Автор
|
Тема: Флешмобы на концертах (Просмотрено 21846 раз)
|
|
|
RENEGADE
|
Тема для идей по поводу флешмобов на предстоящих концертах.
Итак, собственно моя идея. Когда группа уйдёт на перерыв после Smack My Bitch Up у нас будет время построить пирамиду из людей
Самый верхний будет держать флаг группы. Группа вернётся назад и очень сильно удивится
Смотреть здесь с 02:50
|
|
|
|
Buki
|
что за бред? не хватает приседа на смбу? сил тупо ни у кого не будет сделать это
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
присед банальщина, ага
а травмы после падения обессилевшей бухой пирамиды это ново и охуеть
предлагаю менее травмоопасное:
на первом мск концерте закидать сцену бумажными самолётиками с надписью "WE WANT TRIGGER"
мооооооооожет быть на втором концерте таки сыграют хоть филл какой нить из триггера.
эта тема всегда актуальна, хоть и не осуществима
всем по олдскулу пасаны
|
|
|
|
Fate
|
да ну нах, какие пирамиды-шмирамиды???
во время концерта всем будет реально похер на флешмоб, мало того, что народ будет измучен, так еще его расскидает в разные стороны,
а еще и всякие обдолбыши, мучимые градусами спирта, которым так и не терпится послэмить.
флэшмоб делается организованной группой людей, а там будет хаос и анархия, обильно сдобренная алкоголем и прочими припаратами
единственный реальный варик - это что-нибудь замутить в плане каких-нибудь выкриков, речёвок, и прочего.
либо, как мне кажется лучший вариант - что-нибудь общее у каждого, как в 2009-м было, когда все пришли в медицинских масках.
|
|
|
|
Василич
|
Итак, собственно моя идея.
|
|
Да ладно?
|
|
|
|
|
Vi
|
Забить и не прийти...
|
|
|
|
|
OldF
|
Тема для идей по поводу флешмобов на предстоящих концертах.
Итак, собственно моя идея. Когда группа уйдёт на перерыв после Smack My Bitch Up у нас будет время построить пирамиду из людей
Самый верхний будет держать флаг группы. Группа вернётся назад и очень сильно удивится
Смотреть здесь с 02:50
http://www.youtube.com/watch?v=NYrsYI4LCe4
|
|
Дружище, всем будет насрать)
|
|
|
|
ExperiencE
|
А с самолетиками прикольно бы получилось!
|
|
|
|
British
|
А я предлогаю построить многоножку из людей. Группа вернётся назад и очень сильно удивится
|
|
|
|
Gordy
|
А я предлагаю в перерыве, перед бисом, просто всем уйти из фан зоны, вот они охуеют, когда вернутся на сцену )))))
|
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
мб тогда договориться с асенизаторской машиной, вогнать её в зал перед бисом, и когда они выйдут тупо полить любимую группу говном из шлангов, так сказать, уже не фигурально выразиться, а напрямую. а чо нет-то
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
На пойзoне было бы неплохо
c 1:45
А если серьёзно говорить,то флешмоб устроить надо!Самим же потом приятно будет на ютубе смотреть...да и стариков порадуем...а то сколько они уже навыступались и каждый раз одно и то же(максимум один-два фаера подожгут фаны и всё )
Я предлагаю на зеир лоу всем рядом стоящим челам положить руки на плечи и как футбольные фаны попрыгать...без слэма,толканий и прочей херни.Это более реальней организовать,чем пирамиды всякие там
|
|
|
|
[amsterdam]
|
когда говорят про пирамиду я сразу вспоминаю этот видос
ебанутая италия <3
|
|
|
|