UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 16.05.08 Plug, Sheffield, Англия (Просмотрено 30611 раз)
|
|
|
|
beckham_23
|
блин осталась всего неделя, я в предвкушении нового материала!
|
|
|
|
TXNY
|
Как будут транслироваться эти шоу и будут ли ваще?
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
в клуб с фото или видео камерой вообще пускают?
если кому-нибудь удастся записать, хотябы аудио, то в воскресенье я думаю треки будут в нете! Я, если често, сильно этого не жду, так как уверен что записи будут галимого качества, а вот коментарии и мнения тех кто был жду с нетерпением
|
|
|
|
Keit
|
Может это всё в связи сновым материалом. Думаю, там может оказаться всё строже чем на концерте
|
|
|
|
Don Sun
|
Мобилы все-равно не поотнимают, а это уже тыща диктофонов. Записи будут, не переживайте.
Я качать не буду, буду ждать сингла. Сила воли - форева!
|
|
|
|
Рошаль К.
|
Я качать не буду, буду ждать сингла. Сила воли - форева!
|
|
Скачаю и послушаю полюбому,буду знать направлинность альбома!А сингл это конечно хорошо!)
|
|
|
|
Macintosh
|
Это будет завтра - просто и не верится!
|
|
|
|
beckham_23
|
Это будет завтра - просто и не верится!
|
|
и не говори! неужели мы дождались...
P.S. за что покаран macintosh?=)))люди вы че))))
|
|
|
|
climbatize92
|
Вход в клуб в 20.00 (23.00 МСК) по Лондону, будет разогрев и прочая лабуда, скажем так что ближе к полуночи по Лондону (3 часа по МСК) начнется гиг. Ах да, они написали что клуб закрывается в 3 (по Лондону), но мне что-то не вериться, что разогрев будет такой долгий. Да и ктому же не будут же сразу после концерта всех выгонять, наверное концерт закончиться в 2 часа ночи (5 часов по МСК). К утру субботы мы должны получить первые отклики очивидцев. Это я написал чтоб были все немножко в курсе и не сидели ночью перед мониторами своих компьютеров в ожидании чуда)))
|
|
|
|
The Pingpong
|
Это как ожидание первого секса, ты уже знаешь что это произойдет вот-вот, буквально через пару часов, предвкушаешь что ты сейчас перейдешь на другую сторону жизни, станешь немного другим, не девственником, а это ожидание новых треков, отзывов дает такие же ощущения, что вот-вот это случиться, то чего так долго ждал, ты изменишься после их прослушывания, многое станет другим, дааа писец все круто вапще!!! Ура, ура, ура мы дождались!!!
P.S Хо-хо что будет когда купим диск, придем домой и с тресящимися руками, нервно и неуверенно сдирать пленку с диска и с 1000\сек сердецебиением вставлять диск в комп!))))))
|
|
|
|
Palanik
|
Блин я уже не могу! Еще сутки!!!!!!!!
|
|
|
|
Ф©Б
|
Новый материал - это замечательно, но почему Лайам до сих пор не обнародовал название альбома и дату его выхода? Он же вроде обещал это сделать в апреле-мая!
П.С. Ну что ж, надеюсь, в субботу утром-днём будем слушать записи новых треков! Лишь бы только качество оных было не как в Heatwave Hurricane... Да хотя в принципе пофиг - лишь бы что-то было для общего ознакомления стилистики альбома!
|
|
|
|
Рошаль К.
|
Это я написал чтоб были все немножко в курсе и не сидели ночью перед мониторами своих компьютеров в ожидании чуда)))
|
|
Значит чудо придёт в субботу с утра?Круто!А с нашим форумом - ближе к вечеру,ито если чудо!
|
|
|
|
Gyatov
|
:)и в воскресенье с утра инфа с другого гига?)надеюсь сингл до июня выйдет.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|