Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Аудио / Видео с концерта в Питере 11 октября (Просмотрено 63108 раз)
|
|
|
|
пульсон
|
Как жалко тех, кто на самбе выпрыгивал на пару сеунд раньше, на слове смэк. Такой кайф коту под хвост +)
|
|
|
|
Леха
|
Че ни кто не снимал,когда кейт и макс ходили около людей???!!!
|
|
|
|
Their law
|
дайте рлиз сам торрентовский фаил концерта который okdone залил) а то рейтинг не позволяет))))))
|
|
|
|
|
|
bulldozerrr
|
перезалейте плиз на файлообменник какой-нить!
торрентами не пользуюсь...
|
|
Поддерживаю!!! Желательно на ргхост... 
|
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
okdone, залей сам торрент файл на rghosT А то у меня рейтинг низкий))) пожалуйста!
|
|
|
|
olyaolya
|

а это бонусом) фотка смазанная, я фотик забыла с концерта зарядить((

видео завтра, спать хочется)
свои тоже выкладывайте! все выложенное уже посмотрела, огромное спасибо за съемку!!!! smbu порадовало особенно) то, как народ усаживали)
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
а где была сделано это фото?
|
|
|
|
|
olyaolya
|
в астории) днем съездила, а то аэропорт больно далеко, я на спортивной живу) а астория рядом)
нереально мило, если честно) Макс сказал, что ему никогда цветы не дарили, подарил бутылку шампанского) жаль, затупила, надо было попросить на бутылке еще расписаться! но у меня серьезно во рту пересохло, говорила с трудом) офигела от осознания того, что вот они, рядом, разговаривают, спрашивают что-то)
|
|
|
|
mrs. T w I g G g Y l A i BНовичок
 Рейтинг: 21
[Заценки]
HELLRAISER
|
Блин я чего - то ступил, причём конкретно. Ни автографов, ни фото, НИЧЕГО. Обидно, что практически в 2 шагах стоял от Максима после концерта, когда тот раздавал автографы, но блин не успел, очень жаль. В следущий раз, так просто их не пущу из Питера ( если следующий раз вообще будет ). Понадеемся.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
в астории) днем съездила, а то аэропорт больно далеко, я на спортивной живу) а астория рядом)
нереально мило, если честно) Макс сказал, что ему никогда цветы не дарили, подарил бутылку шампанского) жаль, затупила, надо было попросить на бутылке еще расписаться! но у меня серьезно во рту пересохло, говорила с трудом) офигела от осознания того, что вот они, рядом, разговаривают, спрашивают что-то)
|
|
тебя внтрь пустили?
кста, фотки можешь выкладывать сдесь http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=45;action=display;threadid=...
|
|
|
|
olyaolya
|
Блин я чего - то ступил, причём конкретно. Ни автографов, ни фото, НИЧЕГО.
|
|
блин, а я с фотиком так тупанула(( обидно очень( и с бутылкой тоже. хотя... стоит в качестве сувенира, никому не дам и сама не открою))
кстати, Макс сказал, что наш концерт ему ооочень понравился)
блин, в них никакой звездности, характерной для некоторых наших т.н. "артистов" типа Билана, нет. это так здорово!
сейчас и туда закину, сорри, не видела)
ага, пустили) просто швейцара походу достало, что все спрашивали меня, в честь чего я тут с цветами торчу) сказал, посиди напротив лифта, минут через 20 спустятся.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|