Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: какой прогой вы создаёте музло?? (Просмотрено 20330 раз)
|
|
|
Tex Avery
|
|
какой прогой вы создаёте музло??
Ответ #136 23 июля 2006, 08:11:20
|
|
Наконец-то ты сделал правильный вывод
|
|
|
|
TCB
|
|
Ответ #137 24 июля 2006, 02:45:42
|
|
Слушай, Женек, я тебе благодарен по самое дно
корзины в которой лежат нестираные трусы и потные носки! Блин бес тебя я бы так и не разобрался в мире музыки! И не нашел бы себе места в нем! 8)
С П А С И Б А ! Ж Е Н Е Н Е К ! Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ!
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
Ответ #138 24 июля 2006, 03:00:07
|
|
Деньги высылай по почте
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Ответ #139 24 июля 2006, 03:08:56
|
|
для ЭЛЕКТРОННОЙ музыки...фрукты самое то...в кубэез болььше для попсы..моё имхо
|
|
|
|
TCB
|
|
Ответ #140 24 июля 2006, 03:24:37
|
|
а можно Иджей с семплами подключить к Кубасу
как это делается с ризней?
----------------------------------------------------------------
Женек у тя какой индекс?
|
|
|
|
LOONGAR
|
|
Ответ #141 24 июля 2006, 05:45:39
|
|
|
|
Те, кто работают в кубе доказывают обратное
поэтому есть смысл юзать всегда самые свежие релизы:
Cubase - SX3 (latest build), FLS - 6.0.8, ACID - 6, SForge - 8, Mackie Traction - 2, Nuendo - 3, Sonar - 3 и т.д. |
|
От себя добавлю WaveLab 6 и Adobe Audition 2.0.
ЗЫ: Adobe Audition 2.0 - офигительная штучка. Очень ждал и надеялся, что в этой версии VST будут стабильно поддерживаться и не разочаровался.
Плюс к тому новый дизайн и парачка новый полезных фишечек. И для сведения (ИМХО) удобнее чем ACID.
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #142 24 июля 2006, 09:45:16
|
|
угу, только вот а смысл в связке WaveLab + Audition?
имхо - Аудишн на порядок круче, ВавЛаб, как и большинство Штейнберговских продуктов не люблю (ну эт моё имхо), но по сути они выполняют одни и те же функции, поэтому смысла их иметь парралельно друг с другом - минимален
А вот "удобнее, чем ЭСИД" - это ты так зря (я "имхо" заметил, но всё же) - когда в Аудишн/ВавЛаб будет ходят бы половина тех возможностей работы с лупами, которые есть у Эйсида, то тогда можно будет и сравнивать - пока же Эйсид можно сравнивать с Кубом, но никак не С Аудишн - программы просто разного класса и направленности
|
|
|
|
Baboot
|
|
Ответ #143 24 июля 2006, 10:22:52
|
|
Соглашусь с стем что уже было сказано: Писать нужно там где тебе удобно!!! А самый главный инструмент это уши.
|
|
|
|
zamok
|
|
Ответ #144 24 июля 2006, 12:32:45
|
|
|
|
?
кто это тебе сказал
?
аргументируй, хотя я лично не знаю чего нет в кубе.
|
|
|
|
TCB
|
|
Ответ #145 25 июля 2006, 02:46:37
|
|
для куба нужны записи вокала Тани Булановой...
ну и еще чтонибудь для фона...
А во фруктах дахуя электронных синтезаторов на которых ты сможешь синтезировать свой электро стайл! ИМХО наверно афтар это хател сказать!?
|
|
|
|
LOONGAR
|
|
Ответ #146 25 июля 2006, 07:52:40
|
|
угу, только вот а смысл в связке WaveLab + Audition?
имхо - Аудишн на порядок круче, ВавЛаб, как и большинство Штейнберговских продуктов не люблю (ну эт моё имхо), но по сути они выполняют одни и те же функции, поэтому смысла их иметь парралельно друг с другом - минимален
А вот "удобнее, чем ЭСИД" - это ты так зря (я "имхо" заметил, но всё же) - когда в Аудишн/ВавЛаб будет ходят бы половина тех возможностей работы с лупами, которые есть у Эйсида, то тогда можно будет и сравнивать - пока же Эйсид можно сравнивать с Кубом, но никак не С Аудишн - программы просто разного класса и направленности
|
|
Ну я же не написал, что я их в связке юзаю, ты же тоже не всё,что перечислил используешь. Я просто продолжил твой ряд свежих релизов.
ВэйвЛаб шестой должен был выйти весной, наверное вышел, но у меня пока нет. Хотел бы глянуть.
Аудишн второй вышел таки спустя нескольких лет отсутствия обновлений. Чему я рад.
Надо признаться я всё-таки юзал эти две проги в связке. Потому что как уже писал Аудишн 1.5 у меня не стабильно работал с VST. Поэтому мастерил треки в Лабе, а все действия по редактированию производил в любимом Аудишн.
Теперь юзаю только его родимого. Штэйнбергов тоже не долюбливаю
Впринципе, как и Сониевские продукты. А нелюбовь началась ещё с Форжа пятого, помоему, хотя тогда им вроде другая банда владела С тех пор Форж открывал только с десяток раз и то только с каждой новой версией, но плюясь быстро закрывал.
С Эйсидом я может и загнул. И согласен что он наиболее приспособлен к, например, подгонке лупов. Только когда я весь трек пишу к примеру во фруктах с одним БПМ то всё, что мне нужно от мультитрека - это энвелоупы громкости и панорамы, ну и VST эффекты, что теперь с Аудишн 2.0 я и получил
Более менее долго пользовался только Вегасом, но только из большой необходимости сделать видео проект. Но как то не удобно всё там как и в Эйсиде для меня конечно. И это опять таки имхо. Шестой Эйсид ещё не видел правда... А в пятом я так и не сообразил где там и как ВСТ подключать, блин
|
|
|
|
garish
|
|
Ответ #147 25 июля 2006, 18:35:58
|
|
для куба нужны записи вокала Тани Булановой...
ну и еще чтонибудь для фона...
А во фруктах дахуя электронных синтезаторов на которых ты сможешь синтезировать свой электро стайл! ИМХО наверно афтар это хател сказать!?
|
|
мм.. даже не знаю, что ответить. Удивил ты меня в общем.
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #148 25 июля 2006, 21:36:39
|
|
А в пятом я так и не сообразил где там и как ВСТ подключать, блин
|
|
точно как в кубе - создаёшь миди-канал и на него вешаешь вст
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Ответ #149 26 июля 2006, 00:23:16
|
|
|
|
?
кто это тебе сказал
?
|
|
я тебе говорю из личного опыта...
там слишком всё муторно...бит нормальный хрен сделаешь....для драммапа нужно грузить какой нить сэмплер и настраивать клавиши...пока всё это там настроишь..и желание пропадёт....синтов в дефолте нет ваще никаких нормальных..кал вякий...
вобщем куб может и хорошая прога, но не для электроники...моё имхо...а самый главнй недостаток..это отсутствие паттернов
|
|
|
|
zamok
|
|
Ответ #150 26 июля 2006, 00:29:28
|
|
|
|
?
кто это тебе сказал
?
|
|
я тебе говорю из личного опыта...
там слишком всё муторно...бит нормальный хрен сделаешь....для драммапа нужно грузить какой нить сэмплер и настраивать клавиши...пока всё это там настроишь..и желание пропадёт....синтов в дефолте нет ваще никаких нормальных..кал вякий...
вобщем куб может и хорошая прога, но не для электроники...моё имхо...а самый главнй недостаток..это отсутствие паттернов
|
|
Спасибо.
Хотя я не знаю там же вроде можно делать отрезки в секвенсоре, чем не паттерны ? Да и любой ВСТ можно подключить и сохранить проект в качестве стандартного.
Ну у меня опыта действительно минимум в этом плане...
|
|
|
|
Plastic Dust
|
|
Ответ #151 26 июля 2006, 00:46:16
|
|
FruityLoops - хорош для создания паттернов.
Cubase - хорош для создания музыки.
|
|
|
|
zamok
|
|
Ответ #152 26 июля 2006, 00:54:11
|
|
FruityLoops - хорош для создания паттернов.
Cubase - хорош для создания музыки.
|
|
привет, зайди на форум "Оценка треков" - автор трансген, там с ремиксом есть что почитать и думаю ответить.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|