Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Death Race (Просмотрено 5561 раз)
|
|
|
Macintosh
|
22 августа премьера. Знаю что ремейк на фильм 1975 года со Сталонне. Римек снял Пол Андерсон (Зловещий горизонт, Обитель Зла). Я бы не создал эту тему, если бы не одно но - вроде как The Prodigy засветятся с саундтреком Hotride. Ждём!
Сейчас играет: Basement Jaxx - Take me Back to Your House
|
|
|
|
SLY
|
Тоже давно жду этот фильм. После Алиен версус Предаторов Андерсон конечно доверие потерял, но всё равно... Жду стильного фильма с красивой картинкой и отличным звуковым оформлением, как это всегда было у Андерсона... до АВП. Да и Стэтхем здесь в самый раз.
P.S. За Комбат Андерсону пожизненный респект.
|
|
|
|
Magnetic
|
А фильм со Сталлоне называется так же? И еще вопрос Пол Андерсон снимал Mortal Kombat или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Dance Commander
|
P.S. За Комбат Андерсону пожизненный респект.
|
|
SLY имеет ввиду отнюдь не песню Любэ - Комбат, батяня, комбат) а фильм Пола Андерсона - Сметельная Битва (Mortal Kombat)
Со Сталлоне есть фильм "Death Race 2000" 1975 года
|
|
|
|
Magnetic
|
Мало того что у руля стоит один из самых лучших режиссеров современности,
|
|
Какие еще фильмы снял Андерсон? Кроме МК, Обитель Зла и Чужого против Хищника. Назови плиз.
|
|
|
|
Dance Commander
|
(2004) AVP: Alien vs. Predator Чужой против хищника
(2002) Resident Evil Обитель зла
(2000) The Sight (TV) Взгляд
(1998) Soldier Солдат
(1997) Event Horizon Сквозь горизонт или Горизонт событий
(1997) Mortal Kombat Смертельная Битва
(1995) Mortal Kombat: Behind the Scenes (V)
(1994) Shopping Шоппинг или Закупка
Я указал только вышедшие фильмы и фильмы где Андерсон был режиссером, те которые он продюссировал я пропустил.
|
|
|
|
Magnetic
|
Взгляд, Сквозь горизонт или Горизонт событий, Шоппинг или Закупка я не видел. Но судя по остальным фильмам я бы не говорил что Андерсон является одним из лучших режисеров современности.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
ещё он снял Кастлванию
по теме:
Проект фильма носит название "Смертельные гонки 3000"
|
|
|
|
Dance Commander
|
Ебанутся! Это просто охуительные издания. Долгое время гонялся на Фантазмом, так его и не купил. Слушай, если еще будет такая распродажа поможешь что нибудь приобрести?
|
|
|
|
|
Быдло
|
кстати судя по трейлеру там песенджер ремикс с женским вокалом
|
|
|
|
RENEGADE
|
Добротный фильм должен быть. Джейсон Стэтхем это найс. Теперь ещё и саундтрек The Prodigy, отлично просто.
Режиссер так себе... Обитель зла хорший фильм, а вто AVP говно полное, другие фильмы не смотрел вроде.
Помню в детстве смотрел Ангелы Чарли Полный Вперёд, вот там с breathe аху*нно гонки на мотиках смонтировали и непомню вторую песню, тоже гуд короче.
|
|
|
|
Mezzanine
|
Помню в детстве смотрел Ангелы Чарли Полный Вперёд, вот там с breathe аху*нно гонки на мотиках смонтировали и непомню вторую песню, тоже гуд короче.
|
|
Фаерстартер и еще смбу в первой части, макджи вообще лучше всех использовал треки продиджи.
|
|
|
|
Mad_Sad
|
WAAAAGH!!!
Death Race 2000, если кто не в курсе, это тот самый фильм, по которому сделали Кармагеддон.
Всегда лежит на харде в знак почтения )) Там и Сталонне и Керредайн, тоже страшный перец.
О римейке ничего не слышал, но с учетом того, в какое г сейчас скатился Андерсон и Стетхем-в-каждой-бочке-затычко, при всем уважении к ним.. Остается надеяться, что будет как с Посталом - вроде увебол, а вещь получилась трушная, в духе, и ваще. Просто увебол это не галивуд, ему можно кровищу, убийства детей, свастику в кадре. У Пола имхо кишка тонка на такие вещи. У фильма рейтинг "R" - дети до 17 только с родителями.
Смотреть буду по-любому. Хотрайд!
|
|
|
|
|
john1986
|
Рад что композиция попадет в этот фильм. А мне интересно группе то с этого что-то перепадет? т. е. в финансовом плане.
|
|
|
|
одуван
|
Track Listings
1. A Hard Sport for a Hard Age 1:48
2. Grim The Reaper 1:39
3. Death Race Main Titles 3:01
4. Riot 1:12
5. Prison Arrival 2:28