АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Все для телефонов (Просмотрено 110898 раз)
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Каждому - свое, каждый сходит с ума по-своему... Прогресс не стоит на месте, и раз есть спрос, то всегда будет предложение... критиковать новшества, задаваться вопросом: зачем это надо? - все равно, что доказывать, что нет ничего лучше Беломора (а там самый чистый "натуральный" табак, почти без концерагенов), когда все вокруг курят Мальборо...
ЗЫ: В ноябре в Питер пришла партия телефонов Panasonic x70, примерно 100 штук... Ужасно неудобная модель из серии "все есть"... стоила сначала примерно 600 условных енотов, потом цена зашла до 800... скупили за 2 дня...
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
У меня вообще nokia 2100 - души не чаю!:))) Единственное, как я его ещё использую, кроме звонков, так это - играю в змейку!:)
|
|
|
|
NetKiller
|
Кто-нить знает есть ли мобильники со встроеной флаш памятью????
|
|
|
|
mult_ru
|
Ну я типа продаю ети коробочки говорящие. Советую вместо 6100 взять 6610, немного поудобнее и функций чуть больше. Хендс фрии в комплекте и радио есть хотя слушать у нас нечего. зато в транспорте тел доставать не надо. Раньше пользовался 2100, ща взял себе 6610 улетная труба. Я с нокиа форева
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
|
|
Я в этом не разбираюсь, но по-моему все мобильники со встроенной флэш-памятью... правда есть мобильники со съемной памятью, как например, Siemens SL 45...
|
|
|
|
Seldom
|
|
|
со съемной/сменной картой памяти - очень мало аппаратов: старенькие sl45, 9210, 3650 + вообще лучшее что я видел на сегодня: nokia6600. Ну а если ты имел в виду динамическую память , то таких очень много - в первую очередь все мобилы с камерой,но и не только.....
|
|
|
|
Seldom
|
Ну я типа продаю ети коробочки говорящие. Советую вместо 6100 взять 6610, немного поудобнее и функций чуть больше. Хендс фрии в комплекте и радио есть хотя слушать у нас нечего. зато в транспорте тел доставать не надо. Раньше пользовался 2100, ща взял себе 6610 улетная труба. Я с нокиа форева
|
|
разница между ними только в радио, так что я за 6100: меньше, легче, симпатичней. а с радио долго не проходишь - аккумулятор сдохнет.
|
|
|
|
NetKiller
|
Щас думаю 6100 или 6610, пока склоняюсь к 6610!
|
|
|
|
|
Seldom
|
Я держал его в руках , игрался. Дико неудобно. Я все-таки за 6600. Чуть-чуть совсем уступает по параметрам, но хоть выглядит как телефон. А на SX цена пока неоправданно завышена. Вот через пару месяцев будет видно, чего он в действительности стоит....
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
дебильное расположение кнопок у этого сименса.... извращенЦы блин..
|
|
|
|
Benny
|
Да последнее время у них мания переставить кнопки.. Я бы точно не брал, даже если новое расположение было бы удобней
|
|
|
|
NetKiller
|
А как относитесь к самсунгам типа c100, x100...?
|
|
|
|
Seldom
|
Все Самсунги - очень надежные, у них самые лучшие дисплеи и полифония. К тому же это именно они придумали "раскладушки", и у них такие трубки лучше всего получаются... Минусы тоже общеизвестны- ОЧЕНЬ слабые аккумуляторы! И иногда проблемы с русификацией при ведении зап. книжки , определении номеров и написании СМС. Еще они хронически не поддерживают Bluetooth и зачастую не синхронизируют зап.книжку с фотогалереей. С100 и Х100 - абсолютно не нравятся из-за непропорционально маленьких дисплеев. ( у Х100 он вообще выглядит как заводской брак из-за недостатка контрастности). Но у С100 очень классный дизайн. А недавно у дорогих Самсунговских раскладушек нашли еще один трабл - очень тихий динамик при разговоре. Т.е. даже сделав его на полную громкость, стоя где-нибудь у дороги не слышно НИЧЕГО.
|
|
|
|
NetKiller
|
Ну я бы не сказал, что у самсунгов самая лучшая полифония, у нокиа покруче будет. Вообще подумываю уже о c-100!
|
|
|
|
Seldom
|
Не знаю, чем ты слушал , но у большинства аппаратов Nokia полифония 16-голосная, а у Samsung'ов - 40-ка голосная. Самсунги звучят ГОРАЗДО лучше. И предустановленные мелодии мне у Nokia не нравятся. С-100 - хорошее соотношение цены и качества, но будь готов мучаться с аккумулятором. Так как второго в комплекте нет. Рекомендую сразу его купить. И получишь нормальный аппарат тогда.
|
|
|
|
NetKiller
|
Не у nokia 4-х тональная полифония(43 инструмента), что громче,чем у того же с-100!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|