Автор
|
Тема: Раздел "Видео" (Просмотрено 31259 раз)
|
|
|
dig7er
|
Итак, друзья. Эта тема стала следствием создания темы о наборе волонтёров для развития TheProdigy.ru.
Большое спасибо, Mr SirZ, eXhaustic, Василич и СМЕРТЬ за то, что вызывались помогать развивать раздел "Видео" на сайте. Отныне они являются его редакторами.
Здесь я предлагаю конкретно обсудить следующие проекты, которые мы будем реализовывать в рамках данного раздела. Предложения будут тут выдвигаться, рассматриваться и затем осуществляться.
В качестве первого шага предлагаю добавить на сайт недостающие клипы из видеографии группы и продумать какой концерт выложить. Я думаю, что будет симвлично начать с московского концерта 1997 г.
|
|
|
|
Vader
|
Заодно и 2005ый можно залить, места вроде хватает =)
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Я предлогаю выложить ДВД-рипы Клипов! Потом начать лить: "Концерт на Красной Площади '97". А потом разберёмся что дальше лить!
|
|
|
|
Василич
|
ДВД рипы уже есть у Сирза (нарезаны), могу и я дать если что.
Для начала, соглашусь с Дигером, надо выложить Live @ Moscow 97.
Ну, поначалу я бы скинул ДВД рип Their Law @ Moscow 97, а там продолжим...
|
|
|
|
SirZ
|
Дамс, клипы готовы, давно причем
Предлагаю выложить еще для постоянного так сказать скачивания, Москву 2005...
|
|
|
|
dig7er
|
Если это не чрезмерно много будет, то, думаю, можно. Всё ж место много, но не бесконечно. Лучше заполнять с осторожностью.
|
|
|
|
Василич
|
Не вижу смысла в заливе Москвы 2005.....видео среднего качества.
|
|
|
|
Vader
|
У некоторых есть и в dvd-качестве, вопрос в том, кто бы выложил
|
|
|
|
Экз
|
Не вижу смысла в заливе Москвы 2005.....видео среднего качества.
|
|
солидарен с Вадером
это наша история! многие тут были!
дальше
мне кажется, на серваке постоянно должен быть Phoenix-96. образцовое качество, фулл (без SMBU) гиг. я готов его залить, только для начала кое-что хочу оговорить с Дигом (технический вопрос в личке)
далее
что-то из свежего
например, Pinkpop 2005 или Lowlands 2005
это также готов лить.
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Я тоже готов Лить!
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Pinkpop 2005 и Lowlands 2005 кажись лежат на theprodigy.nl, так что я не вижу смысла их лить, а вот Москву '97 оч. жду!
|
|
|
|
Экз
|
Pinkpop 2005 и Lowlands 2005 кажись лежат на theprodigy.nl, так что я не вижу смысла их лить, а вот Москву '97 оч. жду!
|
|
да там и клипы все лежат....
а вот Pinkpop 2005 и Lowlands 2005 я там не нашел
|
|
|
|
Василич
|
У некоторых есть и в dvd-качестве, вопрос в том, кто бы выложил
|
|
я имел ввиду качество съёмки...
|
|
|
|
dig7er
|
Ребят, чего вы смотрите на эти иностранные сайты? Наш сайт посещают гораздо больше людей, поэтому нашим посетителям другие сайты просто в большинстве случаев неизвестны... Поэтому можно выкладывать люые вещи, без оглядки. Посетители будут качать всё, уверяю!
|
|
|
|
Экз
|
посовещавшись с Дигом, решили вот что:
1. у меня есть полный Phoenix 96, в хорошем качестве. кто посоветует инструментарий разбивки на треки (при этом не теряя кач-во и не увеличивая суммарный размер).
2. считаю, но залить что-то из рулезных гигов 95 года. у меня варианта 3: Брюссель, Афины и Бухарест.
|
|
|
|
SirZ
|
Афины 95, ибо они есть в SVCD качестве...
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
поддержу eXhaustic в распилке Phoenix'а =)
также поддерживаю заливку не Афин, а Брюсселького гига
дело тут не в качестве, а в наполнении..
сформировалось четкое мнение - он лучше все-таки удался!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|