Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Чемпионат Мира по Футболу 2018 в России (Просмотрено 14186 раз)
|
|
|
mutant_vhlam
|
Бразильцы вообще УГ полное
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
Включил себе ББС 5, буду слушать футбол Так вот комментатор говорит что нас много о чем предупреждали, но это все херня, самая большая проблема в Волгограде - МОШКИ, говорят что это пиздец :), ждут двухярусную волгоград волну, причем вторая мошечная по биомассе будет больше, поэтому волгоградская волна круче мескиканской
|
|
|
|
99,9%
|
Как вам?
Мне нравится, что играть судьи дают сборным. Жёлтых меньше, чем можно было бы давать.
|
|
|
|
|
|
|
Champion
|
Похоже нас ждет европейский обсер на этом чемпе.Польша словно только с пабов, негритосики делали их как хотели... Я не удивлюсь, если Египет выиграет...
|
|
|
|
|
Champion
|
А что, если Ибра был прав насчет победы России на этом чемпе.Неожиданно круты! Как вы считаете, путя добазарился?
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Спасибо за компанию, ребята. Я до последнего не верил, что это случиться. Аж дух перехватило. Буду вспоминать вас всех, когда в голове будут вновь проскакивать моменты ночи 20 июня 2018-го.
|
|
|
|
LENiN Prodigy
|
очередной оверперформинг судя по всему. В первом матче xg чтото около 1,5 был интересно сколько сегодня было. Первый гол конечно клоунский, такие в любительских лигах и то не залетают. В общем довольно средняя группа плюс первая корзина = выход в 1/8. Всех с победой.
|
|
|
|
|
Truten
|
ДДДААА!!! В первый раз в истории Поздравляю всех русских с этим счастьем. Прекрасные эмоции и ощущения!
Россия!!
|
|
|
|
|
njsНовичок
Рейтинг: 132
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
у нас в питере вообще жесть происходит
бразильцы напялили флаги наши и ходят орут россия россия
был в фанзоне сегодня, офигенное ощущение, когда прошла последняя минута и все начали кричать от радости
|
|
|
|
М.I.А.H.О.Е
|
Если вынесут Уругвай то можно под мохровый шумок сделать бензинчик по 150 рублей. В дикой эйфории никто и не почувствует)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|