Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Рекомендуемый сервис для фото-материалов: FunkyIMG
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Новинки:
- Основной список релизов эры The Day Is My Enemy
- The Day Is My Enemy (Three Six Zero Music - 1-546924, Vinyl)

- Live @ Skopje Fair Centre, Skopje, Macedonia (09.12.1995) - полная аудиозапись

- The Prodigy - Smack My Bitch Up (стерео звук) - клип

- Breathe (Unfinished Version) - клип

- Live @ Adrenaline Stadium, Moscow, Russia (16-17.03.2018)

- Live @ Starlight, Handsworth Leisure Centre, Birmingham, UK (12.07.1991)

- XL Recordings-мегамиксы от The Party Zone Massive

- Girls / Memphis Bells (Sampler, XL Recordings - XLT 193, Vinyl, 2004)

- Charly (Single, XL Recordings - XLS-21, 7" Vinyl, 1991) - FLAC 24/192

- Клип Fire: оригинал и альтернативная версия в чистом виде

- Warrior's Dance (HOSPT04) - FLAC 24/96

- Live @ Ultra Music Festival, Bayfront Park, Miami, USA (25.03.2017)

- Method Man - Release Yo' Delf (Prodigy Mix) ('96 Edit) / 4:18 / FLAC
- The Magi & Emanation - Everybody Say Love (The Prodigy Re-Mix) - альтернативная версия клипа
в лучшем качестве
- Stab (Live) - трек целиком
- You'll Be Under My Wheels (Acapella)
- Live @ Civic Hall, Wolverhampton, UK (08.10.1996)
- Live in Kiev 2016 (проф. аудио)
- Live @ Ice Palace, St. Petersburg, Russia (18.06.2005) - видео FLAME-XIII целиком
- The Prodigy Feat. Final Cut - Warriors Dance (08 Version)
- Live @ Phoenix Festival, Long Marston Airfield, Stratford-upon-Avon, UK (19.07.1996) - полная
любительская запись + проф. видео
- Live @ Guild Hall, Southampton, UK (31.10.1994) - полная запись
- Live @ Apollo, Manchester, England, UK (04.10.1996)
- The Glamour & The Squalor OST
- Live @ Sonicmania, Makuhari Messe, Chiba, Japan (14.08.2015) - интервью с русскими субтитрами
- Документальная передача MTV о Ballantine's Urban High @ 27 сентября 1997 (русские субтитры)
+ Genaside II - Mr. Maniac (Live) - в лучшем качестве
- VA - Virgin Sound 6 (Sampler, Promo, 1998) / Funky Shit (Delabel Edit) - FLAC
| |
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: We Eat Rhythm (Original Mix) [FLAC] (Просмотрено 9588 раз)
|
|
|
AHTOH
|
Лично рипнул трэк на дэке Technics, высокие выставил по максимуму, а потом в Саунд Форже Noise Reduction-ом прошёлся! Начало и конец такие МП3-шные получились, а в целом вроде ничего - шумов нет и высокие вроде нормальные!?
http://rghost.ru/627257
Короче, пока кассета у меня можно заморнуться рипнуть нормально, а кто-нить из вас, кто по лучше меня разбирается в этом деле - почистит запись, а то я на шару покрутил в Noise Reduction - вроде шума меньше стало, но звук в некоторых моментах, как будто в 64 сжат! У меня есть 4 варианта рипанья с дэки: 1) Это как и рипнул,т.е. Jack 3.5 втыкаеться в разьём для ушей на моей дэке, задираются высокие и 2RCA на другом конце провода втыкаются в мой микшер, который через ЮСБ цифрует в ВАВ! 2) ТОже самое, только на дэке включаю DOLBY NR, шумов становится меньше, но при этом на половину съедаются высокие! 3) Я беру провод 2RCA x 2RCA и подключаю дэку к микшеру через специальный OUTPUT на дэке, но тут уже высокие не задрать,т.к. через этот выход идёт ПРЕ-звук,т.е. громкость и EQ на него не действуют, т.е. получается что тут ыдет рип - абсолютная копия записи как она есть на самом деле, но когда я так подключаюсь, то начинает фонить, как-будто вертушку не заземлили!? Не знаю в чём проблема, но есть фон, в принципе он не очень громкий и его не слышно становится, когда музыка начинается, но тем не менее! 4) ТОже самое, что и 3 вариант, только с нажатой кнопкой DOLBY NR
|
|
|
|
AHTOH
|
Да не, слышно, что рип с кассеты, просто наверное рипался на спец. оборудовании, на каких-нить проф. дэках, может кто-нить потом заморнулся мастеринг сделал!
На ютубе был Jungle Mix, только без пометки, что Джанг, да и вообще тут недавно был разговор, что может быть - это вовсе и не Jungle Mix, а просто вторая версия, ведь в трэклистах на лайвах не писалось вроде бы Jungle?
|
|
В таком случае, качество этой мп3-шки обьяснимо. Вот именно с таким качеством хотелось бы чтобы всплыл рип в лосслесе, и желательно всей кассеты.
Насчет Джангл Микс - это известная тема, что сам трек вообще далеко не версия и не микс на оригинальный WER, а что-то отдельное и отдаленное. Тогда, было бы не плохо по рукам корявым дать тому, кто ввел на дискогс эту инфу, которая сбивает с тольку своей неконкретикой, или вообще убрать её (а то люди реально попутаются, как я попутался, и подумают что всплывала версия студийного качества именно на Original Mix)
|
|
Я понял, тот загадочный трэк в джангле с сэмплами из We Eat Rhythm, на самом деле We Eat Rhythm (Reprise) 
|
|
|
|
Jethro
|
Кто-нибудь сохранял данные с EMI? А то закрыли ведь доступ к базе данных. То что, WER Jungle Mix - это отдельный трек, это 100%, вот только как он у Лиама обозначается? Что касается We Eat Rhythm с кассеты, то ни в BMI, ни в EMI, ни в других базах я не видел этого трека, зато в EMI был указан трек Jungle Beats - вот это вполне похоже на WER Jungle Mix, в соавторстве только Лиам указан (могу ошибаться).
|
|
|
|
Trim Silence
|
Кто-нибудь сохранял данные с EMI? А то закрыли ведь доступ к базе данных. То что, WER Jungle Mix - это отдельный трек, это 100%, вот только как он у Лиама обозначается? Что касается We Eat Rhythm с кассеты, то ни в BMI, ни в EMI, ни в других базах я не видел этого трека, зато в EMI был указан трек Jungle Beats - вот это вполне похоже на WER Jungle Mix, в соавторстве только Лиам указан (могу ошибаться).
|
|
Да, EMI теперь закрыт для общего доступа - и непонятно с какого перепугу. Но данные с базы EMI у меня остались, и с BMI есть. Тут очень много материала для того, чтобы капитально загрузиться рассуждениями и догадками.
1. EMI
- ACID BEATS (LIAM HOWLETT) - BLOW YA MIND (LIAM HOWLETT) - BOUNCE (LIAM HOWLETT) - EDWARD (LIAM HOWLETT) - FUNKY AND RAW (LIAM HOWLETT) - HELICOPTER TECHNO (LIAM HOWLETT) - JAWBREAKER (MILLER, SMITH, THORNTON, HOWLETT, RANDOLPH, POTTER, ETIENNE) - JUNGLE BEATS (LIAM HOWLETT) - LIVE AMBIENT (LIAM HOWLETT) - NEW LINK (LIAM HOWLETT) - NEW WARNING (LIAM HOWLETT) - NO SOUVENIRS (ROBERT DEL NAJA, LIAM HOWLETT) - NUCLEAR (KEITH FLINT, KEITH ANDREW PALMER, LIAM HOWLETT) - ROCK 'N' ROLL (LIAM HOWLETT) - SIREN (LIAM HOWLETT) - SMOKE (LIAM HOWLETT, MICHEAL WELLS, LEE NEWMAN) - TRIGGER (KEITH FLINT, LIAM HOWLETT - WE CAME HERE (LIAM HOWLETT)
2. BMI
- COME FIND (GOSEIN AMANDA LOUISA, HOWLETT LIAM) - JUKEBOX FURY (FLINT KEITH CHARLES, HOWLETT LIAM, HUTTON TIMOTHY JOHN) - SHOW ME (GORDON KARL CLIVE JNR, HOWLETT LIAM PAUL PARIS, MEDCALF ROBERT) - WRITING ON THE WALL (HOWLETT LIAM, HUTTON TIMOTHY JOHN)
Поддержу идею насчет того, что настоящее название We Eat Rhythm (Jungle Mix) - это просто Jungle Beats. К этому можно прийти Хотя-бы методом исключения известных названий, либо тех исключением треков, что по номерам регистрации в базах больше тянут на 1999 - 2008 год
ЗЫ. В Джангл Битс как раз не в соавторстве он был, а единственный автор. Это я точно помню
Создал отдельную тему где можно пофапать на этот список и порассуждать forum.theprodigy.ru/index.php?board=6;action=display;threadid=3...
|
|
|
|
|
|
climbatize92
|
Я запутался. Сколько версий в лоуслессе существует? И сколько в мп3 320, помимо "старого" рипа в 128. 
|
|
|
|
|
AHTOH
|
Я запутался. Сколько версий в лоуслессе существует? И сколько в мп3 320, помимо "старого" рипа в 128. 
|
|
4 вроде: 1) Самый первый лосслесс с Ваты, в самом первом посте этого топика. 2) Мой рип с наложенным Noise Reduction 3) Вавка с Брэйна от Линкса 4) И ремастеринг Хоспитала на Вавку с Брэйна
МП3 (320) - не считал, т.к. наверняка они все сделаны из лосслесса! А вообще до этого было всего 2 рипа: 1) старый добрый и паршивый 128 2) 192 с хорошими высокими (откуда всплыл - не известно!)
По качеству (лосслесс): 1) Так себе рип, вроде ничего, но высоких маловато 2) С высокими и низкими всё в порядке и даже отдалённо напоминает CD-rip, НО из-за того что убран "кассетный шум" Noise Reduction в некоторых местах трэк звучит слегка МП3-шно! 3) Не слушал! 4) Самый лучший на мой взгляд по качеству рип, НО присутствует, причём ЯРКО, "кассетный шум"!
|
|
|
|
|
нашкнил
|
вопрос: когда и на чём официально выходил этот трек?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|