Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Старость — не радость (Просмотрено 5400 раз)
|
|
|
Mulder
|
У меня скоро судный день 30 лет стукнет дураку И с каждым годом, я этот праздник ненавижу всё больше и больше, даже больше НГ. Единственное что скрашивает этот день, тёплые слова. Но отмечать его, я ужасно не хочу, а у меня в коллективе на работе так не принято, они большие любители праздников, бухалок и тут чуть ли не обязаловка отмечать днюху и Новый год.
Вот думаю или на больничный уйти, а потом принести по децлу закусона им и бухла. Не подумайте дело не в материальной стороне вопроса, а в том, что у меня опустошение какое-то наступает все последние годы, после отмечания этого дня. Хотелось бы отметить его только с родителями, может чуть с близкими друзьями, но предупрежу их, чтобы не гнали особых речей. Мне бы хотелось вообще перешагнуть через этот день, 14, а потом 16)) Но так может быть, если только дойти до коматоза, но это самый страшный сценарий.
Люди вы бы если так себя ощущали, как поступили?
|
|
|
|
SLY
|
У меня скоро судный день 30 лет стукнет дураку И с каждым годом, я этот праздник ненавижу всё больше и больше, даже больше НГ. Единственное что скрашивает этот день, тёплые слова. Но отмечать его, я ужасно не хочу, а у меня в коллективе на работе так не принято, они большие любители праздников, бухалок и тут чуть ли не обязаловка отмечать днюху и Новый год.
Вот думаю или на больничный уйти, а потом принести по децлу закусона им и бухла. Не подумайте дело не в материальной стороне вопроса, а в том, что у меня опустошение какое-то наступает все последние годы, после отмечания этого дня. Хотелось бы отметить его только с родителями, может чуть с близкими друзьями, но предупрежу их, чтобы не гнали особых речей. Мне бы хотелось вообще перешагнуть через этот день, 14, а потом 16)) Но так может быть, если только дойти до коматоза, но это самый страшный сценарий.
|
|
Близкая тема. Ну как близкая… Тоже тридцатка дышит в спину, но настроений твоих упаднических особо не разделяю. Во-первых, ты сам себя так настроил – это отдельный вопрос о недовольстве собой к конкретному возрасту, которого мы касаться не будем, потому как если человек не хочет радоваться жизни, никто его не заставит (ну кроме качественной дури, конечно)) ). Во-вторых, если будешь отмечать только с родителями, поверь, всё эта хрень в твоей голове достигнет своего апогея, а может потом ещё и полезть наружу. Родители – это прекрасно, но впереди рождество, НГ, старый НГ, .. в общем, есть множество поводов провести с ними время и без твоей тридцатки. Это раз. Вообще в идеале-то, посидеть один день с ними, а другой… – скажем так, провести иначе. Если уж ты так особенно и негативно выделяешь этот ДР (судный день и т.д.), то тебе нужно сделать в этот день что-то позитивное, что-то, что собьёт тебя с этих откровенно дурных мыслей, что-то, что тебе бы хорошенько запомнилось, причём с лучшей стороны.. какие-нибудь нереализованные фантазии, необязательно сексуальные, хотя они тоже отличный вариант)). Все люди разные, и у всех свои интересы. Кому-то праздник собрать всех своих друзей на коттедже, кому-то (для закодированных) - в меру спортивные какие-нить тусы – на картинги, к примеру, толпой рвануть, кому-то - сгонять в тёплые или туманно-холодные страны, кому-то - взять троих у цирка и кувыркаться всю ночь (Бендер одобряет), кому-то - покупка какой-нибудь хрени, которой всегда хотелось, но на которую всегда жопил деньги,.. и т.д. и т.д. и т.д. Причём, это всё достаточно стандартные варианты,… без бурого медведя, без каменного лица, без КПЗ и единой россии, без зелибобы и пацы-вацы, без гонок на мухах без крыльев, без шоу трансов для ментов под окнами, без «на счёт три в прорубь» и прочих креативов. И теперь простой совет – не раскисать и чуточку напрячься – это раз. Два - иметь ввиду, что встретить с родителями, и этим ограничиться – это дефицит идей, дефицит друзей и дефицит денег, вместе взятых и помноженных на лень – довольно жёстко, но это хороший стимул, потому что звучит вообще пиздец. Три – побольше оптимизма (ну здравого, конечно, в меру, а то встречал я оптимистов)) ), ведь 30 – вообще ни о чём, совсем молодой парень, у которого всё впереди.
На этой мысли по-хорошему нужно было бы закончить, но хотел ещё рассказать про одного своего приятеля с работы, которому 47, жене которого 27-28, а сыну которого 3. При этом он абсолютно небогатый (обычный снабженец он у нас, причём по всякой ерунде, на которой откатов особо не сделаешь), но весёлый (всегда на позитиве), молодой душой парень, … одевается в меру по молодёжному, никаких там костюмов и т.д., внешне выглядит лет на 35, терпеть не может совок, все темы для разговора современные, кроме того, любит пыхнуть гораздо больше чем выпить и регулярно этим занимается. Короче, хороший такой жизненный пример, чтобы не раскисать. И женился он около 40 – это заодно к вопросу о "любимый человек", "любимая девушка". Т.е. загоняться по этому поводу тоже особо не стоит,… стремиться можно, а загоняться – нет. Дана Скалли ещё успеет отыметь твой мозг, поверь))
|
|
|
|
Магура Луиза
|
|
|
Что за сопливая шняга? Негоже почти 30-летнему титану такую коричневую ваниль катать. Какого хрена ты должен перед коллегами отчитываться? Нет и все, какие проблемы, а несогласных в человекопереламыватель. Закусон какой-то, больничный, три семерки по децлу.. Ваще ахуеть, сбегать от окружающих только потому что они любят быдлы-гулянки...
А возраст заебись, лично я быстрее хочу наступления промежутка 30 - 40 лет ибо это самый заебись, это рассвет. Да и дальше какие проблемы, до 60 легко и заебись. Это если себя в норме держать и усердно заниматься собой без всяких раздражающих факторов в виде всяких мозгоебных жен, детей, окружающей среды и собутыльников.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Вот думаю или на больничный уйти, а потом принести по децлу закусона им и бухла. |
|
лучше выпрыгни в окно и умри, нам напиши прощальный пост, поржём и плюсанём 
|
|
|
|
2FMax
|
у меня тоже днюха на хеллоуин) но с годами я както спокойнее стал ) перестал обращать внимание на некоторые выпады) хочется жениться , остепениться , стабильности какойто от жизни хочется)
|
|
|
|
NASCARFan
|
В чем вообще прикол обращать внимание на мнение людей, которые тебе, насколько я понял, не сильно важны и нужны? То, что они хотят постоянно бухать за чужой (или, на крайний случай, не обязательно за чужой) счет - их проблемы. Ты не обязан никому устраивать гулянки.
Я сам с такими людьми стараюсь не особо общаться. Правда, мне проще, я пока ещё студент. Не хочу бухать - и не бухаю. Никогда. Хотя хотелось бы, конечно, по жизни встречать побольше подобных людей, которые не делают при словах "Я не пью" дебильно-вопросительное выражение лиц.
Да и дни рождения я уже три года не отмечаю. Тоска накатывает, все неудачи жизненные почему-то начинают вспоминаться. Ну их нафиг, эти дни рождения.
|
|
|
|
2FMax
|
похуизм нужно развивать ) но не тот похуизм когда подходишь к толпе чехов и орешь слава руси а другой надо забивать на многие вещи)
это как включить фильтр сверху кинуть пару эффектов и жизнь уже не такое говно) всё же познается в сравнении ) просто для каждого этот фильтр с эффектами это разные вещи для когото наркота) для когото дети и жена) серотонин можно добывать разными способами) для когото пьянка)
|
|
|
|
British
|
Вы все старые 30-летние пердуны
|
|
|
|
Василич
|
Так классно, когда до тридцати еще семь лет 
|
|
|
|
|
Lex
|
мне через 3,5 года 30 лет, но я ж не ною. всё заебись 
|
|
|
|
Lex
|
у меня вот ахуенные друзья, они мне всё сами устроят как нада, и родители супер, и на работе все супер. потому что я всегда иду к хорошему, а про говно всё забываю быстро. ты паришься наверное, потому что каждый год встречаешь уныло, или себя так настраиваешь.. значит у тебя нет настоящих друзей, нет любимой девушки, и времени у тебя дохуя в интернете чтоб писть об этом в офф-топике, а не во флэйме.
поэтому я бы на твоём месте думал не как встретить 30 лет, а что нужно в жизни поменять пока не поздно найди для начала девушку, пока тебе ещё не 40, а то потом им уже придётся платить 
|
|
|
|
Tex Avery
|
Малдер, знаешь какой мой тебе совет? Просто забей. По мужски забей на эти мысли. Это всё твои загоны, а остальным то людям вообще нет никакого дела до этого.
Раздели свой день рождения на два дня (или две части).
Отпразднуй свой день рождения (первую часть) спокойно, не пытайся веселиться, если не весело. Многие не любят свой день рождения и это нормально. Прими все поздравления с гордым видом, спокойно.
А потом, в выходной, чисто для себя устрой праздник (вторая часть). Сходи в какой-нибудь клуб, выпей чего-нибудь, хорошо оденься и хорошо проведи время. Потрать деньжат как обычно не тратишься, познакомься с какими-нибудь девушками, мол у тебя день рождения и тебе нужна женская компания, нажрись мальца в конце концов. Это твой день, твоя днюха.
Ну и потом вернись в своё обычное русло 
|
|
|
|
NJS
|
рети,ну ты и хуйню сказал(рома правильно сказал насчёт окна.Погоди,когда в твои 40-50 у тебя кости заскулят...я посмотрю как ты рад будешь
молодость нужно ценить и не в коем случае не гнать её прочь.
молодость,да ,молодость в 30 лет это ещё молодость,как никак это как детство - оставляет за собой кучу воспоминаний, которые единственное, что никогда не уйдёт от тебя никогда.Поэтому путешествуй!вот чтобы я тебе посоветовал - это скрасит твою жизнь и оставит кучу воспоминаний,а там мб ещё и кого встретишь
а так,это только бабы переживают поэтому поводу,да др не отмечают.Мужики наобороот в обороте ещё долго,к тому же,чем старше человек,тем мудрее
Всем лучи добра!
|
|
|
|
DJ ZX
|
чем старше человек,тем мудрее |
|
хуйня и не факт
это только бабы переживают поэтому поводу |
|
ну или мужики, которые на сам деле бабы 
а это тут причём? др говно, все праздники говно, люди уёбки, смерть, трупы, насилие, какого хуя ещё какое-то кодло бухлом поить за свой счёт, если тебе от этого выгоды никакой, зато просираешь своё личное время на какой-то пиздец...
ДР разве что хорош тем, что можно объявить:
Killing time - you left from the line
Killing time - your turn to kill
Killing time - what do you say?
Killing time - aha, killing time
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
Выставляться - не выставляться, тоже мне проблема. у меня вот проблема, я на свой 30-ник собирался в Англию на один-два матча, что там будет в это время, вот только собрался билеты на самолет брать, смотрю в график игр, а там блядь перерыв на матчи сборных на две недели с моей днюхой посередине, вот это пиздец :).
|
|
|
|
Василич
|
Да отметим мы твою днюху после продрисней в каком-нибудь замшелом пабе в Брикстоне, не ссы 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|