Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 11 Окт. HYPER в "16 Тонн": альбом, записанный с бывшими участниками Prodigy (Просмотрено 3539 раз)
|
|
|
TarrrantinoНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
11 Окт. HYPER в "16 Тонн": альбом, записанный с бывшими участниками Prodigy
# 06 октября 2008, 21:39:34
|
Процитировать
|
Друзья, думаю, всем будет интересно посетить мероприятие 11 октября. о котором написано далее.
Live show! Первый концерт мирового тура в поддержку нового альбома Suicide Tuesday, записанного вместе с участниками Prodigy (Джим Дэвис, Кирон Пеппер, Лирой Торнхилл). Пластинка выходит через день после выступления в "16 Тонн".
Клуб «16 Тонн», 11 Октября, 21:00, суббота
HYPER (UK)
Влиятельная в брейкбит-кругах персона DJ Hyper собрал live-группу, сочетающую неповторимую энергетику экс-участников Prodigy и Terminalhead. "Живая музыка меня волнует с тинейджерских времен, когда я замиранием сердца слушал live-коллективы", - признается Hyper. "Я обожаю играть на пластинках, но все равно виниловые выступления никогда не смогут сравниться с мощью живого звучания и шоу. Это абсолютно другая история".
Взяв в качестве имени Hyper, этот коллектив, чьи участники имеют богатейший музыкально-экспериментаторский опыт, выпустили на Kilowatt Records ограниченным тиражом альбом We Control, являющийся одновременно и названием его заглавной композиции. "Группа состоит из меня и моего партнера по студии Ронни, Лироя Торнхилла (Leeroy Thornhill) в качестве вокалиста, также Пит Маретт (Pete Marett) на ударных и Кирон Пеппер (Kieron Pepper) на гитаре", - раскрывает подробности Hyper. "Я играю синтезаторные партии и сэмплы, используя Ableton Live во время наших живых представлений.
Альбом по-новому раскрыл ярого приверженца брейка: не изменяя своим корням, он двигается дальше в сторону экспериментов с новыми звуками и их сочетаниями. В процессе записи этого альбома Hyper "засветились" сразу три участника легендарных Prodigy: Джим Дэвис (Jim Davies), Кирон Пеппер и, конечно же, Лирой Торнхилл.
Hyper Live: мегаватт-шоу, которое нужно увидеть, услышать и почувствовать на себе в полной мере, а после не забыть об этом никогда.
Инфо, видео, аудио: http://www.16tons.ru/rus/home/showpress.php?id=596
Новый альбом: http://community.livejournal.com/sixteen_tons/241516.html
Получить скидку на концерт (блоггеры): http://community.livejournal.com/sixteen_tons/241360.html
11 октября в Клубе "16 Тонн". Начало в 21.00.
Заказ билетов на сайте клуба и по телефону 253 15 50.
Адрес: Пресненский вал, 6, стр.1 (метро "Улица 1905 года")
Сейчас играет: Hyper
|
|
|
|
|
seRver
|
|
В субботу, 11 Окт. HYPER в "16 Тонн": альбом, записанный с участниками Prodigy
Ответ #2 07 октября 2008, 22:51:26
|
Процитировать
|
Записанного вместе с участниками Prodigy (Джим Дэвис, Кирон Пеппер, Лирой Торнхилл) |
|
Мне кажется они слово "Бывшими" забыли.
|
|
|
|
|
seRver
|
|
Ответ #4 07 октября 2008, 23:33:29
|
Процитировать
|
"бывшие" не поместилось в заголовок:)
|
| А вроде нормалёк влезает
|
|
|
|
|
seRver
|
|
Ответ #6 07 октября 2008, 23:44:04
|
Процитировать
|
ну, если это так принципиально
|
| Скорее это просто дезинформация))
|
|
|
|
|
|
Gros
|
|
Ответ #9 08 октября 2008, 09:46:46
|
Процитировать
|
А я не смогу пойти
|
|
|
|
|
SerGun
|
|
Ответ #11 08 октября 2008, 10:58:30
|
Процитировать
|
Нашли, блин, куда впихнуть группу Последний раз когда я был в 16 тонн, пришлось стоять на лестнице почти у выхода из-за количества народу (а это была российская несуперизвестная команда). А на сцене с трудом три человека встанут. Слишком мелкий клуб для HYPER...
|
|
|
|
seRver
|
|
Ответ #12 08 октября 2008, 13:46:48
|
Процитировать
|
Нашли, блин, куда впихнуть группу Последний раз когда я был в 16 тонн, пришлось стоять на лестнице почти у выхода из-за количества народу (а это была российская несуперизвестная команда). А на сцене с трудом три человека встанут. Слишком мелкий клуб для HYPER...
|
| В этот день дохрена концертов, так что нормалёк я думаю =)
|
|
|
|
|
maxx
|
|
Ответ #14 08 октября 2008, 17:30:24
|
Процитировать