Автор
|
Тема: Создаём русскоязычную Wiki по Prodigy (Просмотрено 40733 раз)
|
|
|
oledjan
|
Мне кажется, что это будет такой же мертворожденный проект, как и идея о написании книги руками фанов. Мучительно, натужно и бесконечно.
|
|
|
|
British
|
Не нужно это, забудьте. Лучше создайте на lurkmore новую статью о prodigy и форуме, хоть поржем.
|
|
|
|
dig7er
|
А давайте придумаем критерии успешности данного проекта!
Т.е. назначним кое-какие реалистичные характеристики, по которым можно будет сказать, удался ли этот проект!
Например, количество статей или кол-во зарегистриованных пользователей. Или это всё вместе.
|
|
|
|
_ALEX54_
|
Можно было бы создать раздельчик типа вехи зе продеже(по годам) например: запрет Смэка на MTV или выступление на Гластоне 95 и Манежка 97.
|
|
|
|
Fate
|
Мне кажется, что это будет такой же мертворожденный проект, как и идея о написании книги руками фанов. Мучительно, натужно и бесконечно.
|
|
я всю дорогу об этом говорю. пусть сайт для начала в божеский вид приведут, а то шрифт кривой, всё, кроме новостей, поросло таким слоем мха и плесени, что я заглянув туда ощущаю сильные ностальгические воспоминания о прошедших временах.
другими словами - время там остановилось где-то лет 7-8 назад, нового материала нет, некоторые страницы пустые, некоторые выдают ошибки, некоторые уходят в перезагруз, дискография в говне, сольники - в говне, коллекционирование - в говне, всё в говне. поднять и обновить сайт - вот с чего надо начать, а не страдать утопическими идеями.
|
|
|
|
99,9%
|
Делать нехрен чтоль?
Лето, жара, море, пляж, девочки... а вы тут надумали...
|
|
|
|
Keit
|
идея идеей, сначала надо вернуться за старое.
главную страницу для начала сменить надо, а потом уже вики.
|
|
|
|
dig7er
|
|
|
я всю дорогу об этом говорю. пусть сайт для начала в божеский вид приведут, а то шрифт кривой, всё, кроме новостей, поросло таким слоем мха и плесени, что я заглянув туда ощущаю сильные ностальгические воспоминания о прошедших временах. |
|
О! Отлично! Ты, кажется, знаешь что делать с сайтом и, главное, как!
другими словами - время там остановилось где-то лет 7-8 назад, нового материала нет, некоторые страницы пустые, некоторые выдают ошибки, некоторые уходят в перезагруз, дискография в говне, сольники - в говне, коллекционирование - в говне, всё в говне. поднять и обновить сайт - вот с чего надо начать, а не страдать утопическими идеями.
|
|
Вот именно для того, чтобы этого впредь не было, предлагается и создать Вики, которую сможет редактировать каждый посетитель.
|
|
|
|
Anzipex
|
Согласен с Fate обновление сайта нужно в первую очередь. Мы считаемся одним из лучших комьюнити The Prodigy и превышаем численность зарегистрированных пользователей на официальном сайте и не только (это лично было сказано Gordy). Имея такое почетное звание у нас имеется фактически только форум с дизайном 2002 года и сайт на котором пустота :F. Попытки оживить сайт у меня уже были:
Аудио раздел | Видео раздел
Одному заниматься этим очень тяжело. Нужна сплоченная команда. В первую очередь надо менять дизайн, потом уже заполнять информацией. kornweb.ru имел такую же репутацию как и у нас, сейчас привели в довольно божеский вид много нового контента и всякого такого
|
|
|
|
dig7er
|
Ещё раз. ЧТО ЗНАЧИТ СНАЧАЛА СДЕЛАЙ САЙТ? Зачем? Вы можете цель объяснить? Почему я должен сначала обновить сайт и только ПОСЛЕ этого могу приступать к Вики?!
Идея с Вики как-раз заключается в том, что каждый посетитель сможет участвовать в обновлении инфы и не надо будет одному кому-то как рабу обновлять сайт.
|
|
|
|
Fate
|
я всю дорогу об этом говорю. пусть сайт для начала в божеский вид приведут, а то шрифт кривой, всё, кроме новостей, поросло таким слоем мха и плесени, что я заглянув туда ощущаю сильные ностальгические воспоминания о прошедших временах. |
|
О! Отлично! Ты, кажется, знаешь что делать с сайтом и, главное, как! |
|
хм... представь себе, имею, ты что-то хочешь предложить, может доступ к фтп? 8)
|
|
Вот именно для того, чтобы этого впредь не было, предлагается и создать Вики, которую сможет редактировать каждый посетитель. |
|
страшно даже представить, что будет с вики, когда "тех. персоналу" это всё надоест - ХАОС И АНАРХИЯ, ХАОС И АНАРХИЯ.
(собственно сайт уже является ярким подтверждением бездействия, правда там главенствует админ с командой (ну или в одиночку, я не знаю), посему как всё встало несколько лет назад так и стоит. а вот вики простаивать не будет, ведь туда доступ будет иметь любой мудложуй, мало-мальски понимающий русский язык. представляю.
|
|
|
|
dig7er
|
|
О! Отлично! Ты, кажется, знаешь что делать с сайтом и, главное, как! |
|
хм... представь себе, имею, ты что-то хочешь предложить, может доступ к фтп? 8) |
|
Да легко! Только зачем он тебе? Контент управляется при помощи CMS. Всем желающим предоставим.
|
|
Вот именно для того, чтобы этого впредь не было, предлагается и создать Вики, которую сможет редактировать каждый посетитель. |
|
страшно даже представить, что будет с вики, когда "тех. персоналу" это всё надоест - ХАОС И АНАРХИЯ, ХАОС И АНАРХИЯ.
(собственно сайт уже является ярким подтверждением бездействия, правда там главенствует админ с командой (ну или в одиночку, я не знаю), посему как всё встало несколько лет назад так и стоит. а вот вики простаивать не будет, ведь туда доступ будет иметь любой мудложуй, мало-мальски понимающий русский язык. представляю.
|
|
Ну так что лучше? Отсутствие обновлений или сортировка мусора?
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Имхо лучше пополнять разделы сайта
|
|
|
|
-
|
вот вам хорошие примеры музыкальных вики
Nine Inch Nails: http://www.ninwiki.com/ (продвинутый вариант)
Boards Of Canada: http://bocpages.org/wiki/About (попроще)
мне тоже хотелось сделать что-то подобное для продиджи, но сейчас я готов заниматься этим только на платной основе)
|
|
|
|
oledjan
|
Такое ощущение, что Диг готов похоронить все на этом сайте, кроме форума и на костях создать новый проект. Прямо какая-то маниакальная тяга к этому прослеживается. Я как и Fate вижу смысл в построении нового только после модернизации старого. Что плохого в том, что будет два насыщенных информацией русскоязычных сайта?
|
|
|
|
dig7er
|
замечательно! Оледжаг и Фейт назначаются главными по модернизации сайта и получают все имеющиеся ресурсы.
Я вижу, что у ребят есть идеи и видение, что и как надо сделать.
Вы можете пользоваться новостямт на сайте, всеми возможностями форума для реализации своих идей! Очень будет здорово, если под вашим руководством мы сможем модернизировать сайт!
Можете ко мне напрямую обращаться за необходимыми доступами и информацией.
Но всё это можно делать ПАРАЛЛЕЛЬНО с Вики. Если будут идеи по поводу того, как сделать Вики, то мы будем её делать, т.к. большинство поддерживает на данный момент.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|