Автор
|
Тема: Новогодняя ночь 2019-2020 на Радио Арена (Просмотрено 752 раз)
|
|
|
|
VoloS
|
предлагаю еще такую ебаназию ввести:
до какого-то (Хуй определяет) числа можно прислать ссылку на архив, в котором 5 треков и текстовый файл
в доке поясняешь, почему трек годный (или наоборот) и что бы под него ты хотел пожелать / кому пересесть на лицо / кого обосновать за жили-были / да любое сопровождение текстовое, подводка, если хотите
ну и треки должны быть нормально названы, не zaytsev-net-zalupa_0987654567890.mp3
Рома то, конечно, может сдеанонить любое говно, но какого хуя он должен это делать?
типа ну и типа описание типа такое
1) Говнаринейм - Трекхуита
а етот трек мне очень нравится за то, что в нем дух продеджы через призму творчества автора начинает пахнуть, как раскаленный на сковородке флайстеп, хочу поставить его специально для ******а - желаю ему перестать путать, какие хуи для рта, а какие - для жёппы, а всем остальным форумчанам хочется пожелать своевременной зарплаты без докидываний.
2) ....
ну и тд
|
|
|
|
DJ ZX
|
а, кстати лайки лайками, но отметьтесь шоле кто точно будет, кто не факт, ну и можете шо точно нет - тоже
|
будете тупить под это говно?
|
|
|
DJ ZX
|
Йо, кроме оксиля нихто не одуплился? Дыдлайнер - понедельник
|
|
|
|
UTX
|
Будет онлайн чат во время эфира? Кстати был же раньше на форуме чат)
|
|
|
|
|
|
UTX
|
Что с радио? Трэки по 20 сек друг друга перебивают
|
|
|
|
DJ ZX
|
Офф программа:
1 - в 19:00 (через 20 минут) я посылаю лакомых одному форумному музыканту
2 - до 20:00 играет рандомный плейлист с треками арены 2020, а я бухаю
3 - с 20:00 треш-угар-содомия с блекджеком и шлюхами до последних двух слушателей
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
блеать, поздравления фоксу проебались из-за одной баги в записывалке, жаль... если кто писал эфир - маякните
|
|
|
|
DJ ZX
|
отличный эфир с борьбой с росколхознадзором
нужно в след году иметь правильный бэкап сервер с зеркалом, чтобы если основной сайт недоступен, то можно было бы быстро редиректить втихую людей
|
|
|
|
Deefrex
|
А чё с сервером-то было, блять?
|
|
|
|
VoloS
|
|
|
да ничо, такие как ты не докинули вовремя, все по пизде опять пошло, спасибо, что мы, норм ребята, опять все починили
Слава Украине!
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
|
росколхознадзор же, я ж написал
|
|
|
|
UTX
|
Интересно было подслушать эфир, но накидался в такое гавно, что когда проснулся вообще забыл что новый год был)
Частично включал радио. Последний раз наверно часа в 2-3 по мск. Но почему-то когда включал натыкался то на скутера, то на митол... Печаль но ведущему + к карме))
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|