Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модераторы: Varen'e, Azeriff, VoloS)

Тема: Eralash

Чо это за функция такая новая модная. В наше время такой хуйни не было. © SambucA
Последний автор: Fate
Сейчас в разделе 5 гостей
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Eralash  (Просмотрено 3695 раз)
Molotov_Beats
Участник Форума
**
Рейтинг: 169

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен




Prodigy просто класс


Сообщений: 136

Eralash
#
Процитировать |

Здесь были треки. Удалены по просьбе автора.

awoт: welcome back, bro! purefire!
Anzipex: Wicked, man, respect for the tunes
ТонАрм: второе видео, это что? судя по названию предвыборный агитационный ролик от The Prodigy, но саунду че-то не айс
Molotov_Beats: thank you my russian brothers. Subscribe to my youtube channel I will upload more!
Deefrex: "Video - "The prodigy 2018?" - what is it?" - dope analog molotov beats.
ТонАрм: а причем тогда тут Продигу?
Deefrex: Ассоциация с аналогом и олдскулом от отцов, не?
ТонАрм: нет конечно, т.к. это бред какой-то: левый чел делает левый трек, т.е. даже не реворк, и подписывает как Prodigy 2018 - какая тут связь?
а потом фейки по сети гуляют среди даунов, видимо наш дорого Молотов снова по хайпится решил как в былые времена, только на это раз уже тупо на ровном месте, что как бы на маразм слегка похоже
судя по призыву на подписку складывается впечатление, что чувак прокачивает свое YT канал, а продигу 2018 не что иное, как его собственное демо, но названо, как новый саунд от группы для того, чтобы внимание к каналу привлечь
Странно, что когда кто-то из наших долбоёбов фейки выкладывает - их сразу карают и хуесосят, а если буржуй почётный "реворкер", то как бы можно получается ))
volkov: репрайз тоже почётный реворкер, и никто его не хуесосит
работы Molotov Beatz тоже очень неплохи
ТонАрм: так он и фейки не выкладывает для последующего впаривания ))
насчет "неплохие" - это субъективно, для кого-то нормал, по мне так не очень, разве что некоторые реворки, но нахрена подписывать свой продакшн как Продигу? )
зобанить срочно XD
. . .I*G*O*R. . .: Фейк нельзя поощрять, таким образом он вводит  народ  в заблуждение, а потом все ломятся на форум с вопросами типо "а это правда продиджи?" и т.д.
ТонАрм: так вот и я про это) сразу вспоминается 2008ой год, когда в сети гуляла якобы промка IMD, по факту в которой были одни реворки от Молотова. Тогда только ленивый из не выкладывал в качестве нового альбома XD
. . .I*G*O*R. . .: ага, многие до сих пор считают её настоящей) Смешно на это смотреть, еще и с пеной у рта будут доказывать что они правы 
Molotov_Beats: Relax ТонАрм, relax lol. This is not a war!
ТонАрм: yep, i know, it just russian fan community - the most competent in the network, so please provide more info, when you represent any possible fakes here. LOL
Friedrich: Molotov_Beats release your old track, it was called "blowing the system".  i asked you many times...
Molotov_Beats: Blowing the system is in a corrupted Hard Drive. I need to find the original track I sampled. But I will make it. Gimme a chance I just came back!
ТонАрм My fans know me already lol. Dont blame me like that. I did not write that it was prodigy. You make judgment! I just put a ''?'', it's a question:P. And its
ТонАрм: it just looks like a bit tricky move to draw attention to your YT channel among Russian Prodigy fans. So, why you asking here about, if you can ask from file source. Also, if you know that it is not Prodigy, why you named it like dat.
It's too early for April's fool i guess
Molotov_Beats: Stop harassing the only Canadian here lol. Read the title, it does not say new prodigy track.
ТонАрм: The prodigy 2018 ? (real or fake?) - hmmm, it says it can be possible new prodigy track. So, may i ask the source of this file?
ТонАрм: It should be easy for you, just make more Prodigy fakes and one day you will get Russian tour instead of real band
Molotov_Beats: awoт
awoт I didnt know Russians had people like that too. People who like to do Justice in the internet lol. I thought it was only us!
Maxen: Molotov Beatz, can you upload mp3-track of "Who the F is Eddie Cochran Remix 2018" and post link here, please?
Molotov_Beats: Maxen OKay no problem I will do that now
trigger woods: >  так вот и я про это) сразу вспоминается 2008ой год, когда в сети гуляла якобы промка IMD, по факту в которой были одни реворки от Молотова.
так по сути его реворки пизже оригинала оказались, тот Warriors Dance
Molotov_Beats: You guys take that stuff too seriously. Let's have a drink and relax lool. I never did IMD fake promo. People took my  remixes and put it out there.
rekcuFniarB: Те реворки тогда даже на радио Максимум включили под видом новых треков пёрдижей
ТонАрм: ёбнешься дебилизм ) по старым реворкам-то предъяв никаких кстати, но на кой хрен заново провоцировать, причем намеренно.
Если это его трек, и он в нём услышал схожесть с новым саундом Продигу (который по факту еще никто не слышал, кроме ограниченного круга лиц возможно), то можно было подписать хотя бы как Трибьют, а не строить дурачка, типа - real or fake?
Понятно же, что обязательно найдётся кучка даунов,которым медведь на ухо наступил и которые в реале поверят в слив демо и потом будут постить его, как и тот ИМД промо. Фишка в том, что скорее всего вся эта затея именно для этого, что не есть гуд.
И тем более ладно бы он там в ВК это выложил, а на форуме хуйню форсить я бы не рекомендовал, т.к. зачастую это рассматривается как личное оскорбление, тут блять задрот на специалисте сидит и 3 секунды тишины в конце трека анализирует )
а он на шару решил подписоты тут собрать XD
Trim Silence: Still Dope Sick Ass Beats, Still Energy, Still Purefire, Still Shitty Mixing and Mastering Job. You Never Change, Do You, Omar?

Also, u got your own decennium of being registrated on the forum.theprodigy.ru. So congrats!
Make a 10th Anniversary edition of Molotov Reworks for your russian fans. They Would be Happy
Molotov_Beats: 10 years already? damn time flies
I know I suck with mixing But I'm still the best!
awoт: Бля, тральнул пюрфаиром, не думал, парни что такой срач пойдет. Отписуюсь(
Molotov_Beats: haha, The east loves me too. I know Canada is unfortunately sucking USA ass against Russia. But music has no politics.
ТонАрм: а тут все вперемешку, и срач и троллинг, от нехуй делать не обращай внимание ))
Molotov_Beats: english motherfucker do you speak it! looool
Friedrich: Заканчивайте этот ералаш
Molotov_Beats: eurasian? loool
hey Friedrich  you son of a bitch, stop talking shit and come finish me yourself, pussy hoe.
Nick_Rold_Rock: эта разборка, пидтерская
ТонАрм: допизделся наш походу ))
Friedrich: что-то я не понял, хуле он на меня гонит?
break-D: Friedrich, если гугл транслейтом перевести страницу, твой коммент выше вообще жесткий
Deefrex: Mdaush, pohodu Eralash v Kanade ne pokazyvayut.
Nick_Rold_Rock: Deefrex, ахахахахах
awoт:   http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/000/322/573/91d.png
Anubizz
Житель Форума
***
Рейтинг: 401

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен



Holy Shit!

470072823
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 487

Eralash
Ответ #1
Процитировать |

Какого хуя забанили Омара?

ТонАрм: у Дифрекса аллергия на море-продукты
Anubizz: бля, охуенно, у нас тут многие весь форум ебали, а банят какого-то типа который просто решил свои треки выложить. аухенчик.
TJ: "банят какого-то типа который просто решил свои треки выложить" - http://lurkmore.so/images/thumb/8/8d/1238521509967.png/180px-123852150...
ТонАрм: мне, если честно, вообще похуй, но там реально у Омара неадекват пошёл, на ровном месте нахуй посылает, сукиным сыном называет, а на все вопросы по сабжу, кроме жополизных, увёртывается хамя.
VoloS: доебались до человека толпой на чужеземном форуме. Что еще в такой ситуации делать, как не нахуй слать? По айпи вычеслять?
ТонАрм: в смысле доебались? Он выкладывает кусок на свой канал, и подписывает как возможное демо Продигу 2018, потом нихуя не обьясняет - что, откуда, и в конце концов хамит пытаясь съехать на троллоло
"Что еще в такой ситуации делать" - отписаться: что, откуда, почему как Продигу 2018 подписал, а не хуйню нести.
а он начал выёбываться - "я объясню, когда в Россию приеду", хуя он деловой, мне так вообще похуй на его говноподелки.
А если выложил фейк намеренно для само-хайпа - то значит чел слегка мудак, и ни чем не озабочен, кроме того, как попиарить себя за чужой счёт. Ну и логично, что в таких случаях будет адекватный хейт в его адрес.
По крайней мере, на хуй его никто не посылал и сукиным сыном не обзывал.
Kariy_Z?lupkin: у вас какаято ревность в музыкальном плане...
это был просто ненавязчивый тролинг в плане "а может быть. вот как будет развиватся музыка продиджи в 2018"
там же был "?" вроде
ТонАрм: "ненавязчивый тролинг" - юмор вроде у нас в другом разделе, есть даже отдельный топик со стёбом. Так или иначе, троллинг неуместный, т.к. нет никакой связи, если бы это был бы хотя бы реворк на куски с инстаграма, или какого-нить филла с лайва
а так, можно тупо любую композицию с Ютуба выложить и подписать - Prodigy 2018?
короче, я не знаю чё вы там всрались за Омара, на мой взгляд вообще прикол с Prodigy 2018 полный тупняк, опять же, это как шутка обыграно херово, больше на "само-попиариться" смотрится.
А насчёт бана - это к Дифрексу, но я считаю нехуй прямолинейно оскорблять в профильных разделах. Если это неебаца шутка, ну так напиши об этом для тех, у кого с чувством юмора не так ахуенно,как у него
Kariy_Z?lupkin: да вы долбанулись ... он не русский походу если что. что за маразм. Не удивительно если кого то из вас он впоследствии зафакал!
разные менталитеты + чтоб тут ему разобратся в обычаях и навигации форума нужно постаратся
ТонАрм: не русский, и чё дальше? Вообще-то я у него нормально по аглийский без троллинга попросил отписаться - что означает второе видео, на что он начал слегка выёбываться.
Это я блять, не говорю о том, что по идее он должен со мной пиздеть по русски на русском форуме. Или хотя бы по-пытаться.
Kariy_Z?lupkin: устроили бы музыкальный батл
ты ему свой реворк от те свой
ТонАрм: Ну аж, если с тобой на иностарнном форуме начали говорить на твоем родном языке, это как минимум означает, что проявили уважение, и стоило бы проявить уважение в ответ. На мой взгляд чел не особо адекватный, а вы так всираетесь, как-будто лично его знаете.
Kariy_Z?lupkin: ну ГизБат - дольше продержался
давайте ешо Хохлов, Беларусов или башкира какого нить забанем
фейспалм
ТонАрм: "давайте ешо Хохлов, Беларусов или башкира какого нить забанем" - ну это ты вообще не туда явно, причем тут Башкиры, Хохлы или Белорусы? Правила форума для всех одинаковые, ну и уважать собеседника тоже можно догадаться, даже если ты не русскоговорящий
Kariy_Z?lupkin: а если это реально у них так в прикол (на эмоциях) ну ты вспомни Кейта под препаратами ...эти все его шутеички с серьёзным лицом
думаю зря забанели... а сейчас он думает что современные русские придурки,... и dj ZX сейчас тоже смотрит на нас косо
Anubizz: Уважать собеседника? На этом форуме? Арм, ты с луны что-ли упал? Да зх здесь 24/7 всех хуями кроет и всем насрать, зато до канадца доебались
ТонАрм: не замечал, если честно. В профильном разделе вроде все ровно на мой взгляд, по крайней мере откровенно друг друга на хуй не шлют, а то что у вас там происходит в разделе политики, флейма или еще какой-нить хуйни фиг знает, я туда не захожу
опять же, чего вы мне-то доказываете, банил не я, все вопросы к Дифрексу. Мне лично похуй, я просто попытался объяснить, что Омар хуйню писал какую-то на мой взгляд и вполне логично получил бан
Anubizz: не он один тут хуйню писал
Molotov_Beats: Fuck That, I am learning Russian. Google translate it shit.
Anubizz: Finish that Eurasian. xDd
vistar: Molotov Beatz: use yandex translate when u want translate from russian. its more better than google, because yandex made by russians
VoloS: Веселые истории в журнале Эчпочмак!
vistar: зато слово ералаш он переводит более-менее близко, нежели eurasian patchwork (мешанина) jumble, mess (нагромождение, бардак)
VoloS
народный админ
Глобальный Модератор
*****
Рейтинг: 11639


[Комментарии]

Отключен




vape hard or die pidor

МОРЕ ПАРА: лучший вэйп-шоп для гетеросексуалов

Eralash
Ответ #2
Процитировать |



every time we gay
we are the deefrex we are the deеfrex

¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Molotov_Beats: and russian pardon, I'm back!!!
VoloS: yeaaah! gimme dat dope beats, sick as hell, raw as fuck!
Kariy_Z?lupkin
Форумный Маньяк
****
Рейтинг: 327

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен




Prodigy просто класс


Сообщений: 839

Eralash
Ответ #3
Процитировать |

Who the F is Eddie Cochran? Who the F is Omar H? Who the F is Deеfrex? Who the F is TonArm?
Who the F is theProdigy.ru?

Who the F***?

EPICSHOT
Участник Форума
**
Рейтинг: 546

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен



Представьте коллаб Prodigy и Gesaffelstein! Вот это пиздец. Мрачняк от Гезы и Драйв от богов!


Пол: Мужчина
Сообщений: 199

Eralash
Ответ #4
Процитировать |

Этот топик надо закрепить на главной как интернациональное событие на форуме! Пришел эмоциональный творец фейков из Канады, ну где таких не бывает, и его отхуесосили всем форумом) Заебись! Поржал от души.
Omar H  you should be working in advertisement agency, develop conflicting PR stunts and make some goddamn dollars! Canadian Dollars)

Говно
Новичок
*
Рейтинг: 37

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен



кто мудак?


Город:
Сообщений: 74

Eralash
Ответ #5
Процитировать |

говно

Anubizz
Житель Форума
***
Рейтинг: 401

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен



Holy Shit!

470072823
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 487

Eralash
Ответ #6
Процитировать |

Hey man where's your track Melbourne shuffle? Do you still have wave or 320 mp3 of it?

Deefrex
00000100
Глобальный Модератор
*****
Рейтинг: 4424

[Заценки]
[Комментарии]

Онлайн



Always Peace Da Ball, Never Be Released


Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 3904

Eralash
Ответ #7
Процитировать |

Molotov Beatz захотел сделать новый топик, а от этого избавиться.
Ушло во "Флейм".

VoloS
народный админ
Глобальный Модератор
*****
Рейтинг: 11639


[Комментарии]

Отключен




vape hard or die pidor

МОРЕ ПАРА: лучший вэйп-шоп для гетеросексуалов

Eralash
Ответ #8
Процитировать |

Такой канадец, а таки шарит, как просрать все полимеры 

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модераторы: Varen'e, Azeriff, VoloS)

Тема: Eralash