Последний автор: rekcuFniarB
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: <Arena Radio> План трансляций, программа передач и технические вопросы (Просмотрено 21545 раз)
|
|
|
Jenia
|
 |
<Arena Radio> План трансляций, программа передач и технические вопросы
Ответ #17 07 июля 2008, 15:41:35
|
Процитировать
|
После вчерашнего эфира передо мной чётко прорисовались все трудности, которые нужно решить в ближайшее время. 1. Громкость микрофона и треков. Я так и не понял, как их можно настроить, крутил почти все ползунки, которые есть, ничего не изменило громкость ни микрофона, ни треков. 2. Вещание через микрофон во время проигрывания треков. Хотелось бы иметь возможность вещать в то время как играет трек. Для решения этих трудностей видимо придётся сменить плагин для винампа или использовать какую-то специализированную прогу. Флейм уже сказал, что он постарается решить эту проблему, просто я напоминаю 
В плане распределения времени, думаю, что вести по часу, как предложил DJ ZX не очень удобно, лучше вести по вечеру 
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
 |
Ответ #18 07 июля 2008, 15:58:59
|
Процитировать
|
Да треки шли на нормальной громкости, а вот голос с перегрузами небольшими.
а что нужно чтоб держать прямой эфир, кроме микрофона?
|
|
аплоад больше 64 желательно 128 хорошее настроение и желание)
2зикс и все желающие напишите точное время когда вы хотели бы и главное могли бы и продолжительность завтра в 10 я собираюсь устроить небольшой интерактив до 10 и после примерно 24.00 все желающие милости просим)
|
|
Я если щас с бульканием звука у себя в компе разберусь, то я могу вещать после часу ночи. Что и как вещать я придумаю 
|
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
 |
Ответ #22 07 июля 2008, 17:13:16
|
Процитировать
|
я хочу понедельник и субботу, в понедельник - просвещаю народ альтернативой, в субботу - как уже в прошлый, легко делюсь субботним эфиром, а в понедельник с удовольствием провёл бы эфир пополам с Азеррифом - он тоже крутит жесть план действий и ориентрировчные треклисты - имею озвучу по приходу домой с работы если инет будет стабилен (как в субботу) - то гарантирую массу позетиффа и разрыва мозгов и колонок 
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
 |
Ответ #23 07 июля 2008, 17:17:55
|
Процитировать
|
я хочу понедельник и субботу, в понедельник - просвещаю народ альтернативой, в субботу - как уже в прошлый, легко делюсь субботним эфиром, а в понедельник с удовольствием провёл бы эфир пополам с Азеррифом - он тоже крутит жесть план действий и ориентрировчные треклисты - имею озвучу по приходу домой с работы если инет будет стабилен (как в субботу) - то гарантирую массу позетиффа и разрыва мозгов и колонок 
|
|
да и время как можно конкретнее назови  то же самое и к остальным женя, у тебя есть ещё желание? выскажись тоже конкретно по поводу времени ещё хотелось чтобы были конкретные темы ваших трансляций  я на себя беру четверг для начала (21.00-24-00) буду представлять музыку с бесплтаных ресурсов и ну и ареновцев
когда получу данные от всех или почти всех желающих составлю нормальную программу
|
|
|
|
Jenia
|
 |
Ответ #24 07 июля 2008, 19:10:47
|
Процитировать
|
Я сейчас опробую возможности трактора, надеюсь с ним трансляцию будет вести легче. Желание конечно есть Только вот хотелось бы немножко уступить место другим желающим, поэтому мой сейшн будет не раньше выходных, я думаю 
Темой следующей трансляции будет ветвь электроники с большой долей вокала, тобишь вокальная электроника 
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
 |
Ответ #25 07 июля 2008, 20:14:26
|
Процитировать
|
Я могу вести по субботам с 01.00 до 02.00 (может до 03.00) я думаю ставить саунтреки из фильмов, между делом рассказывая по мере моих знаний, об данных исполнителях и историях попадания в их саундтрэк. Также рассказывать о кино-новинках, передавать приветы из аси!в асю можно слать чё угодно: анегдоты, а я их буду рассказывать, приветы, а я их буду передавать, и т.д. 
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
 |
Ответ #26 07 июля 2008, 20:18:29
|
Процитировать
|
Я могу вести по субботам с 01.00 до 02.00 (может до 03.00) я думаю ставить саунтреки из фильмов, между делом рассказывая по мере моих знаний, об данных исполнителях и историях попадания в их саундтрэк. Также рассказывать о кино-новинках, передавать приветы из аси!в асю можно слать чё угодно: анегдоты, а я их буду рассказывать, приветы, а я их буду передавать, и т.д. 
|
|
внёс)
|
|
|
|
surok
|
 |
Ответ #27 07 июля 2008, 20:18:59
|
Процитировать
|
яхууууууууууууу, мой микс будет завтра!!! перед интервью и интерактивом! Это будет суперски! =))))) СПасибо Флейм! Я сегодня целый день старался, нормализовал там, динамический диапазон в порядок приводил, кричал в микрофон и.т.п. 
|
|
|
|
rekcuFniarB
|
 |
Ответ #28 07 июля 2008, 20:40:01
|
Процитировать
|
Отведите один вечер раз в неделю для ведения передачи всем желающим с форума,кто хочет попробовать*,трансляция со свободным форматом. "Кручу что хочу"(такая программа была на радио Минимум,там работники радио крутили свою любимую музыку,даже директор как то крутил прикольные музоны).
* Если слушателям понравится,он может и в дальнейшем вести...
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
 |
Ответ #29 07 июля 2008, 20:40:48
|
Процитировать
|
Отведите один вечер раз в неделю для ведения передачи всем желающим с форума,кто хочет попробовать,трансляция со свободным форматом. "Кручу что хочу"(такая программа была на радио Минимум,там работники радио крутили свою любимую музыку,даже директор как то крутил прикольные музоны).
|
|
мест ещё много) главное желающие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме