Ну что же, начнём выкладывать сюда видео с только что прошедшего концерта
Большое спасибо нужно сказать Gros, за то что он такой большой и защитил нас троих (меня, его жену и варенэ) от пьяного быдла. Благодаря этому мне удалось снять не трясущееся видео. И сирзу спасибо, что оперативно залил весь концерт.
Да молодец, чувак! Передо мной, тоже парниша стоял с зеркалом с телевиком и почти всё время снимал, но кто он и собирается ли куда-то выложить, не успел справиться у него. Сам же, был рад, что не взял фотик, не расх*ярить было бы маловероятно
Provadd: да там мажоры сидели и если они и записывали, то скрее всего для себя... Уроды в конце выступления сверху еще издевались над теми, кто снизу толпился.
Наконец-то нашел камеру и слил своё видео с miniDV кассет.
И так я представляю вам худшую съёмку всех времён. Как я писал в своём отчёте, ждать какой-либо операторской работы в моей съёмке не следует, т.к. видеокамеру я держал первый раз в руках, меня толкали абсолютно все, да и к середине концерта надоело просто так стоять. Картинка трясётся, зум хуярится, автофокус фигово работает и т.д.
На AWOL я рванул из дикого месива дабы спасти чужую камеру в руках. В некоторых треках иногда шуршит звук - заслуга мимопроходящих задевавших ценную руку. На Diesel Power у меня закончилась первая кассета, поэтому конец трека не записался.
Следующие видео не рекомендуются к просмотру никому.
P.S. Youtube в своём репертуаре - порезал fps у видео, да и максимальное качество (480p) далеко от того, что в оригинале. В любом случае чуть позже выложу оригинальные файлы.