..S3
|
..иногда оставляю фоном на кухне, местами бесит, местами улыбает
|
|
|
|
|
|
|
|
A][eL
|
Теперь только хорошее думаем
|
|
|
|
oledjan
|
Как всегда внезапно как-то...
|
|
|
|
SLY
|
Кто бы что ни говорил, хороший дядька был. В своё время, до всяких интернетов, камеди-клабов и прочих Ургантов, кроме него особо и смотреть-то некого было. Жванецкий, Альтов... единицы, в общем.
|
|
|
|
Deefrex
|
Жаль дядьку.
|
|
|
|
OldF
|
надо было ганджубас дуть, тогда бы и онкология как таковая не образовалась...
РИП
|
|
|
|
DJ ZX
|
умер, потому что был тяжелее воздуха
|
|
|
|
Sosiskin in da house
|
Я считаю он был культовый сатирик, на шутках которого не одно поколение выросло, в том числе и я... Очень жалко что его больше нет с нами(((
|
|
|
|
DX
|
Не скучный был человек, радовал всех своими правдивыми шутками и историями , истинный патриот , патологический , весь наш , скорбим ... и пусть земля будет ему пухом ...
|
|
|
|
yavadust
|
Скажу честно, как бывший кнщик. ...никогда не любил его выступления....всегда считал это некой петросянщиной...но как человек понимаю что он был востребован....и был неплохим человеком и артистом.....он у меня ассоциируется с моей любимой бабушкой, которая его очень любила и смотрела все передачи с ним....Пусть земля будет пухом....может быть бабушка его там увидит....
|
|
|
|
Deefrex
|
А подкинет кто-нибудь какой-нибудь годноты из старенького? Без вот этого вот "Готовы??? Наберите в рот воздуха!".
Пересматривал сегодня знаменитое "Смеркалось" - даже не представляю, как меня с этого раньше на ха-ха пробирало, история-то на самом деле не смешная нихуя.
|
|
|
|
Champion
|
Обожал Задорнова.Классный юмор.Всегда попадал со стёбом над эстрадой, пиндосами и совком.Умный и начитанный был мужик.
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
Он и симпсоны - символ рен-тв нулевых, когда еще тв не было проёбано окончательно.
|
|
|
|