Автор
|
Тема: Мумий Тролль (Просмотрено 23484 раз)
|
|
|
Respirator
|
Новый альбом уже на подходе, Господа хорошие!
Треклист и обложка альбома Мумий Тролль “SOS Матросу”:
SOS матросу!;
Брат-3;
Федорино горе;
Четвертый троллейбус;
Десерты;
Космический десант;
Акулы или паука;
Колыма;
Малёк;
Странные игры.
|
|
|
|
Respirator
|
С пылу. С жару
Напомнило ранее звучание
|
|
|
|
|
|
Varen'e
|
Поздравляю вас с началом ноября.
Снег еще не выпал, слава Богу.
Минусеет ветер и урчат моря,
что-то скверно стало, что-то сводит ногу.
замечательный
я в последнее время подразочаровалась в нем, но это просто вин
клип снимался на острове Русский, очень красивый хочу там побывать
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
Вроде как обложка нового альбома)) в группе вк говорят, что вброс)
|
|
|
|
|
Macintosh
|
Сегодня, 15 апреля 2015 года, состоялся релиз 11 студийного альбома группы Мумий Тролль, который называется "Пиратские копии".
Альбом можно бесплатно и официально послушать на Яндекс Музыке вот здесь:
МУМИЙ ТРОЛЛЬ - ПИРАТСКИЕ КОПИИ
Как фанат группы и житель Приморского края, родины МТ - я поздравляю всех поклонников творчества Ильи Лагутенко и его команды, с релизом нового альбома. Приглашаю всех вас на фестиваль V-ROX 2015 во Владивосток, который пройдёт в конце августа.
Так же жду ваших комментариев и впечатлений. Свой обзор напишу позже. Пока вот слушаю и мне уже очень и очень нравится, правда грустно всё как-то! В хорошем смысле грустно.
Сейчас играет: Мумий Тролль - Медленные танцы
|
|
|
|
Varen'e
|
действительно грустно. в хорошем смысле
хороший альбом.
у меня пока любимые: пиратские копии, с чистого листа, ноябрь. конечно ноябрь просто №1. хоть умирай под него
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
"Золотое сердце" так ничего) бит из "Колымы", правда. В "Мошке" есть прикольные запилы.
А вообще, отсутствие Цалера слышно - гитарки не хватает прям
|
|
|
|
|
Visualеr
|
Если поймёте природу грусти, то отпишитесь плиз. Любопытно
|
|
|
|
|
yavadust
|
по факту оказалось, что диски перепутаны.....тот что лежит в коробке, и является бонусным.... а тот который бонусный, завернут в китайскую газету, и на нем как раз сам альбом.....
|
|
|
|
Ba$ket
|
Все музыканты рано или поздно уходят от первых продюсеров. К Земфире я относился как к талантливому ребенку, но понимал, что когда-нибудь она выпорхнет из гнезда. А вот расставание с Ильей Лагутенко стало ударом. Мы были друзьями с детства, и я не представлял, что он способен меня предать..
Меломаном я был с пяти лет и в школе участвовал в круговороте винила по Владивостоку: юные любители музыки обменивались дефицитными пластинками. Я вставал в шесть утра, чтобы успеть до уроков на пару таких встреч в разных концах города. Обычно винилы давали на день — переписать дома на бобины. Но однажды в руках оказался заветный Deep Purple, хозяин которого уступил мне пластинку всего на час. Домой я не успевал, и друг подсказал ближайший адрес парня, у которого имелся музыкальный комбайн для перезаписи...
Дверь открыл мальчишка с взъерошенной прической, широко улыбнулся: «Пожалуйста, только и мне копию сделай». Пока я возился с техникой, Илья (а это был именно он) удалился в другую комнату, из которой доносился оживленный разговор и гитарные аккорды...Читать далее нa 7days.ru»
|
|
|
|
|
Ba$ket
|
так так, вышел новый альбомчик Тролля. Зашел сюда скачать, а ничего нет.
ну дык вот ссылочка
1 Планы
2 Отв. за Романтику
3 Милота
4 Жимолость
5 Не помню зачем
6 Всё или ничего
7 Летающая тарелка
8 Ой
9 Приоритеты
10 Карты
Релиз: 18 февр. 2018 г.