Автор
|
Тема: theprodi.gy (Просмотрено 45998 раз)
|
|
|
ЛОЕМ
|
Пильнули вторую статью про 2001-й, попутно закинули реворк на Гоблина.
|
|
|
|
Palanik
|
Trigger выложили на патреоне. Красавцы. 
|
|
|
|
|
adslmodem
|
Как на 3,42 семпл из климбатизе проебали? Я понимаю что я хуй чё сделал вообще но бля там вся лирика.
|
|
|
|
ЛОЕМ
|
Да, все верно, это сырое демо. Тут даже семплов 'One' от KRS-ONE нет. Но прикол в том, что эта демка уже звучит пизже, чем все вместе взятые реворки на Триггер 
P.S. - превьюха на SC в моно и пережатая, если что. Ну вы поняли 
|
|
|
|
ЛОЕМ
|
Пильнули статью про Догбайт в честь его 10-летия так сказать - https://theprodi.gy/dogbite10/
P.S. - заодно развеяли миф о том, что он якобы назывался "Bring The Noise" когда-то.
|
|
|
|
|
ЛОЕМ
|
Та самая обновленная Габба до точной копии 
|
|
|
|
|
|
|
|
nonamenonumbrНовичок
 Рейтинг: 23
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Антон, после недели как посрался с тобой в комментариях, все же решил зайти на патреон и посмотреть, что и как там. Заплатил 5фунтов, начал искать, то что хотел, а именно интро вэйк ап, но хуй то там. Потом пораскинув мозгами вспомнил как ты ответил, мне на вопрос "есть, но мы все на патреон выкладываем, там донатить надо" то есть ты как бы ответил утвердительно, что да есть, но нихуя не утвердительно что на патреоне лежит это интро.
Короче, хз, за 5-10 фунтов ежемесячно читать 2-3 поста и слушать очередной реворк триггера и нуклеа такое себе. Ты грамотный бизнесмен, из фанатского сообщества реарганизовал с своем видении ресурс с которого хотел поиметь бабки, красава. Но все же, я бы дал возможность за энную сумму получать то что именно нужно. Типа пришли код на короткий номер и получи ссылку, а с тебя спишится 500₽. Так с каждой песни можно посрубать. Вы же себя как музыканты позиционирует? Время свое оцениваете и тд, Профит я считаю с одного только трека будет больше чем со статьи на патреоне.
Дело твое, но пока это выглядит как максимальная наебка фана.
|
|
|
|
xerfeeD
|
Кинул ещё небольшой донат вашему проекту. Как говорится: с ворриорс по копеечке - ЛЕОНу чёрный Вольво.
Успехов. 
|
|
|
|
Himera
|
Так что вы будете делать с донатами, ведь росийские пользователи не смогут использовать визу и мастеркард.
|
|
|
|
nasty.rebelНовичок
 Рейтинг: 20
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
can we get an update please....
@leon, would be nice to update your long time members
|
|
|
|
ЛОЕМ
|
Пильнули пост - https://theprodi.gy/helicoptertechno/ с реконструкцией трека 'Helicopter Techno' (The 95 Vibe) + пильнули небольшой видеоремастер к видосу с Афин 95-го.
В связи с трудным положением в данным момент у половины русско-говорящих фанов, мы выложили трек для бесплатного скачивания! Скачать его можно с нашего бендкемп - https://allsouvenirs.bandcamp.com/
P.S. - если кто-то надумает задонатить, убедительная просьба делать это через наши духоскрепные сервисы аля яндекс, сбер и тд. Т.к. вывод с заморских бендкемпов, пейпэлов, патреонов и тд для граждан РФ больше не доступен. Для подписчиков на патроне закинули небольшой эксклюзив в лс, чекайте личку на патреоне.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|