Подробности создания обложки сингла «Charly»

Обмен аудио, видео и фотографиями Подробности создания обложки сингла «Charly»

На сингле «Charly» в качестве иллюстратора для обложки указана некая Jay McKendry Jenkins. Я связался с ней, и выяснил некоторые подробности создания оригинального рисунка.

Джули МакКендри (она же Джей МакКендри-Дженкинс) работала с группой над их ранними костюмами. Однажды Лиэм увидел рисунок дракона, который сделала Джей, и попросил её нарисовать кота в похожем стиле.

Оригинальная работа была выполнена в смешанной технике, она создавалась легко и заняла совсем немного времени – около недели. Джули делала этот рисунок в своей домашней студии в Брейнтри (Эссекс), и, как она сама вспоминает, в время работы слушала кассеты с миксами Dj Welshie и Dj Physics. Часть оригинального рисунка можно увидеть на этом коллаже:



Размеры оригинального рисунка – примерно 20х20 дюймов (50х50 сантиметров). Цветной рисунок впоследствии был оцифрован дизайнерами XL, чтобы создать двухцветное изображение из чёрного и серебристого цветов, которое в итоге было использовано для обложки сингла «Charly». Также Джули МакКендри является автором рисунка солнца (подсолнуха?), использовавшегося для мерчандайзинга времён сингла «One Love».

Страница с работами Джули МакКендри: https://www.facebook.com/JulieMckendryJMCJ.



При копировании материала ссылка на меня и на этот пост обязательна
Все эти подробности я узнал сам непосредственно у самой Джей, за что ей неземной респект.