Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Free Electrons vol.4 - обсуждение (Просмотрено 19872 раз)
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Free Electrons vol.4 - обсуждение
# 29 августа 2009, 20:52:09
|
Процитировать
|
В этой теме предлагаю обсуждать следующий сборник арены.
Во-первых, стоит выяснить кто хочет взяться и дату выхода.
Насчёт даты я предлагаю 1ое декабря. Времени предостаточно, и ещё хотелось бы не затягивать как в прошлый раз
Хорошо было бы, если бы Trim Silence, как желающий взяться за этот сборник отписался тут
|
|
|
|
dig7er
|
А чего так быстро? Даже полгода не пройдёт к этому времени. Задача выпуска собрника какая?
|
|
|
|
Trim Silence
|
Ну я вроде как согласие уже выразил в треде с обсуждением 3-й части. Единственное, что отписываться по данному вопросу буду позже - я покатался в не очень теплую и ветренную погоду с открытыми окнами в машине, и схватил приличную простуду - сейчас меня подколбашивает температура и кашель. Поэтому микстурки, таблетки, сон и глюки от повышенной температуры - это единственное что у меня на повестке ближайших двух дней
Если будете доверять сборник мне, то есть пару идей как его организовать
- не привязывать жестко к стилевым рамкам
- сделать его совсем чуть-чуть в виде нон-стопа (тоесть, без ощутимых пауз между треками)
- сделать его меньше по времени звучания (55 минут - как Back To Mine)
- треки будут в эдит-версиях (от 03.00 до 04.10 мин звучания), гораздо интереснее слушать трек когда он короткий и в нем оставлено по делу - только то что нужно
- ну и авторы .... авторы я думаю, нарисуются в процессе обсуждения
Что по срокам... Предлагаю не ставить сроков - ибо это может произойти и раньше, и позже. В зависимости от того, как авторы будут действовать - быстро откликаться на просьбу передать трек на сборник, либо тянуть кота за яйца не спешить с этим.
Так что решайте вобщем - кто компанует сборник. Если есть другие желающие - то не вопрос, пусть за нимаются. Если нужен я - то возьмусь я (и тогда уже, пролистав арену, посмотрю, кого кроме завсегдатаев сборника можно ещё включить)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
ну, я лично за трим сайленса в общем
идея с нонстопом тоже нравится
насчёт рамок - всё таки хотелось бы ещё в этом году, чтобы интерес не пропал у фанатов (которых у нас уже 90 штук ;D)
насчёт ответа от авторов - тут совет такой: не ждать слишком долго
сразу всем отписать и дать им месяц времени, этого должно хватить
если кто не овтетил - значит не хочет и всё))
за всеми бегать и три года уйдёт)
посему как-то я всё таки за первое декабря
рамки они всегда нужны, в любом деле, без них всё превращается в бесконечную историю)
|
|
|
|
dig7er
|
А что, фанаты требуют как можно быстрее 4-го выпуска? К чему такие скорости? Вон Prodigy выпускаются раз в 4 года и фанатов у них много
|
|
|
|
Trim Silence
|
Если у кого есть предложение на кандидатуру составителя 4-го сборника, то отписывайтесь. Если нет, то на неделе предоставлю список желаемых авторов, и начну подготовительные работы по "дозвону" до них - начну оповещение через личку форума (и другими способами). Полистал Оценку Треков - впринципе, есть треки которые были бы сборнику очень необходимы. И есть авторы, помимо завсегдатаев, которых можно попробовать на кандидатов.
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Хорошо, с 1 сентября приступаю к процессу.
И ещё - прошу основных авторов - а это Fox, DJ ZX, Bass Tandem, 4King, Razorman, Reticent, Azeriff, Dyssonox, Electronic Noise Controller - раскинуть мыслёй и прицениться, какие бы треки они смогли дать на сборник (какие свои треки они хотят видеть на нем)
Кто точно необходим для сборника:
Razorman
Fox
Dyssonox
Electronic Noise Controller
Reticent
DJ ZX
Azeriff
Bass Tandem
4King
Кого хочется пригласить из личных предпочтений, помимо предыдущих авторов
Ixept
Hypeartist
Sphinx
AeroB4eg
grc:k
TCB
Mike White (или его проекты)
X-Doping
Ну, и в процессе ещё придумаю
|
|
|
|
- Пётр -
|
я за Трима и поддерживаю каждую его мысль по этому сборнику.
от Басс Тандема, Грока и Фокинга можешь ожидать самый крутой стафф на данный момент
|
|
|
|
нано-оміч
|
Хорошо, с 1 сентября приступаю к процессу.
И ещё - прошу основных авторов - а это Fox, DJ ZX, Bass Tandem, 4King, Razorman, Reticent, Azeriff, Dyssonox, Electronic Noise Controller - раскинуть мыслёй и прицениться, какие бы треки они смогли дать на сборник (какие свои треки они хотят видеть на нем)
Кто точно необходим для сборника:
Razorman
Fox
Dyssonox
Electronic Noise Controller
Reticent
DJ ZX
Azeriff
Bass Tandem
4King
Кого хочется пригласить из личных предпочтений, помимо предыдущих авторов
Ixept
Hypeartist
Sphinx
AeroB4eg
grc:k
TCB
Mike White (или его проекты)
X-Doping
Ну, и в процессе ещё придумаю
|
|
незнаю какова твоя концепция этого сборника будет, но я не хочу, чтобы Мэдрокс был забыт на арене. Послушай его сингл, откуда я взял тот трек(в соседней теме лежит), может быть чтонибудь выберешь.
http://rghost.ru/428922?key=bc994d1d859c4d599af1e794e19aff7e
Лично мне очень нравится "In my head" и "странные чувства"
Если чтонибудь выберешь - я свяжусь с Мэдом, чтобы взять его согласие.
|
|
|
|
Trim Silence
|
незнаю какова твоя концепция этого сборника будет, но я не хочу, чтобы Мэдрокс был забыт на арене. Послушай его сингл, откуда я взял тот трек(в соседней теме лежит), может быть чтонибудь выберешь.
http://rghost.ru/428922?key=bc994d1d859c4d599af1e794e19aff7e
Лично мне очень нравится "In my head" и "странные чувства"
Если чтонибудь выберешь - я свяжусь с Мэдом, чтобы взять его согласие.
|
|
Хорошо. Конечно выберу и обязательно сообщу - так как ты с ним держишь контакт, то связаться и обсудить с ним этот вопрос, скорее всего, проблемой не будет
|
|
|
|
enc
|
могу дать либо sludge, либо nano, который только что выложил)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
моё скромное пожелание - не делать сборник слишком концептуальным и не зацикливаться на одном направлении в треках))
побольше разнообразия:)
|
|
|
|
Trim Silence
|
Далее - изначальные требования к трекам Арены. Иду по пути DJ ZX и прошу от авторов пре-мастеры треков. Что это такое:
- отрендеренная дорожка трека с пустым мастером (тоесть, без лимитера и одно/много-полосной мастер-компрессии)
- с пиками в диапазоне от -6 до -3 Дб
- в формате WAV 44.1 KHz, 16 бит, стерео
Авторы, уверенные в своем материале и своем мастеринге, должны будут
- предоставить трек в формате WAV 44.1KHz, 16 Бит, стерео
Позже с каждым переговорю в личке.
Общая стилистика пока-что остается вопросом, и нарисуется в процессе компоновки сборника.
З.Ы. Я за разнообразную стилистику - как в сборниках лейбла, в которых участвуют разные музыканты, представляющие разные стили
|
|
|
|
razorman
|
я с радостью, только такой товарищ что проектов много, а до ума довести проблема, остальное я тебе сейчас в личку напишу
|
|
|
|
DJ ZX
|
Иду по пути DJ ZX и прошу от авторов пре-мастеры треков. |
|
практика показала, что если это требовать от всех, то сборник не выпустится никогда
по факту только ты (то есть Трим) выложил треки по требованию (а, ну и ремикс Смайли у меня и так был уже сразу в правильном варианте)
все остальные требование проигнорировали и если треки Смайли и Рети как бы более-менее удовлетворяли моим требоваиям к звуку, то остальные только отчасти... Вот так вотъ.
Но, надеюсь, к Триму прислушаются больше, чем ко мне - он явно не такое х*йло, как я
я не пишу музыку кагбэ...
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|