TheProdigy.ru Добро пожаловать, Гость. Ты можешь Войти или Зарегистрироваться.
29 июля 2016, 22:44:59

Форум фанов Prodigy « »


Разное  |  Дискуссионный клуб (Модераторы: 99,9%, DJ ZX)

Тема: Лев Федотов «История будущего»

Последний автор: MarveL
Сейчас в разделе 1 гость
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Лев Федотов «История будущего»  (Просмотрено 16171 раз)
AlexSFreeman
Гость

E-Mail
Лев Федотов «История будущего»
#
Процитировать |

и снова о вечной теме

вот наткнулся на очередные мнения о чредущих событиях, на этот раз из найденного дневника предсказателя Федотова "". Статья довольно интересная, но как всегда апокалиптическая)
полная статья здесь: http://news-future.org.ua/fedotov.html

вот хочу выделить цитаты из предсказаний для обсуждения:

Лева Федотов обозначил 2009 год странным эпитетом – «год прорыва в бездну». Имеется в виду негативное или позитивное значение выражения понять трудно. Четко сказано одно - в этом году человечество ждут серьезные испытания, которые с одной стороны смогут привести человечество к небывалому прорыву в своем развитии или же могут спровоцировать Армагеддон.

Согласно Федотову первые знаки грядущих перемен появятся в небе накануне наступления 2009 года, когда люди смогут лицезреть «Черное солнце».
Поскольку предсказание явно указывает на астрономические признаки, вычислить «черное солнце» нетрудно – с большой долей вероятности Федотов указывает на солнечное затмение 1 августа 2009 года (лучше всего за затмением было наблюдать в Новосибирске). Крайне примечательна связь с более ранним затмением 1999 года, во время коего по Нострадамусу придет на землю «король ужаса». Забегая вперед, следует указать, что Нострадамусом было предсказано как рождение «князя» в 1999 году, так и его первое проявление спустя 9 лет, то есть именно в 2008.
Интересные данные предоставляют астрономы на этот счет. Согласно им 2008 год ознаменует собой начало периода низкой активности Солнца, несмотря на то, что такие периоды случаются каждые 11 лет, нынешний самый низкий по показателям чуть ли не за всю историю существования Земли. А, это всегда сопровождалось кризисом в политике, экономике и других сферах жизни.


Из рукописи «История будущего»

«Я знаю, что угнетаемые в Америке негры получат такие же права как белые, и чернокожий американец станет президентом США.
К с сожалению, участь этого президента будет трагична, его ждет та же история что и Авраама Линкольна, он будет смертельно ранен во время покушения. После смерти этого президента Америку ждут хаос и анархия…»


В своей «Истрии будущего» Лев Федотов описывает очень мощную исследовательскую лабораторию, которая будет построена в начале ХХІ века в горах Швейцарии. По мнению «московського пророка» в этой лаборатории будут работать ученые из всего мира пытаясь разгадать тайны мироздания и значительно продвинуть научные изыскания. Но ученые станут лишь пешками в игре тайной корпорации банкиров и военных, которые используют научные открытия для создания сверхоружия.

Федотов делает более чем ясный прогноз, что эта лаборатория будет запущена в начале ХХІ века, но вскоре ее работа будет приостановлена из-за аварии. После чего будет принято решение перенести лабораторию на территорию России.


Из «Истории будущего»

«… строительство подмосковной лаборатории может начаться уже в 2009, но эта эпохальная стройка останется незамеченной, так человечество будет занято борьбой с новым бедствием. Эпидемия охватит всю планету».




Коллайдер в России? это уже интересно т.е. после аварии мы ещё поживём.. )

alexx
Гость

E-Mail
Лев Федотов «История будущего»
Ответ #1
Процитировать |

плавали, знаем

Сказку надо б еще в видео найти, освежить память

Слава
Гость

E-Mail
Лев Федотов «История будущего»
Ответ #2
Процитировать |

А вот тут видео передачи про Льва Федотова:
http://rutube.ru/tracks/1392111.html?v=fcfb22fc59216425034fcc2483cc59e...

Saluton
Житель Форума
***
Рейтинг: 282

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен





http://saluton3.livejournal.com
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 587

Лев Федотов «История будущего»
Ответ #3
Процитировать |

Ну а чё, вроде сбывается потихоньку. Щас к свиному гриппу лёгочная чума добавилась, а в подмосковном Протвине, помню, действительно какой-то такой тоннель есть, оставшийся с советских времён. Там мой знакомый (не близко знакомый) учёный живёт, участвует в строительстве коллайдера от России, часто летает в Женеву, уже не первый год причём летает.

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Разное  |  Дискуссионный клуб (Модераторы: 99,9%, DJ ZX)

Тема: Лев Федотов «История будущего»
 

Форум фанов Prodigy | Powered by YaBB SE
© 2001-2002, YaBB SE Dev Team. All Rights Reserved.


Реклама: