Автор
|
Тема: Вопросы / Жалобы / Просьбы к Администрации (Просмотрено 81440 раз)
|
|
|
Anubizz
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность не видеть (если уж совсем просто, игнорировать) посты и комментарии конкретного пользователя? 
|
|
|
|
oledjan
|
Не работает раздел Настройка профиля. Выдает ошибку 404.
|
|
|
|
oledjan
|
А что, сейчас у бан отправляют без указания причины и пруфов? Отныне так на форуме делается?
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
И такой вопрос. Какие у вас планы по этому поводу: https://www.rbc.ru/politics/25/07/2023/64bfc8fb9a7947c021b5b289
Мне кажется разбираться является ли почта, хостящаяся в РФ, но с привязанным международным доменом типа .com или доменом другой страны, российской, или является ли российской почта в домене .ru, но хостящаяся на зурубежном хостинге, слишком геморно, а уж авторизацию через госуслуги вряд ли кто-то будет тут прикручивать, поэтому проще просто отключить сайт до лучших времён 
|
|
|
|
mixmag
|
Не работает раздел Настройка профиля
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
Или введите * для игнорирования всех сообщений.
надо попробовать
все работает, вставляешь ник без каких-либо звездочек и все сообщения на форуме от этого чела пропадают
я этой темой уже давно пользовался, только я много раз просил Брейна в свое время сделать, что такой игнор был автоматически двусторонним
ибо в случае с Анубиззом, ему такой односторонний игнор поможет, он просто перестанет видеть мои сообщения и перестанет на них реагировать, я же к нему в коменты не бегу (за исключением этого случая) и на сообщения не отвечаю никакие
но когда какой-либо чел до тебя доебывается в комментах сам, это опция не спасает, ибо ты просто не видишь, а чел со своей стороны все видит и продолжает срать в комментах
поэтому в идеале всеже реализовать двусторонний игнор через эту опцию
А вообще забавно что кому-то такая функция могла понадобитьсся после того что тут осталось ))
так что видимо не все потеряно