Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Invaders Must Die (Promo CD, 2009) (Просмотрено 10255 раз)
|
|
|
|
RESTO
|
Объясните пожалуйста откуда 1ая версия Ворд Он ФаяБрип с промо, если на этом промо другая версия трэка!!На сэмплере её вообще не было!!!Так откуда первая версия Ворд Он Фая и с какого промо?
|
|
|
|
ФАРАОН
|
1-ая версия ВОФа с 4-трекового диска с демками. остальные 3 трека (Пиранья, Госпиталь и Ворриорс Денс) так и не слили в инет.
|
|
|
|
DJ ZX
|
и первая версия ВоФа звучит куда лучше, чем версия на промке, что вообще пипец, мягко выражаясь
|
|
|
|
ФАРАОН
|
полностью согласен. демка по настояшему рвала, особенно кусок 03:20-05:08. а альбомная версия - какашка с пластмасой вперемешку, имхо. Возмите к примеру, отрезок 01:12-01:30 с альбома, шо это за борода, типа "ту крос, выув, то крос, выув, то крос..." ?
Лиам снова постарался не в ту сторону, так само как и с Unstoppable
|
|
|
|
DJ ZX
|
The Prodigy - Invaders Must Die (Promo)[2009]
Quality: FLAC |
|
согласно спектрограмме, предоставленной Нептуной - это апкод с мр3 320, проверяйте источники плиз
но доказать пока не могу, стянется завтра к утру (точнее посмотрю утром завтра) - тогда и скажу что и как
|
|
|
|
Oko
|
ты проверь, мне думается что не апкод, иначе почему частоты идут аж до 23 кГц?
естественно, когда скачаешь по утру
|
|
|
|
Vasya[G]
|
согласно спектрограмме, предоставленной Нептуной - это апкод с мр3 320, проверяйте источники плиз
но доказать пока не могу, стянется завтра к утру (точнее посмотрю утром завтра) - тогда и скажу что и как |
|
Источник рипа более чем нормальный и провереный. Завтра им завалят весь инет...
Но рип не обычный - факт. Частоты 20-23Hz не срезаны, как в mp3, а просто не насыщены, как весь трек, но главное они есть. Так бывает.
Возможно, это результат защиты ватермарками...
Вот спектр 2-х треков:
Готов поспорить, что audiochecker не признает тут CDDA, но о целесообразности применения этой программы рекомендую почитать тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=993785
Судите сами.
|
|
|
|
Undermine
|
Warrior's Dance - я разочарован промкой, на альбоме думаю будет покруче.
Omen Reprise - божественая музычка, позитивная)))))
|
|
|
|
DJ ZX
|
флак - обычный апкод из 320, ничем, кроме резонирующей частоты 24 кГц, получившейся при транформации 44->48 без антиалайзинга, не отличается от МР3-шек
если есть доказательства рипа - пусть вкладывают, но по реальной частотной характеристике и всем лагам в треках - 1 в 1 МР3 320. Думаю ссылку стоит удалить.
|
|
|
|
Mackie
|
как-то никак.. тэйк ми ту зэ хоспитал разве.
|
|
|
|
pycmuk
|
а можно ссылку на FLAC хоть и транскодовую
|
|
|
|
downnrg
|
неоднозначное впечатление - но круто... промо - OK OB, ждём 2 недели, и бомбить танцполы!!!
|
|
|
|
Gordy
|
Уууу, черти, куда ссылочки то все попрятали )))
|
|
|
|
ФАРАОН
|
Слышал, тут началась бойня по удалению ссылок на "внезапно просочившийся" в сеть альбом.
Дабы остановить поток вопросов мне в приват, хочу отметить, что я такой команды не давал. Все топики удаляются согласно личным пожеланиям модеров.
Моя позиция такова - кому надо, и так смогут найти, где и как скачивать, поэтому можно слегка ослабить хватку. Главное, чтобы альбом не появился на самом сайте, а тут - действуйте уже на ваше усмотрение
Приятного прослушивания |
|
Ну я так понял, что не против существования темы с ссылками на промку
|
|
|
|
Gordy
|
Да я не против, разумеется
|
|
|
|
H.E.A.D.Участник Форума
Рейтинг: 90
[Заценки]
|
а можно ссылку на FLAC хоть и транскодовую
|
|
Нафига делать флак из мп3, качество таким образом нельзя лучшить! А флака пока на альбом НЕТ!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|