Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Crystal Method @ Msk, RED club (18.11.17) (Просмотрено 1163 раз)
|
|
|
|
|
Juno
|
Классный движ, завидно
|
|
|
|
STIV
|
Короче, это тотальный фэйл. Концерт говно, Кристалы действительно слились, играли голимый диджей-сет из унылого брейкса и делали вид что они умеют заводить толпу и якобы крутили ручки при заранее сведенном сете. В общем, обычная диджейская клоунада.
Звук на танцполе - полный пиздец под названием "эквалайзер галочкой".
Афтепати от BBZ в принципе порадовало, там-то хотя бы попрыгали под некоторые треки Кристалов
Подробнее
https://vk.com/wall12357774_6051
После подошел к Скотту сказать, мол, "Где брейкбит, с*ка?!", но пришлось еще и фотку запилить для приличия:
А теперь как это выглядело на самом деле:
|
|
|
|
Ray Poima
|
Это было круто и прекрасно!!
Увидел, что Crystal Method приезжают в Россию пару недель назад (спс рекламе ВК) и захотелось там быть.
В голову приходили глупые сомнения, что по разным причинам можно и не ехать (!!!) но взял верх здравый смысл и любовь - и я взял и поехал услышать любимых артистов. Вживую!
Очередные препятствия возникли из-за переезда родственников именно в субботу, а еще билет купить не удалось из-за какого-то бага в моем андроиде, поэтому решил поехать прямиком в клуб RED и купить там билет.
Приехал с опозданием на час в 21-05. Я так понял, что пропустил разогрев dj Groove. Билет купил у парня, который продавал лишние по хорошей цене (2000 рублей). А самые дешевые (танцпол) в интернете стоили 2200.
Самое забавное, что этим утром, я разглядел свой билет и увидел, что это был самый дорогой VIP, с сидячим местом и возможностью ходить по всем трем этажам клуба =) Ха-ха-ха =)
Все время провел в пылу и жаре танцпола, прямо у сцены. Выступали ребята бомбически! То вместе, то по-одному.
Это был не просто подготовленный сет, а постоянное творчество - скрэтчи, запилы синтов с выкрученными ручками и классное сведение!
Живые артисты вживую творили - это любовь. Она проникала во всех. Басами и мяукующими синтами.
Звук был очень хорош!!
А что потом было! Настоящая дружба и любовь продолжилась - и артисты всем до одного (кто хотел!) дали автографы и совместные фото!
В душе тепло и хорошо, благодарю группу, техперсонал, организаторов и клуб!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|