UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 23.08.08 @ Coke Live Festival, Krakow, Польша (Просмотрено 17543 раз)
|
|
|
|
Быдло
|
Краков, епть, ближе и ближе к Украине
|
|
|
|
Walker
|
Экзост, едем в Польшу?
Послушать Мескалин живьём
|
|
|
|
|
Sol.Новичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
|
едем! Были в Катовице, Краков тоже покорим! п.с. Калининградцы отзовитесь!
|
|
|
|
dibas
|
парни, нам стоит надеятся на качественную видеозапись?
|
|
|
|
okdone
|
хаха, я еду бл*
|
|
|
|
T41FUN
|
Посмотрю что с визой, может поеду...
|
|
|
|
Walker
|
вот так сюрприз
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
если есть те кто поедит поездом, то я может тоже поеду, если соберу 30000 кусков до августа... там к 16-20-ым числам июня видно будет
Walker, не подъ*буй! если я лавэ найду, то поехали поездом нах тебе самолёт
|
|
|
|
Walker
|
|
|
Да блин, просто я визу на 7 дней беру, и если поездом, то 1.5 дня ехать до Варшавы, потом n часов на вокзале о**евать, потом ехать поездом до Кракова, на сл. день на концерт, на утро поездом до Варшавы, потом снова на поезд до Питера
Получица, я буду всё время в дороге(((
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
|
Да блин, просто я визу на 7 дней беру, и если поездом, то 1.5 дня ехать до Варшавы, потом n часов на вокзале о**евать, потом ехать поездом до Кракова, на сл. день на концерт, на утро поездом до Варшавы, потом снова на поезд до Питера
|
|
блин, ну постараюсь самолётом. на сл. недели пойду узнаю насчёт визы, в тур-агенствах в 10 раз дороже, но если самому пробивать, то это надо ехать в Польское посольство, стоять очередь, подавать документы. и есть шанс его не получить. Они там вредные сидят
|
|
|
|
Walker
|
|
|
|
|
блин, ну постараюсь самолётом. на сл. недели пойду узнаю насчёт визы, в тур-агенствах в 10 раз дороже, но если самому пробивать, то это надо ехать в Польское посольство, стоять очередь, подавать документы. и есть шанс его не получить. Они там вредные сидят
|
|
Да, всякое может быть, лучше заранее всё разузнать)
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
|
|
|
|
|
Да, всякое может быть, лучше заранее всё разузнать)
|
|
да надо сходить в турагентство и узнать как можно отктыть визу в Польшу и сколько это стоит, если делать через них. А паспорт начинаю делать уже сейчас. Тем более, что пасорта сейчас нового образца. паспорт делается максимум 1 месяц.
|
|
|
|
|
Lям
|
сколько нужно бабла на все? я бы тоже поехал темболее .Lex. мы в одной области проживаем вместе бы поехали вот проблема только в деньгах
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
сколько нужно бабла на все? я бы тоже поехал темболее .Lex. мы в одной области проживаем вместе бы поехали вот проблема только в деньгах
|
|
ну если самолётом, то где-то 20000-25000, это нижняя планка. А если поездом, то это геморой и постоянные пересадки туды сюды. Вообщем да бабла пока нет, но если чё будем усиленно копить бабло и если что не получится - надеятся, что это не последний их тур...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|