Опрос
|
Вопрос: |
Who U Foolin - охрененный трек?
|
|
|
Автор
|
Тема: Who U Foolin - охрененный трек? (Просмотрено 2513 раз)
|
|
|
BUG
|
какой нахер другой?!
ЭТО ОХУЕННО ОДНООБРАЗНЫЙ И СКУЧНЫЙ ТРЕК!"
|
|
А как тебе тогда молотов бич?:
|
|
|
|
Jap
|
какой нахер другой?!
|
|
|
|
я подключусь, Молотов битч однообразный, но не скучный трек, По этому на релизе Зеир ло будет он, а не Ху ю фулин 
|
|
|
|
Memphis
|
какой нахер другой?!
|
|
|
|
я подключусь, Молотов битч однообразный, но не скучный трек, По этому на релизе Зеир ло будет он, а не Ху ю фулин 
|
|
Cука, аргументами ЖЖОШ!! 
|
|
|
|
BUG
|
какой нахер другой?!
|
|
|
|
|
|
официальной инфы нет, так что там может еще нихуя не быть )
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Он местами неплох, но много каких-то ненужных и противных звуков, семплов...Нету энергетики The Prodigy!!!
|
|
Видно молотов бич тебе тоже не нравиться ))
Ну а про энергетику ты уж савсем фигню сказал )
|
|
Не вот Molotov bitch не трогать я от него наоборт тащусь и от tre trick-а офигеваю, но Who U Foolin меня не катит, он конечно неплохой и качественный, но для уровня Liama...вообщем это моё сугубо личное мнение, но для меня он остался незаметным.
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Вот в Молотов битч есть какая-то изюминка-согласование всяких звуков, в трик-е я обожаю партию фортепиано и её смесь битом, а Who U Foolin он чисто бонусный трек- так на закуску к тому-же синглу... Он мне почему-то напоминает какуе-то херь годов 70-х (начало звучит как саундрек к филму про джеймса бонда или вроде того...)
|
|
|
|
BUG
|
2-=LodgiK=- aka MyOneZzz:
Ок, радует что написал что это твое мнение. А то все пишут как факт.
|
|
|
|
Visualer
|
какой нахер другой?!
|
|
|
|
ну блин... не знаю вощам)) Molotov то рулитт бизбожна )))
просто.... это всё моё родное, а новое тяжело очень приживается, хоть я и люблю AONO
так что может со временем и Who you foolin )
|
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
какой нахер другой?!
|
|
|
|
ну блин... не знаю вощам)) Molotov то рулитт бизбожна )))
просто.... это всё моё родное, а новое тяжело очень приживается, хоть я и люблю AONO
так что может со временем и Who you foolin )
|
|
Вот у меня такая-же фигня! 
|
|
|
|
BUG
|
x3
может и пропрет, как я уже писал, мне в начале тоже не вставил
|
|
|
|
ZooM
|
Отличный трек! он в моём плейлисте присутсвует постоянно!
|
|
|
|
Himera
|
Я случайно удалил альтернативную версию get up get off, и who do u foolin , вот сейчас вспоминаю, это ведь одно и тоже почти. только в альтернативной версии вокал наложен, прав ли я?
|
|
|
|
Ar-Bit
|
Who U Foolin(Херня)мне не нравится
|
|
|
|
ju
|
Сколько гавна от всех ! Я не понимаю, вам ахота второй жир ? Если да, то слушайте другие группы! Вас здесь никто не держит..
|
|
|
|
Ar-Bit
|
Не кипишись успакойся послушай Prodigy
|
|
|
|
Jap
|
Сколько гавна от всех ! Я не понимаю, вам ахота второй жир ? Если да, то слушайте другие группы! Вас здесь никто не держит..
|
|
а тем кому не нравитса этот трек должны его боготворить за то что его сделали Prodigy ?
P.S. причем здесь второй ТФОТЛ вобше не понимaю, больше половине нравитса MFTJG 
P.S.S. кстате ты из норм темы хочеш сделать гавеную тему нашет споров. дизреспект тебе по полной, форум на то и форум чтоб высказывать своё мнение
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|