Vader
|
а че никто прокладки не упомянул?  |
|
ты сама то их хоть носишь ? ;D
|
|
|
|
Android
|
ты сама то их хоть носишь ?  |
|
а ты? 
|
|
|
|
Vader
|
а ты?  |
|
мне то зачем ? у меня ничего не протикает ;D 
|
|
|
|
Android
|
мне то зачем ? у меня ничего не протикает  |
|
шутник 
|
|
|
|
|
VoloS
|
Нах...... зубная щетка то ?  |
|
Зубной щёткой чистят зубы.
|
|
|
|
Guinevera
|
а че никто прокладки не упомянул?  |
| аха
и тампоны тоже 
я уверена, что у бывших членов общества СМВЖ должно быть с собой что-то подобное 
|
|
|
|
v00o100
|
Прикольная темка! 
Я обычно с собой мало чего ношу... А если и ношу то все по карманам стараюсь распихать. Стандартный набор - кошель (даже если без денег ;)) и мобилка.
|
|
|
|
Vader
|
аха
и тампоны тоже 
я уверена, что у бывших членов общества СМВЖ должно быть с собой что-то подобное 
|
|
лажа
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
Нах...... зубная щетка то ?  |
|
а ты представь, что каждые выходные не приезжаешь домой и ночуешь у друзей, надо ведь зубы чистить!!! 
|
|
|
|
Benny
|
а ты представь, что каждые выходные не приезжаешь домой и ночуешь у друзей, надо ведь зубы чистить!!!  |
|
Тогда и шампунь нужно не забыть 
|
|
|
|
VoloS
|
Ну, на шампунь, я думаю, друзья не поведутся.
Да и тем более, можно домой поехать, как проснёшься, и там уже всё оформить. А при "проснутии" у друзей, как правило редко думаешь о шампуне, водички б хоть найти!!! 
|
|
|
|
ZeR
|
А я с собой вуду куклу ношу мало ли будеш вечером будеш домой возврашаться то ещё демоны какие то злые нападут!!! 
|
|
|
|
Android
|
А я с собой вуду куклу ношу мало ли будеш вечером будеш домой возврашаться то ещё демоны какие то злые нападут!!!  |
|
хахаха ну ты меня прям рассмешил 
|
|
|
|
Guinevera
|
а ты представь, что каждые выходные не приезжаешь домой и ночуешь у друзей, надо ведь зубы чистить!!!  |
| хех
вот об этом я вспоминала, когда чистила зубы пальцем в эти выходные 
|
|
|
|
Guinevera
|
А я с собой вуду куклу ношу мало ли будеш вечером будеш домой возврашаться то ещё демоны какие то злые нападут!!!  |
| как раз мы с подругами на соседей духов напускали, им бы она не помешала 
|
|
|
|