Последний автор: Хохол Укроп
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
До какого года вы думали что Castbreeder это альбом продиджи?
1998 |
|
  19 (15%) |
1999 |
|
  11 (9%) |
2000 |
|
  11 (9%) |
2001 |
|
  4 (3%) |
2002 |
|
  11 (9%) |
2003 |
|
  5 (4%) |
2004 |
|
  7 (5%) |
2005 |
|
  9 (7%) |
2006 |
|
  14 (11%) |
2007 |
|
  3 (2%) |
2008 |
|
  5 (4%) |
2009 |
|
  3 (2%) |
2010 |
|
  8 (6%) |
2011 |
|
  1 (0%) |
2012 |
|
  1 (0%) |
2013 |
|
  1 (0%) |
2014 |
|
  2 (1%) |
2015 |
|
  1 (0%) |
2016 |
|
  0 (0%) |
2017 |
|
  3 (2%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 119 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Когда узнали что Castbreeder это не альбом Prodigy (Просмотрено 23870 раз)
|
|
|
yavadust
|
в 99 году, купив кассету, и услышав на ней lunatic calm, сразу понял что фуфло....
|
|
|
|
Бармалей
|
в начале 99-ого кент диджей сказал
|
|
|
|
Prospero
|
Был 2004-ый год. Обсуждали тогда с приятелем Продиджи и электронную музыку в целом и он заикнулся про этот фэйк.
|
|
|
|
VANDAL
|
В октябре 99-года в интернет кафе специально погуглил, чтобы убедиться. Изначально когда услышал в 98 году, засомневался в контенте кассеты, так как перед этим слышал Castl road Lunatic Calm на саундтреке к Mortal Combat
|
|
|
|
|
|
|
|
Герметичный стыковочный
|
Всегда считал уматной вещью, хоть это и не они! Когда узнал, конечно расстроился, что чужое.
Треки заводные.
На форуме давно читал, мож в 2005-6, и кто-то написал, что треки похожи на Продиджи, но не хватает их стиля, энергетики.
Ну а я так не считаю. Достойные треки 
|
|
|
|
YariKНовичок
 Рейтинг: 13
[Заценки]
Отключен
|
В глубине души всегда присутствовало чувство что , что то не то , но треки нравились особенно Aluminium Jazz - Future In Computer Hell (JXL) . Когда узнал что это не the prodigy не помню . Пиратом + однозначно .
|
|
|
|
vistar
|
в 98м купил сразу диск и кассету, кассету чтоб юзать, а диск в первую очередь чтоб друзьям с него писать на кассеты. также по кассете купили мои кореша в то время Лёня и Саня. так вот на следующий день мы втроем словились и у всех были подозрения что ну не продиджи, не их звук. в 2000м у нас в городе появилось первое интернет кафе и я сразу же пошел туда и убедился окончательно
|
|
|
|
|
~Хмель~
|
Помню в 2004м очень обрадовался что сей релиз ни есть Prodigy))) Купленный мною пиратский(естественно)) CD до сих пор храниться. 
|
|
|
|
Ventolin
|
узнал сразу, но не особо расстроился, так как открыл для себя Lunatic Calm. Их альбом Metropol шедевр и по полной уделывает последние 2 альбома Лимона и ко.
|
|
|
|
ANDREW_DM
|
Узнал лет 7 назад, на этом форуме, сразу с подключением интернета.
До этого все познания о группе исчерпывались статьёй в Bravo за 2004-й год. Там вскользь упоминалось про сольный альбом Лиама, так я всерьёз думал, что Castbreeder - тот самый сольник. Тем более в Junky's Cinder вокал очень на Флинтовский похож, ну, пригласил на одну песню по старой дружбе. 
|
|
|
|
Scratch 44
|
В 2007-м или 2008-м, когда Интернет подрубил.
|
|
|
|
~Хмель~
|
Увлёкся творчеством Prodigy в 2002 после релиза BGAT, в начале 2004го приобрёл странный компакт диск с коровьими причендалами на обложке)) и ни как не мог понять что же это за альбом то такой не понятный, мало того что сами записи вызывали подозрения + я владел информацией о дискографии "чудаков" и про этот релиз я ни чего не слышал. Сам "альбом" мне в целом нравился, но как то не верилось что стиль Prodigу мог так упроститься. В июне месяце 2004го я впервые посетил этот замечательный сайт и прочёл инфу о том что же есть на самом деле Кастбридер, а так же ознакомился с новостями касательно выхода столь долгожданного, нового и при том ещё настоящего альбома Prodigy AONO. Радости моей не было предела. Кастбридер - фейк + в августе релиз нью альбома!!!! Но судьба была жестока!!))) После того как через месяц я купил пиратку ещё не вышедшего AONO и прослушал её мне, мягко выражаясь, показалось что Кастбридер уж по пёзже будет этого не понятного, жужащего, наполненого полупопсовым бабским вокалом и ужасно оформленного AONO)) Как то так)). p.s. Сейчас конечно когда минуло белее десятка лет отношение к AONO более тёплое, ностальгия и бла бла бла. Дисочек Кастбридера до сих пор храниться дома. 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|