Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Clever Brains Fryin (Bad Manner, Claire Cherequi, Jason Laidback, Keith Flint, Sir Real) (Просмотрено 44619 раз)
|
|
|
|
|
six nines
|
|
Clever Brains Fryin (Bad Manner, Claire Cherequi, Jason Laidback, Keith Flint, S
Ответ #155 19 августа 2016, 17:52:53
|
Процитировать
|
It Went Off (Rough Idea)
Трек был написан по идее в 2004 во время существования Clever Brains Fryin'
Лэйдбэк выложил трек на саундклауд.
It Went Off был ранней версией Last Night It Went On с Китом Флинтом
http://lnk.ms/D0nYP
Не знаю,сохранился ли трек таким,каким был тогда,но сейчас это жепь ебрило какое-то
|
|
Осталось у кого?
|
|
|
|
volkov
|
|
Clever Brains Fryin (Bad Manner, Claire Cherequi, Jason Laidback, Keith Flint, S
Ответ #156 17 января 2017, 15:01:59
|
Процитировать
|
Флинт изменяет Максу с другим шоколадкой)))
|
|
|
|
|
|
six nines
|
|
Ответ #159 30 сентября 2017, 16:23:44
|
Процитировать
|
Ребят, привет. Всё же повторю вопрос: у кого-то остался трек It Went Off?
Это бета-версия трека Last Night It Went On с Флинтом, только там вокал от Claire.
Трек появился только один раз на саундклауде Backstage Sluts, потом он убрали его.
|
|
|
|
Хуй
|
|
Clever Brains Fryin (Bad Manner, Claire Cherequi, Jason Laidback, Keith Flint, Sir Real)
Ответ #160 25 марта 2019, 20:16:15
|
Процитировать
|
Походу СУЩЕСТВОВА́НИЕ их альбома - миф.
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Ответ #161 25 марта 2019, 20:59:02
|
Процитировать
|
Походу СУЩЕСТВОВА́НИЕ их альбома - миф. |
|
Так а никто про существование альбома и не говорил никогда. Были другие треки, которые они исполняли на своих выступлениях, - о них речь и шла. Пройдись по теме - 10 страниц всего.
И к слову, сдаётся мне, что этот EP - банальный фейк. Треки, кроме Oozy, походу слеплены из микса для Godskitchen. Планировал проверить. Plastic наверное вообще тот самый эдит, который давным-давно Rapraiz делал (по времени почти что сходится).
yavadust его наверное с YouTube и выкачал (ссылка в описании видоса, который ты скинул).
И теперь некоторые паблики, в т.ч. и фановые по Продигу, выдают его за настоящий релиз.
|
|
|
|
six nines
|
|
Ответ #162 28 марта 2019, 02:55:15
|
Процитировать
|
Иногда Laidback выкладывал эти треки на Soundcloud и Myspace, но они там провисели недолго.
Я не верю, что никто рип не сделал, но вполне допускаю, что людям тупо могло быть и пофиг, всё-таки не все понимали ценность материала.
It went off с вокалом Claire Cherequi я сам выкладывал на форум, но видимо никто не заметил, а трек уже недоступен.
|
|
|
|
|
|
six nines
|
|
Ответ #165 28 марта 2020, 00:12:13
|
Процитировать
|
Я кстати писал в личку Джейсону, насчет It Went Off, да и вообще, аккуратно по творчеству CBF, но наивно полагать, что он вот возьмет и прочтет, да ответит.
|
|
|
|
zbyniuНовичок
Рейтинг: 98
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
Ответ #166 20 апреля 2020, 20:47:25
|
Процитировать
|
Может ли кто-нибудь повторить концерты
Live @ Godskitchen, Global Gathering Festival, 31.07.2004
Live @ The Residents Club, The Rhythm Factory, London, England, UK, 27.10.2004
|
|
|
|
|