Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Концерты в Риге, Минске, Киеве, Москве и Питере 2009 (Модераторы: CosjaC, Provadd, Don Sun, British)

Тема: Впечатления от концерта в Минске 5 октября!

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Впечатления от концерта в Минске 5 октября!  (Просмотрено 69284 раз)
Sertzio
Новичок
*
Рейтинг: 12

[Заценки]
[Комментарии]

Invaders Must Die

arteprint

Впечатления от концерта в Минске 5 октября!
Ответ #85
Процитировать |

А вот мой скромный фотоотчётик:)
также повезло еще одному счастливчику с этого форума:)

Alimbuz: Круто, Флинта таки уломали на автограф и фото. Что они хоть сказали на прощание? Приедут еще?
Sertzio: Liamy сказали "вы были классные,жаль что нас было мало",он ответил"нормально мне всё равно понравилось"насчёт приезда мы не спрашивали.пожелали им "счастливого пути"пожали друг другу руки и всё:)
ZSHAR-PTICA
Гость

Ответ #86
Процитировать |

Всем ребятам, которые приехали со всей бЕЛАРУСИ ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ.
Приятно было пообщаться с FSoLом и мн. другими.

Фотки просто шикарные. Площадь Незавсимости рулит!!!!
Правда в огне!!!

Фанаты Беларуси, это было незабываемо!!!!

Я космически счастлив!!!

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6143

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #87
Процитировать |

The Prodigy - Dynamo Stadium, Minsk, Belarus, 5/10/2009

Сразу отписаться не смог, т.к приехали ребята из Москвы и Украины с которыми гуляли. Сегодня день прошёл вместе с Дэном и Горди (основателями сайта) и еще с девушками и ребятами. Был жутко занят.

Вообще концерт на самом деле был потрясающий! Мне нравится новые образы группы и оформление сцены. Световые эффекты просто на высоте.

По трек-листу скажу, что все, что слышали на прошлых концертах - это лишь воспоминания! Группа всё переделала и каждый трек стал звучать абсолютно по-другому. Постоянство лишь в том, что группа работает на полную силу и энергетика так и прёт!

Понравилось обращение Макса к публике, как к "его людям". И в целом постоянно называл толпу my people. Короче даже не знаю, как описать то, что Вы сами скоро увидите!

Очень понравился концертный IMD. Всё-таки студийный вариант проигрывает. как ни крути. А с живым вокалом это выглядело чертовски офигенно!

Новый Poison (jaws) по настоящему показывает. что Максим хороший MC. И по работе с публикой Макс незаменимый и весьма талантливый. Правда жаль, что у нас с языком у многих проблемы и только слышал со стороны:" а шо ён гаварыт?"

-На треке Warrior's Dance Максим попросил сделать круг, не успели сделать, как доблестная милиция уже искала "инвайдеров" в толпе.

-На треке Omen за слэм несколько человек задержали, но потом отпустили через какое-то время. Кстати по условиям не должны никого задерживать были...

-На треке SMBU Максим попросил всех сесть. Блядь, насколько нужно быть тупым, чтобы это сделать я не представляю! Пока Макс уже сам чуть не лёг народ только тогда догнал, что нужно сделать!

До встречи в Москве!!!!

Ссылки:

Фотоотчёт по концерту

Встреча в аэропорту

Leila: молодца,Водимчик!!!)
пульсон: Блядь, насколько нужно быть тупым, чтобы это сделать я не представляю!  ---  ты помойму пропустил НЕ перед СДЕЛАТЬ )))
ClubNika: my people он всем говорит.. нуладно :]]
FSoL
Новичок
*
Рейтинг: 25

[Заценки]
[Комментарии]

What we're dealing with here is a total lack of respect for the law. FUCK`em and THEIR LAW!!!

477370585

Ответ #88
Процитировать |

Несколько любительских видео

THE PRODIGY in Minsk! - Entrance & World's On Fire

THE PRODIGY in Minsk! - Spitfire

THE PRODIGY in Minsk! - Omen 1

THE PRODIGY in Minsk! - Smack My Bitch Up 1
THE PRODIGY in Minsk! - Smack My Bitch Up 2 (тут максим пытается весь стадион посадить, перед дропом, и у него это выходит, но по записи не видно)

THE PRODIGY in Minsk! - Take Me To The Hospital 1
THE PRODIGY in Minsk! - Take Me To The Hospital 2

THE PRODIGY in Minsk! - Out Of Space 1

У этого юзера в профиле еще пара есть

[amsterdam]: видео норм, но звук там ппц(
Jerr
Участник Форума
**
Рейтинг: 30

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy лучшие, надо просто слушать и слышать

306804218

Ответ #89
Процитировать |

Было просто обалденно, ни на секунду не жалею что приехал, реально жалею что зажал лишние 90 тыс и не купил билет в фан зону. Но блядь как это было круто, я просто увидел что такое реальный уровень по сравнению с этим все концерты и выступления это просто дикий отсос., я так никогда не отрывался и сейчас я до сих пор не могу поверить что я их видел вживую спустя столько лет начиная с момента когда breathe сорвал мне крышу. Хоть народ пишет что всё было хреново наверное я даже соглашусь и если обьективно то менты сука действительно вусё  заламывали, одному придурку вообще хотелось в голову настрелять за то что своей фуражкой заслонял ноги максима, ещё не понравилось что разогрев был слишком уж долгий хотя ребята из The Playfellow мне понравились и может ещё много было мелких недочётов типа длинных очередей и апогеем дебилизма с обменом билетов на какие то браслетики но блин всё равно это всё ничто по сравнению с теми эмоциями и ощущениями которые я получил, это был просто пиздец, это лучшее где я был и я сделаю всё что бы попасть ещё раз на их концерт, я так никогда нигде не отдыхал и наврядли отдохну. Всё это безумие, целая толпа которая синхронно совершенно не зная английского не зная толком слов но поют все слова из всех песен. и больше всего понравилось то что весь народ всегда кричал одобрительные возгласы и все прыгали бесились отрывались и было просто охуительно, было феерично супер классно и просто блеск и наверное у меня ещё не хватит прилагательных что бы в полной мере описать что я почувствовал и думаю очень много потеряли те кто зажал эти 30 долларов потому что это действительно стоит того, до сих пор не верится что болльше десяти лет слушаю эту группу и наконец то побывал на их конецерте. народ наверное я написал свой отзыв достаточно эмоционально и без конкретики но это потому что меня распирает от радости и эмоций поэтому пусть он будет такой что бы я мог его иногда читать и вспоминать эти самые сильные эмоции вспоминать такие воспомнинания выскаблить из памяти которые будет нипосилу ничему и никому. вот.

Iggol
Новичок
*
Рейтинг: 22

[Заценки]
[Комментарии]

на етом форуме мы все едины...и мы здесь по одной простой причине....The Prodigy

www.myspace.com/stadnification 362641565

Ответ #90
Процитировать |

Все чистая правда...Игорь мы с тобой на ету тему не один раз говорили...давайте мот мыльце Лаэму накатаем чтоб знал что творилось...чтоб етим буржуйским оргам... неповадно было...а ты(кто честно купил билеты) как залог успеха концерта (между прочим,потому что именно мы его старались окупить !!!!) все должно было быть для нас,а получилось что против нас...многие фаны сомной в тот день согласились...

Himic
Бог Форума
Рейтинг: 1418

[Заценки]
[Комментарии]

Pr-YПросто клас, Кейт жмёт на своём мопеде 220КМ\ч

TITUS http://www.titus.kz/?page=himic 228620473

Ответ #91
Процитировать |

Вадимка на инвадера похож

r3sistant: Саня тож недалеко ушёл)))
Bobby_boy
Участник Форума
**
Рейтинг: 69

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #92
Процитировать |

Gordy
Видеоблогер
Администратор
Рейтинг: 3611

[Заценки]
[Комментарии]

YouTube http://vk.com/gordy

Ответ #93
Процитировать |

Господа, хватит говорить ерунду.

В Риге официально было порядка 5000-6000 зрителей. По некоторым данным даже 4500. И это в любом случае, насколько я понимаю, вполне хорошие цифры.

В Минске продали около 10 000 билетов + около 2000 разошлись по партнерам, друзьям и розыгрышам. Орги ожидали порядка 20 000 - 25 000 зрителей, но не вышло. Хотя по рекламе вопросов к ним быть не может, я такого промоушена масштабного еще не видел.

Afonya: т.е ~ 12000?кто как говорит кстате
MisteriuS: согласен, реклама впечатляет!!
[amsterdam]
Бог Форума
Рейтинг: 967

[Заценки]
[Комментарии]

Red light district

VK

Ответ #94
Процитировать |

последствия афтепати в НЕКСТе 
прикоснись к мечте...

за эту фотки огромное спасибо Горди ппц роб смешной да и ваще они классные ребята тока незнаю как зовут барабанщика((((

с Кироном, тоже спасибо Горди

и конечно же афтографы (максим тоже расписался, но фоткатся не захотел((( )

LeStR: они долго там тусили? чонить интересное спрашивал?
[amsterdam]: я в 2 срулил, а так они еще тусили, эм я херово по англ говорю((( поэтому короткими фразами перекидывался
volkov: блин,у меня такая же татуха на ноге, только ниже!!!
[amsterdam]: кто нить подскажите как барабанщика звать и где он раньше играл? а то я недогую)
Gros: Лео его зовут), фотки не видно (вконтакт закрыт на работе)
volkov: амстердам,твоя нога на фото?
[amsterdam]: моя моя) специально подготовился распечатал для афтографов) барабанщик не поверил пришлось показывать)
r3sistant: Саш, красавец!
AlefAntiY: Барабанщег прям хохол с чубом
drozdoff: Саня  НУ ТЫ Молодчина!!!!!!!!
MisteriuS: просто лучший!!
FSoL
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

What we're dealing with here is a total lack of respect for the law. FUCK`em and THEIR LAW!!!

477370585

Ответ #95
Процитировать |

Bobby_boy
Участник Форума
**
Рейтинг: 69

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #96
Процитировать |

Я тоже действительно считаю, что организаторы приложили все усилия для этого концерта!
Реклама была просто огромного маштаба, она была везде где можно было ее сделать!

Ура, товарищи! 

Vondarto
Новичок
*
Рейтинг: 4

[Заценки]
[Комментарии]

Продиджи...вы боги!!!!

Ответ #97
Процитировать |

вот...почитайте это...
http://news.topdj.by/10368/

p1xel
Гость

Ответ #98
Процитировать |

caldyrx
Гость

Ответ #99
Процитировать |

FSoL
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

477370585

Ответ #100
Процитировать |

http://news.topdj.by/10453 - как все было, глазами TopDJ
Пс. В этой статье на фотке есть мистериос в маске TMTTH

Iggol
Новичок
*
Рейтинг: 22

[Заценки]
[Комментарии]

на етом форуме мы все едины...и мы здесь по одной простой причине....The Prodigy

www.myspace.com/stadnification 362641565

Ответ #101
Процитировать |

да кстати говорили на встрече что фотк4и и видосы будем заливать на какое то мыло...напомните плиз его и дайте пароль...

Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Концерты в Риге, Минске, Киеве, Москве и Питере 2009 (Модераторы: CosjaC, Provadd, Don Sun, British)

Тема: Впечатления от концерта в Минске 5 октября!