Автор
|
Тема: Dr.Crow (Просмотрено 12315 раз)
|
|
|
|
|Captain Independence|
элитист@распиздяй Бог Форума
     Рейтинг: 1343
[Заценки]
[Комментарии]
Отключен
ТруЪ-фаны — такие труЪ-фаны, обосрут все, что бы ни выпустили.
|
так,перед тем как посвятить себя с приобретением нового блога я произнесу две заповеди живого журнала: первая :- Обидно быть говном в реале? Хвали себя в Живом Журнале!))
вторая: -
Выбери свое будущее. Выбери Живой Журнал. Выбери жизнь. Выбери отсутствие семьи, выбери отсутствие гребаных настоящих друзей, выбери бессонные ночи и загубленные дни перед экраном. Выбери непонимание родных, плохое здоровье, испорченные глаза и боли в спине. Выбери истерику abuse team по поводу удаленных журналов. Выбери скрытые комментарии и известных пользователей, которые плевать хотели на твое существование и на то дерьмо, которое ты пишешь. Выбери пустые выходные дни, когда никто не обновляет журналы, и никто на пишет комментариев тебе. Выбери бесконечные и одинаково бесплодные попытки написать что-нибудь интересное и привлечь больше друзей. Выбери загнивание в конце всего этого, перед мертвым компьютером в жалком доме, зная, что через полмесяца все твои виртуальные друзья забудут о тебе.
Выбери свое будущее.
Выбери Живой Журнал.
ну если проще.то я буду суды постить ради лулзов?окей?ну поехали тогда!
ну когда кушать хочется а макдаки надоели,куда идти то?а в пицерии?да?вот вчера в муму поел,вродебы мало набрал а обошлось в 300 рублей,это какжетакто?бля. седня опять поел в суши баре япоша,бля ну ни могу же отроваться,подсел на эту грязь как на нароктик. они сцуко дорогие однако.кто чо знает,можно ли их приготовить домашним сампопальным методом.если чо пишите мне,буду рад узнать кулинарные рецепты. а потом после япоши зашел в макдак на Пушкинской скушал бигак запив маленькой колой,и чо могу сказать?вкусно же!емаё.тоже съедобно. 

|
| « Последнее редактирование: 17 октября 2011, 17:39:45 от Dr.Crow2 » |
| поощрений: 0 |
| |
покараний: 0 |
Авторизован
|
|
|
|
|
|