UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 09.03.07@Desert Rock Festival, Dubai (Просмотрено 25021 раз)
|
|
|
|
Antar
|
Уже не знаю, верить Лиаму или нет...К тому же он сказал ВЕРОЯТНО.
|
|
|
|
seRver
|
насрать, если он нехуя не поменяет, его к концу OOF наверно уже яйцами будут обкидывать
сори за мат
|
|
|
|
T41FUN
|
насрать, если он нехуя не поменяет, его к концу OOF наверно уже яйцами будут обкидывать
сори за мат
|
|
Да будет не хорошо, если Лиам не сдержит слово!
|
|
|
|
Firmach
|
он не кому никакого слова не давал - чувак просто сказал - можэт быть....
это еще ничего не значит тем более от него...
он пятсот раз так говорил а потом - "письку закуси"
так что маловероятно что он сыграет что нибудь новое... можэт быть переработанное старье...
обидно конечно - но что поделаешь....
|
|
|
|
MaxFire
|
Чуваки, а вот если, к примеру, отыграют Prodigy новый трек, а потом везде будут восклицания типа:
"Да уж.... басы могли бы быть и побольше..... да и вокал мог бы быть получше...."
Давайте дадим им спокойно работать. Надеюсь здесь, на форуме люди понимают, что трек будет играться впервые (если он, конечно, вообще будет) и возможно всякое...
|
|
|
|
seRver
|
Чуваки, а вот если, к примеру, отыграют Prodigy новый трек, а потом везде будут восклицания типа:
"Да уж.... басы могли бы быть и побольше..... да и вокал мог бы быть получше...."
Давайте дадим им спокойно работать. Надеюсь здесь, на форуме люди понимают, что трек будет играться впервые (если он, конечно, вообще будет) и возможно всякое...
|
| по крайней мере, уверености у лиама полно, он считает хит вейв отстоем, хотя помоему трек очень хороший, в духе продиджей, а не аоно-лиама
|
|
|
|
MoogSL
|
я надеюсь у кого- нибудь из толпы найдётся пара тройка видео камер или на худой конец плееров, снабжённых диктафонами
|
|
|
|
Rомы4
|
Я так думаю он уже начался.. а продиги наверно выступят в 23 по дубайскому вермени
|
|
|
|
|
Antar
|
Поскорее бы увидеть фотки...хочется посмотреть, как они выглядят теперь...поменяли ли имидж...
|
|
|
|
seRver
|
Поскорее бы увидеть фотки...хочется посмотреть, как они выглядят теперь...поменяли ли имидж...
|
| зуб даю: Лиам изменился не значительно, как всегда, флинт оброс и опять пытается найти свой стиль, макс будет в своём репертуаре
|
|
|
|
Спарк
|
Из концерта в концерт одни и те же наряды. Поначалу меня прикалывал Максим с белой полосой на лице, а сейчас я уже насмотрелся фоток с разных концертов...
|
|
|
|
даздраперма
|
ааааааа я наверно не дождусь нового трека:D
|
|
|
|
vanes1k
|
Ну вообщем наши любимчики сыграли новый трэк :))
на брэйне пишут, что ващее БОМБА ПРОСТО НЕРЕАЛЬНАЯ, а именно пишет Electronic_Punk®,он в восторге просто :).
Вот трэклист:
Intro
Wake the fuck up
Breathe
Their law
NEW TRACK !!!!
Warning
Back 2 skool
Firestarter with Action radar link
Voodoo
Poison
Diesel Power