Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
|
Автор
|
Тема: Хотите ли Вы семью? (Просмотрено 12293 раз)
|
|
|
alexx
|
"Семья" это имеется в виду официальный брак? Или просто наличие женщины-матери, мужчины-отца и кучи детишек?
|
|
Семья имеется в виду союз двух 
|
|
|
|
Helene
|
"Семья" это имеется в виду официальный брак? Или просто наличие женщины-матери, мужчины-отца и кучи детишек?
|
|
|
|
Если гражданский брак, то да хотелось бы. А на официальный я смотрю просто как на формальность, в крайнем случае при рождении ребенка.
Ну и кто же не хочет встретить того единственного человека, с кем хочется провести всю сознательную жизнь? 
|
|
|
|
Лиса
|
А я хочу семью. Только нужно выучится и все будет
|
|
|
|
|
alexx
|
|
|
|
|
Если гражданский брак, то да хотелось бы. А на официальный я смотрю просто как на формальность, в крайнем случае при рождении ребенка.
Ну и кто же не хочет встретить того единственного человека, с кем хочется провести всю сознательную жизнь? 
|
|
Ммм, для женщины, насколько известно, официальный брак важен в плане прав будущего ребенка
Что думаешь по сему?
|
|
|
|
|
Helene
|
|
|
Ммм, для женщины, насколько известно, официальный брак важен в плане прав будущего ребенка
Что думаешь по сему?
|
|
Ну вот я и говорю про то что штамп в паспорте нужен при наличии ребенка. В других случаях он мало что значит.
Я пока вообще о семье не думаю. Любимого человека встретить - это да, хочется. А потом жить вместе. Можно и без штампа В опросе ответила "да"
|
|
|
|
Ghost
|
В дальнейшем канечно захочу 
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
Хочу, только не на этой планете...
|
|
|
|
alexx
|
А на какой планете?
|
|
|
|
Ghost
|
он наверно имел ввиду,
что наша планета, никуда не годиться ,для чистой и искреней любви 
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
Вермишель ;D....
Ради макаронов женюсь и борщей...
А что правильно, взрослый землянин??
|
|
|
|
Raver
|
Думаю семья нужна каждому, только в разном возрасте. Сам бы хотел ближе к 30 годам 
|
|
|
|
DzhYn
|
Эх, молодежь!
С одной стороны верно все говорите - и поднакопить нужно, чтобы не Добрана жевать, а что-то посерьезнее, и вообще...
А с другой... Я в первый раз женился в 20 лет - не третьем году совместного проживания. Не было у нас нихера! Только комнатка в бабушкиной квартирке. Зато была работа (очень низкооплачиваемая, зато с бонусами типа халявных поездок по всей России). Работали, кстати, вместе. А потом вдруг работа закончилась! И мы тут же развелись, а уже через месяц моя новая суженная была беременна, еще через три мы поженились и повенчались, а вот вчерась буквально у нас родилась вторая лялечка (сыну уже 2 с половиной, теперь вот и доча есть).
Что самое интересное - нет у нас нихера :D, кроме задержек зарплаты на два месяца и чувства такого, что кажется - еще чуть-чуть, и сойдешь с ума!
Кстати - "Гражданский брак", о котором тут не раз упоминалось, на самом деле есть ни что иное как штампы в паспортах То есть, брак зарегистрирован между двумя гражданами. А то, что вы имеете ввиду - это сожительство и ничего более!
А настоящие браки на небесах заключаются! Ну, неплохо, конечно, такой брак в церкви закрепить документально, но факт есть факт: с первой супругой за 10 лет совместной жизни без всяких предохранителей мы так и не заимели ребенка. Даже к врачам ходили и выяснили, что проблема во мне, и я даже лечился, но результат был нулевой. А вот стоило встретить "ту самую единственную" - и пожалуйста! Стоит заметить, что моя первая в настоящий момент является мамой девчушки, которая на месяц всего-лишь младше моего первенца! Случайность? Что-то я сомневаюсь в таких случайностях...
Так что, как говорится: Мужчины, женитесь! Женщины, мужайтесь!
Любви вам всем настоящей и семей крепких и счастливых!
|
|
|
|
Provadd
|
Очень хочу свою семью. Наверное это из-за того, что сам жил как-будто бы в отдельности. И неважно, что сейчас между нами 4014 километров. Я надеюсь. что скоро с ней буду навсегда! Юля я Тебя люблю хоть об этом ты не узнаешь здесь...
|
|
|
|
trigger woods
|
Думаю семья нужна каждому, только в разном возрасте.
|
|
а мне не нужна, поскольку семья на мой взгляд мне никаких преимуществ не дает, наверное я эгоист и в этом ничего плохого я не вижу.
|
|
|
|
alexx
|
Вот встретишь того, кого полюбишь крепко - захочешь
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме