Автор
|
Тема: Общение фанатов (Просмотрено 297399 раз)
|
|
|
UTX
|
Пацану уже 20 лет исполнилось...
А Наташка чето на бабку становится похожа 

|
|
|
|
|
|
|
UTX
|
Интересно фильм о группе вообще делают или забили? Может в комменты поспамить лиаму на эту тему?)
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Это конечно жестоко. Даже не буду тут упоминать временные промежутки между выпусками первых трёх альбомов. Давайте возьмём "современных" продиджи - 7 лет до АОНО, 5 до ИМД, 6 до Лисы (вышедший через "рекордные" 3 года НТ в расчёт не беру, т.к. там немного другая ситуация была). На вряд ли кто то ожидал услышать новый альбом в 21 году, да и в 22 тоже. По ощущениям, в прошлом году уже по идее можно было бы начинать делать небольшие вбросы касаемо нового альбома и в этому году уже называть какие то конкретные даты-числа. Тем временем, 24 год и никаких даже намеков по прежнему нет. Пугает определенная закрытость группы после всем известных событий пятилетней давности. Много можете вспомнить интервью Лиама за всё это время? Максима (не считая интервью конкретно о нём, а не вопросы о группе)? Сколько раз Мастер делился с нами видеофрагментами чего то нового в соц. сетях после 19 года? Как будто бы вся медийность группы за последние годы это уже неоднократные обещания Лиама под очередной новый год, что год следующий точно будет особенным, ну и разве что можно вспомнить ещё комментарий Лиама около 3-летней давности, что новый альбом 100% будет + публикация очередных фоток с гастрольной деятельности с подписями massive respect всем, кто пришёл и вот это всё. Кто то уже не верит, что новый альбом выйдет, другие ушли с форума, полагая, что даже если альбом и выйдет, то после Туристов, да и гибели фронтмена группы, там уже точно ничего стоящего не будет. Я сейчас не собираюсь здесь судить группу за такое их поведение. По-всякому может быть, особенно когда были с человеком бок о бок 30 лет. Тут дело в том, что несмотря на всё, определенная фан база у группы остаётся и по сей день. Народ продолжает ходить на выступления, даже в таком составе. Возможно, я сейчас совсем с ума схожу, но вдруг с выпуском альбома тянут в том числе по причине невозможности приезда в Россию с его презентацией? Ну, посудите сами: у нас их всегда любили. Уже сколько туров было. Ну, дома они ещё всегда соберут площадки. За этим исключением, много ли по миру осталось подобных мест в 24 году? Ну да, есть разного рода летние фесты и прочее, куда и по сей день можно попробовать запрыгнуть даже в качестве хэдлайнеров. А приезд к нам так ли невозможен? Я до недавнего времени так и думал, что к нам сейчас из "заморских" вообще никто не ездит. А тут недавно Ониксы приезжали, которых у нас тоже любят и заявляли что у них нет проблем на родине с их приездом в Россию, что мол давать концерты это наша работа и если люди хотят нас видеть, то мы приедем. Летом вроде бы снова собираются сюда. Теоретически, значит и Продиджи могли бы к нам приехать? Другой вопрос, что при всей любви к русским продиджипиполь, осуждение у себя дома может быть максимальным от решения приехать к нам. В общем, как то не до конца ясен для меня этот вопрос. Пока же, учитывая что сейчас уже 24 год и до сих пор никаких анонсов не было, всё начинает видеться так, что всё может произойти в один момент. Выпустят альбом, для всех кто верил и ждал, сразу под шумок выпустят документалку и уедут в тур с презентацией нового альбома. После этого с активной историей группы будет покончено. Т.е. альбомов новых точно больше не будет. Ну, может пару сборников ещё каких выйдет, но не с Триггерами конечно же и вот этим всем. А так, может Лиам будет изредка какие-нибудь синглы дропать, ну и естественно будут гастролировать ещё какое то время. А пока продолжаем ждать. Ау?! Много вас тут, кто продолжает ждать новый альбом Prodigy?
|
|
|
|
UTX
|
Вообще все таки, хотя бы анонс какой-нибудь сделали) сингл выпустили
|
|
|
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Послушал тут на днях Their law the singles и возник у меня один вопрос касаемо битов. Помнится, Лиам в каком-то интервью говорил (или здесь кто то писал), что в последнее время сэмплирует по минимуму, мол все самые сочные биты (точнее барабанные лупы) уже давно были взяты и задействованы. Слушая бессмертную классику, в это охотно веришь. Вопрос у меня в том, почему +/- с эры IMD все биты стали какие-то пластиковые, не особо качающие и т.д.. Словом, не как в лучшие годы. Не, ну понятно, что допустим уже давно сам их "рисуешь", но неужели с таким то опытом нельзя накрутить так, чтобы это звучало хотя бы похоже на те биты, что были в золотые времена группы. Что это? Лень заморачиваться, или банально Лиаму такие и нравятся? Конкретный пример для ясности вопроса: включите какой-нибудь Breathe, или Voodoo Beats, или Diesel power, или No man army. Там везде с битов жир стекает со всех сторон. Биты максимально качающие, сочные, с хрустящей корочкой. А теперь включите после них какой-нибудь World's on fire, или Wall of death, или Rok-weiler. Вроде неплохие биты, сами по себе, не самые примитивные по рисунку, но того жира, кача и 3D-эффекта совсем нет. Почему свои биты не звучат так, как чужие срезанные? Их ведь точно так же, кто то записывал в своё время
|
|
|
|
john_smith
|
10 лет меня на форуме не было... а тут TrimSilence и adslmodem всё ещё пишут... привет парни!
|
|
|
|
UTX
|
вот почему We Eat Rhythm (Jungle mix) не выпустили? один из пиздатейших трэков!
и в лосслесе не существует? даже у Горди нет?
или может за двойной донат на патрике у ЛОЕМА? =))
бутлег попался сегодня - dropmefiles.com/Zt6e7
|
|
|
|
|
UTX
|
Есть хороший днб ремикс на no good и warriors dance?
|
|
|
|
adslmodem
|
Вообщем ситуация. Дочь и жена в кино. Перед просмотром реклама. Никто ее не смотрит, но по слуху какой то боевичок. Премьера ... Тоже никто не помнит. Но в конце голосом: апех твин и Продиджи саундтрек. Кто что знает?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|