Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Виктор Пелевин (Просмотрено 35904 раз)
|
|
|
AntiChrist
|
есть ли тут поклонники одного из моих самых любимых авторов?
|
|
|
|
JustJunkie
|
|
|
а это он "гопники" написал??
|
|
|
|
VoloS
|
на дух не переношу Пелевина
|
|
|
|
AntiChrist
|
|
|
|
|
нет
|
|
|
|
AntiChrist
|
|
|
покайся,грешник
|
|
|
|
VoloS
|
|
|
покайся,грешник
|
|
лучше сожгите меня,как Жанну дАрк,святую девственницу ;Dно я не полюблю этого попсовика от литературы
|
|
|
|
AntiChrist
|
лучше сожгите меня,как Жанну дАрк,святую девственницу ;Dно я не полюблю этого попсовика от литературы
|
|
к сожалению,а может к счастью,я не подготовлен к такого рода спорам пошлите лучше нагадим в гостевой у одной известной вам особы
|
|
|
|
JustJunkie
|
|
|
|
|
нет
|
|
а кто тогда?
|
|
|
|
AntiChrist
|
ну откуда я знаю? у него нет таких рассказов,я все знаю...
|
|
|
|
JustJunkie
|
|
|
ну и хрен с Гопниками, а Пелевин что пишет и в каком жанре, ии что точно стоит прочитать??
|
|
|
|
AntiChrist
|
|
|
ну и хрен с Гопниками, а Пелевин что пишет и в каком жанре, ии что точно стоит прочитать??
|
|
жанр - хз
а про что...невозможно так описать,это можно только прочесть... читать стоит начинать,я думаю,с "Поколение П" - если есть желание,то ткни сюда www.pelevin.nov.ru
|
|
|
|
JustJunkie
|
|
|
|
|
жанр - хз
а про что...невозможно так описать,это можно только прочесть... читать стоит начинать,я думаю,с "Поколение П" - если есть желание,то ткни сюда www.pelevin.nov.ru
|
|
не люблю читать книги с инэта, так что лучше куплю на неделе!!!
|
|
|
|
JustJunkie
|
|
|
|
|
www.pelevin.nov.ru
|
|
ничего сайтик!
|
|
|
|
VoloS
|
жанр - наркоманский бред с иногда прикольным сюжетом и потугами на философичность, по крайней мере для себя я описываю именно так.
Что нравится? Жёлтая Стрела любимая, ещё Поколение ничего. Вообще-то, читабельно всё, кроме Чапаева и Пустоты, имо. Но, на вкус и запах....
|
|
|
|
AntiChrist
|
жанр - наркоманский бред с иногда прикольным сюжетом и потугами на философичность, по крайней мере для себя я описываю именно так.
Что нравится? Жёлтая Стрела любимая, ещё Поколение ничего. Вообще-то, читабельно всё, кроме Чапаева и Пустоты, имо. Но, на вкус и запах....
|
|
а чем не понравился Чапаев? мне он почему-то легче всего читался...
|
|
|
|
JustJunkie
|
|
|
я знаю у тебя есть его книги, дай мне!!!
|
|
|
|
VoloS
|
Нет у меня его книг.
А щас я читаю ДПП(NN) и мне очень, ну очень нравится пока!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|