Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Leeroy Thornhill / Flightcrank / Longman (Просмотрено 208876 раз)
|
|
|
|
Александр
|
оставался бы в prodigy и свою жопу не мучал
|
|
|
|
|
|
MillerЖитель Форума
Рейтинг: 902
[Заценки]
|
Лирой в Лужниках сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Deefrex
|
^ Если чё - сэмплы платные.
Я там зарегался, и мне при скачивании такое вышло.
По одному сэмплу то же самое.
Но всё равно можно скачать превьюхи в MP3 и качестве 192 kbps.
|
|
|
|
|
A][eL
|
Hi people firstly I want to thank you all, the page has been opened for a month now and I’m buzzing with the support you guys are giving me.
Here’s a little update on what’s going on.
I’m in the process of mixing down the concept album I have written, and hope for a June release.
It will be around 45 mins long made up of 2 or 3 min tracks. The foundation of it being tuff beats but some different vibes when it comes to sound.
There’s a bit of Funk, reggae, Techno, all mixed together to create a journey.
I’m making a change to the subscription level 1. I will now include the free sound packs with that tier. Hopefully they will help out you producers out there.
There will also be a guest sound pack coming soon from some top producers. I’ll announce when that’s going to happen.
Top tier subscribers you will receive a short preview of the album over the weekend. I want you guys to come up with names for the tracks I send you.
Also top tier please check your emails for details on how to join the discord chat page.
Saturday I will be sharing a link to another mix, for you all to download.
Looking forward to the future, delivering more music and building a bigger connection with you guys.
Keep safe, keep inspired.
|
|
Лирой готовит концептуальный альбом, по описанию похожий на флиткранк. Подписчикам бендкэмпа в выходные скинет тизер.
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Колбасный цех 2006
Треклист:
The Prodigy - Breathe
Stagger - Mindfunkpsychedelic
The Prodigy - Break & Enter
The Hives - Hate To Say I Told You So (Hyper Remix)
The Prodigy - No Good (Start The Dance)
|
|
|
|
Deefrex
|
Пфффффрррфрмрмффрррфффф
|
|
|
|
VoloS
|
Внезапно! |
Подписаться: leeroythornhill.bandcamp.com
Несколько дней назад Лирой Торнхилл объявил в своих соцсетях о выпуске его нового концептуального альбома «Evolve». Согласно треклисту, релиз будет состоять из целых 20 треков (вот кому карантин действительно пошёл на пользу), а выход его намечен на 26 июня. Однако пользователи Bandcamp смогут послушать свежую музыку на неделю раньше: 19 июня платные подписчики не только получат доступ к альбому, но и смогут пообщаться с Лироем лично на платформе Discord. Превью новых треков можно увидеть в инстаграме Лироя: @leeroy_thornhill
Вот что пишет сам Торнхилл: «15 лет назад у меня возникла идея написать концептуальный альбом, состоящий из музыки совершенно разных стилей и темпов, которая бы смешивалась в единый поток и увлекала слушателя в некое путешествие. Альбом был записан и долгое время томился на жёстком диске. В прошлом году я послушал этот материал и решил снова над ним поработать. Треки, записанные много лет назад, в техническом плане сильно отставали от того, что я могу выдавать сейчас, но концепция всё равно оставалась мне очень близка. Я тащусь от множества музыкальных стилей, и это кажется мне отличным способом выразить себя безо всяких ограничений в звуке. Я по-настоящему взволнован, и очень хочу поделиться с вами этой работой. Пришло время раствориться в груве!».
Отвечая на вопрос о выходе альбома на CD или виниле, Лирой говорит: «Это также напрямую зависит от количества моих подписчиков здесь. Bandcamp недавно запустил сервис по производству виниловых пластинок, но нужно минимум 250 предзаказов, чтобы проект воплотился в жизнь. Поэтому я и стараюсь привлечь на Bandcamp как можно больше людей, чтобы я мог контролировать всё из одной точки. Спасибо всем вам за поддержку!» |
а, чорт, оказывается, для Лироев есть отдельный раздел
я так обрадовался хую на обложке, что ворвался с потрясающей новостью, куда попало
ахахахах, но так как хохол уничтожил глобов как класс, то Дифрекс, перемещай, чо
|
|
|
|
A][eL
|
Вовсю надеюсь и верю, что Лирой не ударит в грязь лицом и выдаст хороший материал. У него хоть и случаются факапы (вроде неслушабельного примитивного Crazy EP), но потанцевал на хорошую музыку есть до сих пор. Переслушал тут его треки и ремиксы - старые и не очень, которые он на БК выкладывал - вполне неплохо, а где-то даже хорошо и клёво.
Короче, жду самобытный Лироевский креатив, максимально немодный и без дабстепов.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|