Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Впечатления от концерта в Минске 5 октября! (Просмотрено 69284 раз)
|
|
|
Sertzio
|
А вот мой скромный фотоотчётик:)
также повезло еще одному счастливчику с этого форума:)

|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
Всем ребятам, которые приехали со всей бЕЛАРУСИ ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ.
Приятно было пообщаться с FSoLом и мн. другими.
Фотки просто шикарные. Площадь Незавсимости рулит!!!!
Правда в огне!!!
Фанаты Беларуси, это было незабываемо!!!!
Я космически счастлив!!!
|
|
|
|
Provadd
|
The Prodigy - Dynamo Stadium, Minsk, Belarus, 5/10/2009

Сразу отписаться не смог, т.к приехали ребята из Москвы и Украины с которыми гуляли. Сегодня день прошёл вместе с Дэном и Горди (основателями сайта) и еще с девушками и ребятами. Был жутко занят.
Вообще концерт на самом деле был потрясающий! Мне нравится новые образы группы и оформление сцены. Световые эффекты просто на высоте.

По трек-листу скажу, что все, что слышали на прошлых концертах - это лишь воспоминания! Группа всё переделала и каждый трек стал звучать абсолютно по-другому. Постоянство лишь в том, что группа работает на полную силу и энергетика так и прёт!

Понравилось обращение Макса к публике, как к "его людям". И в целом постоянно называл толпу my people. Короче даже не знаю, как описать то, что Вы сами скоро увидите!

Очень понравился концертный IMD. Всё-таки студийный вариант проигрывает. как ни крути. А с живым вокалом это выглядело чертовски офигенно!
Новый Poison (jaws) по настоящему показывает. что Максим хороший MC. И по работе с публикой Макс незаменимый и весьма талантливый. Правда жаль, что у нас с языком у многих проблемы и только слышал со стороны:" а шо ён гаварыт?"

-На треке Warrior's Dance Максим попросил сделать круг, не успели сделать, как доблестная милиция уже искала "инвайдеров" в толпе.
-На треке Omen за слэм несколько человек задержали, но потом отпустили через какое-то время. Кстати по условиям не должны никого задерживать были...
-На треке SMBU Максим попросил всех сесть. Блядь, насколько нужно быть тупым, чтобы это сделать я не представляю! Пока Макс уже сам чуть не лёг народ только тогда догнал, что нужно сделать!

До встречи в Москве!!!!
Ссылки:
Фотоотчёт по концерту
Встреча в аэропорту
|
|
|
|
|
Jerr
|
Было просто обалденно, ни на секунду не жалею что приехал, реально жалею что зажал лишние 90 тыс и не купил билет в фан зону. Но блядь как это было круто, я просто увидел что такое реальный уровень по сравнению с этим все концерты и выступления это просто дикий отсос., я так никогда не отрывался и сейчас я до сих пор не могу поверить что я их видел вживую спустя столько лет начиная с момента когда breathe сорвал мне крышу. Хоть народ пишет что всё было хреново наверное я даже соглашусь и если обьективно то менты сука действительно вусё заламывали, одному придурку вообще хотелось в голову настрелять за то что своей фуражкой заслонял ноги максима, ещё не понравилось что разогрев был слишком уж долгий хотя ребята из The Playfellow мне понравились и может ещё много было мелких недочётов типа длинных очередей и апогеем дебилизма с обменом билетов на какие то браслетики но блин всё равно это всё ничто по сравнению с теми эмоциями и ощущениями которые я получил, это был просто пиздец, это лучшее где я был и я сделаю всё что бы попасть ещё раз на их концерт, я так никогда нигде не отдыхал и наврядли отдохну. Всё это безумие, целая толпа которая синхронно совершенно не зная английского не зная толком слов но поют все слова из всех песен. и больше всего понравилось то что весь народ всегда кричал одобрительные возгласы и все прыгали бесились отрывались и было просто охуительно, было феерично супер классно и просто блеск и наверное у меня ещё не хватит прилагательных что бы в полной мере описать что я почувствовал и думаю очень много потеряли те кто зажал эти 30 долларов потому что это действительно стоит того, до сих пор не верится что болльше десяти лет слушаю эту группу и наконец то побывал на их конецерте. народ наверное я написал свой отзыв достаточно эмоционально и без конкретики но это потому что меня распирает от радости и эмоций поэтому пусть он будет такой что бы я мог его иногда читать и вспоминать эти самые сильные эмоции вспоминать такие воспомнинания выскаблить из памяти которые будет нипосилу ничему и никому. вот.
|
|
|
|
Iggol
|
Повторю свою мессагу сюда еще, для тех,кто говорит,что это все в первый раз и оргам простительно фигней такой заниматься. Консультироваться надо у людей, бывавших на подобных концертах, как и че там происходит. А не творить чернягу с обменом билетов на браслеты, когда отстоял всю очередь и тебя посылают менять билет. Что за бред. Про разделение танцпола я скажу, на каком основании люди, заплатив одинаковую стоимость за билет, посылались в дальние сектора на танцполе, хотя ближние полупустые? Раз делаете так, орги, так надо было и танцпол разделить на части по цене билета, один, ближайший, 90 тыщ, второй за ним, ну 60 например, а третий ну 40. А то получалось, ты зашел с друзьями на ближайший танцпол, сбегал в туалет, а тебя обратно не пускают туда, на выходе омоновец заверил что пустят, но на входе это оказалось не так. Про фотики, людям в штанах их приходилось проносить, обычные мыльницы, посылали с ними в камеры хранения. Да все уже расписано на форумах везде. Говно короче, правильно кто-то написал,что после такого никто с оргами этими дела не захочет иметь.
А феникс был, революция и другие нехорошие в нашем государстве слова перед милицией кричал))
|
|
Все чистая правда...Игорь мы с тобой на ету тему не один раз говорили...давайте мот мыльце Лаэму накатаем чтоб знал что творилось...чтоб етим буржуйским оргам... неповадно было...а ты(кто честно купил билеты) как залог успеха концерта (между прочим,потому что именно мы его старались окупить !!!!) все должно было быть для нас,а получилось что против нас...многие фаны сомной в тот день согласились...
|
|
|
|
Himic
|
Вадимка на инвадера похож

|
|
|
|
|
Gordy
|
Господа, хватит говорить ерунду.
В Риге официально было порядка 5000-6000 зрителей. По некоторым данным даже 4500. И это в любом случае, насколько я понимаю, вполне хорошие цифры.
В Минске продали около 10 000 билетов + около 2000 разошлись по партнерам, друзьям и розыгрышам. Орги ожидали порядка 20 000 - 25 000 зрителей, но не вышло. Хотя по рекламе вопросов к ним быть не может, я такого промоушена масштабного еще не видел.
|
|
|
|
[amsterdam]
|
последствия афтепати в НЕКСТе 
прикоснись к мечте...

за эту фотки огромное спасибо Горди ппц роб смешной да и ваще они классные ребята тока незнаю как зовут барабанщика((((

с Кироном, тоже спасибо Горди

и конечно же афтографы (максим тоже расписался, но фоткатся не захотел((( )

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iggol
|
да кстати говорили на встрече что фотк4и и видосы будем заливать на какое то мыло...напомните плиз его и дайте пароль...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|