Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Литература и публицистика

Тема: Необычные книги

Последний автор: Anzipex
Сейчас в разделе 1 гость
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Необычные книги  (Просмотрено 3587 раз)
Gordy
Видеоблогер
Администратор
*****
Рейтинг: 3458

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен




YouTube http://vk.com/gordy
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 4881

Необычные книги
#
Процитировать |

Предлагаю постить сюда необычные книги.

Пример.

Несколько лет назад одна малоизвестная английская писательница выпустила книгу под названием

"Все, что мужчины знают о женщинах"

Книга пользовалась бешенных успехом у покупателей и за месяц было продано более 1.000.000 экземпляров, что сделало автора книги миллионером.

Что же удивительного было в этой книге - все ее страницы, кроме многообещающей обложки, были совершенно пустыми...


Seldom
Бог Форума
*****
Рейтинг: 3024

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен




http://seldom.livejournal.com/ 294660049
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 15747

Re:Необычные книги
Ответ #1
Процитировать |

Издана  самая  большая  книга  в мире ,на которую пошло столько бумаги, что ее хватило бы на то, чтобы закрыть футбольное поле .
Вес - 60 килограмм, размер - 1,5 на 2 метра, количество страниц - 112. Ее автор - Майкл Холи (Michael Hawley) из Массачусетского технологического института (Massachusetts Institute of Technology). В течение нескольких лет он со своими студентами ездил в Камбоджу и Бутан, делал фотографии и изучал местные обычаи и культуру.

В итоге на свет появилась книга "Bhutan: Visual Odyssey Across the Kingdom". Основную роль здесь играют фотографии. Собственно, именно из-за них издание и получилось таким "крупноформатным". Просто, когда Холи увидел сделанные снимки, он понял, что наиболее выигрышно они будут смотреться как раз при размере 1,5 на 2 метра.

Себестоимость одной книги - $2000.


Seldom
Бог Форума
*****
Рейтинг: 3024

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен




http://seldom.livejournal.com/ 294660049
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 15747

Re:Необычные книги
Ответ #2
Процитировать |

В США издана книга, которая состоит из 40 тыс. интерьвью с кошками: "Коты, которые изменили мою жизнь: рассказ котов о том, как они стали тем, кем стали".
Для этого автор объехал всю страну. А еще автор , Брюс Эрик Каплан, утверждает, что с котами разговаривать интересней, чем с собаками.

Proza
Новичок
*
Рейтинг: 3

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен





Пол: Женщина
Сообщений: 29

Необычные книги
Ответ #3
Процитировать |

"Белый Шанхай" Эльвиры Барякиной. Книга о русской эмиграции в Шанхае начала прошлого века. Писательница - жена потомка одного из таких эмигрантов. Познакомившись с 80-летней родственницей мужа. Эльвира заинтересовалась этим периодом в истории России и начала писать книгу. поскольку ни одного художественного произведения о белогвардейской эмиграции в Шанхае не было вообще, т.е. никто не поднимал это йтемы в лусской литературе. тАвтор завела блог в жж и стала рассказыввать о ходе написани якниги и сборе материала. Ей стали помогать читатели кто чем мог - кто-то документами, кто советами, кто чем.  Книга писалась полтора года и результат получился потрясающий. Я сама подписана на блог Барякиной и книгу уже прочла. Очень классный легкий стиль изложения, в то же время тема серьезная и роман получился глубокий.


ZeM_IV: Так, а что необычного в книге-то?
Dmitriy_Minchenko
Новичок
*
Рейтинг: 70

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен



Electronic Punk from the city of Gorlovka, Donbass

https://vk.com/dmitriy_minchenko http://www.instagram.com/dmitriy_minchenko/ 380713768948 Skype: minicapone
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 90

Необычные книги
Ответ #4
Процитировать |

Король и Шут. Между Купчино и Ржевкой…
Аннотация:
Эта книга написана друзьями и для друзей доброй сказки под названием «Король и шут». Ее автор Александр «Балу» Балунов, один из основателей группы, с иронией рассказывает о своей жизни, о жизни группы, истории создания песен и различных веселых и волшебных приключениях, случившихся с ним и его друзьями. Отправившись в увлекательное путешествие с друзьями по мирам «Король и Шут» вы точно не будете скучать. Своими воспоминаниями в книге делятся: А. Князев, главный сказочник группы, А. Горшенев, брат Горшка, Т. И. Горшенева, М. Нефедова и многие другие. Где-то будет весело, где-то грустно, где-то безумство фантазии захлестнет вас, а где-то и просто будет интересно узнать удивительные факты из жизни группы из первых рук. А главное – автор обращается к тебе, дорогой читатель, к твоей фантазии, юмору и воображению, так что смелее в путь!

Король и Шут. Бесконечная история
Аннотация:
Эта книга о веселой и удивительной истории о любви и дружбе, случившейся со всеми, кто когда-либо прикасался к доброй сказке под названием «Король и Шут».
Вторая книга Александра «Балу» Балунова, одного из основателей группы, не содержит энциклопедических данных и серьезных исследований о группе. В ней автор, наоборот, постарался рассказать множество правдивых историй про себя и своих друзей, а потом и друзей попросил сделать то же самое. Ведь за годы существования группы таких веселых историй скопилось немало и хватило на целую книгу! В книге принимали участие Андрей «Князь» Князев, Татьяна Ивановна Горшенева, Оля Горшенева, Маша Нефедова и другие.
А цветные фотографии из архивов группы гармонично дополнили эти жизненные страницы красками.
И, возможно, никакой морали в этой книге нет, но кто знает? Может быть, в этих безумно смешных и правдиво-страшных историях из жизни ты найдешь какую-то свою, которая тронет тебя до глубины души, дорогой друг, и ты сам уже продолжишь эту БЕСКОНЕЧНУЮ ИСТОРИЮ…

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Литература и публицистика

Тема: Необычные книги