Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Что читаем? (Просмотрено 200662 раз)
|
|
|
Inga
|
Всю жизнь читала зарубежные детективы. А тут подруга прислала Чака Паланика почитать "Кишки". Теперь читаю только его. кстати рекомендую только во время прочтения желательно не есть и не пить. Когда дочитаете до середины поймете почему.
|
|
|
|
N
|
Стругацкие - "Улитка на склоне"
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Чего бы ещё из Мураками зачитать?)
|
|
Заходи сюда и выбирай.
|
|
|
|
memphis
|
Всю жизнь читала зарубежные детективы. А тут подруга прислала Чака Паланика почитать "Кишки". Теперь читаю только его. кстати рекомендую только во время прочтения желательно не есть и не пить. Когда дочитаете до середины поймете почему.
|
|
Кишки это мега рассказ!
Что у него прочитала? Я вот "БК", "Удушье", "Невидимки"(Invisible Monsters), и "Колыбельную" 
|
|
|
|
Inga
|
|
|
Кишки это мега рассказ!
Что у него прочитала? Я вот "БК", "Удушье", "Невидимки"(Invisible Monsters), и "Колыбельную" 
|
|
"Удушье" и "БК", еще и фильм посмотрела
|
|
|
|
memphis
|
|
|
Кишки это мега рассказ!
|
|
|
|
Ну фильм понятное дело))
"Удушье" мне больше всего понравилась)
|
|
|
|
Inga
|
|
|
Кишки это мега рассказ!
|
|
|
|
Ну фильм понятное дело))
"Удушье" мне больше всего понравилась)
|
|
Тогда рекомендую Рю Мураками "дети из камеры хранения" и "Фестиваль утренней эрекции". Только не перепутайте Рю Мураками, а не Харуки 
|
|
|
|
g-factor
|
ща Мастера начал, а до этого Прочел Бойцовский Клуб и Страх и ненавистть в Лас-Вегасе, книги Хорошие, фильмы тожЕ)))
|
|
|
|
N
|
Стругацкие - "Хромая Судьба"
|
|
|
|
Ba$ket
|
MATTHEW DELANEY - Демон
"Когда океанографы поднемают потанувший во Второй мировой войне корабль, они не могут предвидеть, какие опасности они вызывают вместе с тем. Так как в обломках находится существо, которое знает только цель: убивать. Фаза ужаса начинается для жителей города с передачи корабля в Бостон. Странные убийства, изувеченные трупы и непонятные знаки доводят полицию в ужас, и все светит на связь между актами насилия и обломками карабля.
При росследование чиновники уголовной полиции наталкиваются на тайну, которая возвращает далеко в прошлое."
|
|
|
|
Docker
|
Нил Стивенсон - "КРИПТОНОМИКОН"
тяжелая книжка - и в плане прочтения и в плане объема...надеюсь дочитаю до конца!
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Пару часов назад дочитал "Murphy" от человека на аватаре. Сейчас, наверное, буду читать учебники. 
|
|
|
|
Inga
|
оскар уайлд "Телени"
|
|
|
|
Drew
|
перечитываю Эрнеста Хемингуэя -- праздник, который всегда с тобой 8)
читать в этом доме вообще нечего 
|
|
|
|
VoloS
|
и как ? вы уже решили примкнуть к геям ? 
|
|
|
|
Vixen
|
Читаю Герцена "Кто виноват" - удивительно хорошо. За стопки зарубежной классической литры я уже и позабыла, как наши в 19 веке неплохо двигали литературу 
UPD! Цитаты:
"Багаж его увеличился: прелестные голубые гладки,
кормилица и грудной ребенок ехали в особой бричке. В Москве их поместили в
комнатку окнами на двор. Алексей Абрамович любил малютку, любил Дуню, любил
и кормилицу, - это было эротическое время для него!"
"(...)остальные купила Глафира Львовна в первый год после
выхода замуж, - она тогда все покупала: кальян для мужа, портфель с видами
Берлина, отличный ошейник с золотым замочком..."
Последняя - премилая опечатка на либ.ру
- Я его провел в комнатку, где жил немец, что изволили отпустить.
- А!
- Он просил сказать, когда изволите проснуться.
- Позови его.
И яйцо Алексея Абрамовича сделалось доблестнее а величественнее.
|
|
|
|
VoloS
|
ну о чем же еще писать колоколу русской революции,как не о позвякивающих яйцах 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме