Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Чемпионат Мира по Футболу 2018 в России (Просмотрено 14186 раз)
|
|
|
A][eL
|
Ктонить бабло ставил на это?
|
|
|
|
Champion
|
Как сказал бы Зверев: "одетые ни о чём".
|
|
|
|
|
Deefrex
|
После удаления наших можно было уже мёртвыми с поля выносить, однако уругвайцы их и после решили не щадить. Жалкое зрелище и в то же время весьма показательный футбол от нашей сборной. Это не со странами третьего мира играть.
Уругвайцы - молодцы, конечно.
|
|
|
|
SLY
|
Не так уж и плохо они играли. Особенно учитывая, что попридержали некоторых из основного состава. Один только Головин заставлял работать целый фланг - без него сразу пошла пробуксовка. Первый гол - почти пенальти, второй - неконтролируемый рикошет... А потом уже понятно всё. Так что, вполне себе.
|
|
|
|
Deefrex
|
Минута славы сборной Марокко.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Марокко и Иран топчики, прям радость, с такими сборными так валить
|
|
|
|
Deefrex
|
Последние минуты всё решили. И, судя по статистике от Марка Лу, дальше 1/8 Россия не пройдёт (тут даже статистика против них). Да и я чё-т не верю, что испанцы будут лажать, а россияне топить (особенно после сегодняшнего расстрела).
|
|
|
|
Fate
|
корочи, только недавно пришел с матча "сауды против египта". очень люблю футбол, когда билеты достаются бесплатно, особенно те, что за 6300 (как за щекой у тракториста). корочи, это был первый и скорее всего последний мой матч на ЧМ-2018, потому как билет на польшу-японию мне явно никто не подарит
опустим ад и чертей при оформлении паспорта болельщика, итак сам матч. а что про него говорить, если и так понятно, что независимо от результата все едут домой. корочи салах молодец, хоть он почти всё время стоял в ожидании мяча, но когда его принимал, то превращался в ебаное животное, сука, юркий што пздц!! ну и еще номер 22, я хз кто он, народ шутил, говорил, что младший брат салаха, хотя мне они все напоминали зака де ля рочу конца 90-х, все остальные - так себе. корочи салах вколотил единственный мяч, саудиты проебали пенальти (если кому надо, то я писал это говно), ну а в добавленное время египет расслабил очко, чем и воспользовались эти саудиты. корочи, 2:1.
зы: пивас пздц охуели за бад 350 р. моча ебаная.
хотя стакан норм, он еще и светится.
|
|
|
|
|
TJ
|
Нужно будет пригласить президента на стадион или всю сборную Испании отправить в Чечню к Рамзанке Дырову чтоб он их пригласил за стол, дал звания почётных граждан Чечни и научил говорить "Ахмат-сила". Чтоб отвлечь испанцев от футбола
|
|
|
|
dennoiserУчастник Форума
Рейтинг: 172
[Заценки]
Hold the beat. Stop the beat. Drop the beat!
|
Получили щелчок по носу наши. Полуфинал, да финал, хаха.
Сейчас если Испания перестанет валять дурака и прагматично и дисциплинированно сыграет - нашим тяжко придется. Не хочется видеть разгром, я думаю, испанцы выиграют с минимальным счетом.
|
|
|
|
Deefrex
|
Нервная игра у Аргов. Как всегда к концовке вся интрига.
Хорваты тоже на последних минутах дают шанс выйти Аргам.
|
|
|
|
Deefrex
|
Короче, я в ахуе с того, как им подфартило.
А были-то где.
|
|
|
|
Champion
|
Нигерия хорошо играли.Были хорошие моменты на второй гол, тогда лёнька и компашка не затащили бы 2.С такой игрой их разорвут жабоеды.
|
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
Съездили с батей в Самару. Я был там в детстве, тогда город не понравился и сейчас мнение ни капельки не изменилось. Атмосфера на стадионе шикарная. Несмотря на проигрыш, получил кайф от осознания того, что был на мировом футбольном форуме! Пообщался с уругвайцами, подудел в вувузелу, пронес нелегально две бутылки воды на матч - что еще нужно?)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|