Автор
|
Тема: Orbital (Long Range, Paul Hartnoll) (Просмотрено 145971 раз)
|
|
|
Dmitriy_Minchenko
|
Зачётный диван к грядущему дню рождению Пола Хартнолла
https://www.instagram.com/p/BxiFLrogxya/
🔘 PAUL'S BIRTHDAY IS AROUND THE CORNER | WHAT DO YOU GUYS THINK? 🔘
#orbital #acidhouse #dancemusic #electronicdancemusic #rave #ravers #dj #music #oldschool #90srave #nowplaying #housemusic #technomusic #acidtechno
|
|
|
|
Alex Ant
|
Собственный рип с винила. WAV прямиком из Sound Forge.
Проигрыватель - бюджетный Sony PS-LX300USB.
У кого есть время и желание - можно обрезать тишину и причесать звук. Я смогу это сделать несколько позже.
Релиз шикарный, с кислинкой.
Orbital [2019] Burried Deeper Within/Impact (The Cursed Earth Mix) [RSD, Vinyl]
A - Burried Deeper Within
B - Impact (The Cursed Earth Mix)
https://drive.google.com/open?id=1kA0VhmMNoC-o-JsA5dhEiOTcXsIul0cB
|
|
|
|
|
|
|
|
michazoid
|
Orbital рассказали Billboard рассказали о некоторых своих планах к своему 30-летию
https://www.billboard.com/articles/news/dance/8513587/orbital-30th-ann...
30.05.2019
Некоторые специальные ремиксы и резиденция на Ибице являются частью того, чем, как надеются Phil и Paul Hartnoll, запомнится 30-летний юбилей британского электронного дуэта Orbital.
"Мы подумали: у нас 30-летняя годовщина. Что же нам сделать?" рассказал Phil Hartnolll Billboard во время недавнего визита Orbital в Детройт, когда они впервые приехали на Movement Electronic Music Festival. Одной из идей было: "Давайте запишем кучу ремиксов!" По его словам дуэт пригласил David Holmes, Jon Hopkins, Tomas Dvorak (aka Floex) и других, чтобы они поработали с некоторыми из любимых треков братьев.
"Мы выбрали около восьми наших лучших треков, отправили их людям и решили посмотреть, что же мы получили обратно. И все треки были великолепны, - признался Hartnoll. "Мы начинаем выпускать их, и это очень интересно", - хоть и никакого твердого графика для всех этих релизов не было объявлено.
Между тем, Orbital готовятся к запуску своей резиденции в Eden на Ибице 3 июня в рамках серии Idol клуба. Хартнолл сказал, что создание миксов было довольно сложной задачей для него и его брата, которые считают себя больше электронными композиторами, чем диджеями EDM сцены, и, безусловно, более традиционными на передовой сцене. "DJing - это совсем другой зверь, чем то, что мы обычно делаем как Orbital", - сказал он. "Я чувствую, что мы можем быть немного мутными для Ибицы, поэтому ребята из клуба действительно пытаются что-то с этим сделать. Они пытаются превратить Ибицу во что-то еще кроме наименьшего общего знаменателя для танцполов. Мне пришла в голову идея своего рода музыка для путешествия на танцполе - она помогает вам путешествовать на протяжении всей ночи, это не просто смена одного трека другим. Это будет интересно. Я отправил последний микс того, что мы собираемся сделать, и они (руководители Eden) участвовали во всем этом. Итак, мы посмотрим, как это будет заходить, и мы сможем изменять этот микс, когда мы приедем и почувствуем аудиторию."
Все это заставляет братьев быть еще более взволнованными тем, что Фил назвал «Orbital version three» - третьей реорганизацией группы после 2,5-летнего перерыва перед прошлогодним Monsters Exist. Он надеется, что Orbital продолжит работу без очередного значительного перерыва и чувствует, что что-то отличается от предыдущих проектов дуэта.
"Я и мой брат, мы небо и земля, реально" - заметил Хартнолл. "Я думаю, что это работает с созданием музыки, но это же становится причиной сильных столкновений и противостояния. Я думаю, что мой брат пришел к тому, что он больше не мог с этим справляться и просто должен был уйти и заняться чем-то другим, самостоятельно. В конце концов он пришел в себя и признался, что скучает по мне, - на самом деле он этого не говорил, но я пытаюсь вытянуть это из него (смеется). Пару лет назад мы решили попробовать снова, и это было потрясающе. Это напоминает мне то время, когда мы только начинали."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zenco
|
🔘 Сможете ли вы угадать, на каких песнях мы использовали эти синты? 🔘
|
|
|
|
michazoid
|
ONE OF THE BEST ADVENTURE PUZZLE GAMES EVER | IN BOTH GAME PLAY, LOOKS AND SOUND | OUR REMIX FROM MACHINARIUM IS OUT NOW
«Я сыграл в «Machinarium» вскоре после того, как он вышел, и быстро стал одной из моих любимых игр с моим любимым саундтреком. На самом деле, это один из моих любимых альбомов за последние десять лет», - говорит Пол Хартнолл. «Когда Томаш спросил меня, хочет ли Orbital участвовать в этом проекте, я не колебался. Я уже знал, какую песню мы будем ремикшировать и как. Я был очень рад, что мы можем выбрать« The Glasshouse With Butterfly ». Мы получили большое удовольствие от этого ремикса, и, кроме того, Томаш сделал для нас одну из наших песен, и он не разочаровал - это был один из лучших ремиксов, которые кто-либо когда-либо делал для нас.
https://twitter.com/orbitalband/status/1174367912209145856
https://www.facebook.com/OrbitalOfficial/videos/538861970218503/
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|