Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Как подкатить? (Просмотрено 22293 раз)
|
|
|
donny
|
дА весёлый парень интересно чем всё кончилось
|
|
|
|
|
Leila
|
Не майтесь дурью 
Подходите!!! И научитесь получать и стойко принимать удары судьбы 
|
|
|
|
Lям
|
прежде всего перестань слушать The Prodigy
|
|
|
|
Сапёр
|
Обалденная мотивация сроков - "20-го предки сваливают!".
Остаётся догадываться кто к ней подкотить хочет - ты или твой причинный орган? 
Заведомо неверный образ мышления. Если ты конечно действительно хочешь иметь с ней иметь серьёзные отношения, то соответственно должен к ней серьёзно же и относиться, или хотя бы просто уважительно.
А вообще читай факи по пикапу, их сейчас в инете пруд пруди.
|
|
Вот именно что в пикапах говорят обратное)))) Не надо относится к ней серьезно, но вот и своего истинного желания не стоит показывать!))
|
|
|
|
Никитка
|
Бля парнень зачем так жёстко тупить просто не сажайся на очко при виде её будь мужественее
позови погулять посидите гдени будь ну а потом после гулянья напиши смску я тебе нравлюсь ну или ты хочешь стать чем то больше и всё бля проблема решена
ну лично я так всегда
хотя был попадос с девчёнкой общались долго она мне звонила я ей звонил потом хуяк всё оборвалось и теперь у же таже самая ситуация как у тебя
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Ну вы и тему подняли.. Я уже и забыл об этом! Это было блин 5 лет назад Ну и валенком же я был Сейчас уже отлично все - с другой встречаюсь 4 года... А так - у кого реально такая же проблема (так то это наоборот не проблема ::)) - советую не заморачиваться, обязательно все будет хорошо! 
|
|
|
|
NetKiller
|
Ну вы и тему подняли.. Я уже и забыл об этом! Это было блин 5 лет назад Ну и валенком же я был Сейчас уже отлично все - с другой встречаюсь 4 года... А так - у кого реально такая же проблема (так то это наоборот не проблема ::)) - советую не заморачиваться, обязательно все будет хорошо! 
|
| ждем следующих новостей лет через пяток 
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Лучше не надо! 
Бля парнень зачем так жёстко тупить просто не сажайся на очко при виде её будь мужественее
позови погулять посидите гдени будь ну а потом после гулянья напиши смску я тебе нравлюсь ну или ты хочешь стать чем то больше и всё бля проблема решена
ну лично я так всегда
хотя был попадос с девчёнкой общались долго она мне звонила я ей звонил потом хуяк всё оборвалось и теперь у же таже самая ситуация как у тебя
|
|
И вот ты с советом немного опоздал... Эххх... 
|
|
|
|
мачо
|
а про тачку это супе я так исделаю на своей lamborgini 8)
|
|
|
|
donny 1
|
Как как? аккуратно правой стороной к прохожей части где она (девушка) стоит.
Можно подкатить на роликах или на самокате кстати
п.с. Ещё можно подоплыть или подлететь 
|
|
|
|
oledjan
|
Как подкатить? С правой в ухо...и делай с ней, что хошь 
|
|
|
|
Ventolin
|
Как подкатить? С правой в ухо...и делай с ней, что хошь 
|
|
ты так покорил свою супругу? 
|
|
|
|
хакер
|
постарайся встретить её в социальных сетях, пообщайтесь(о фильмах, музыке например) пригласи её в кино, но не тупо говори"Пойдём в кино", а начни с удалённой темы "Какие фильмы тебе нравятся" "Ащас в кино идёт (такой фильм), сходим" если она с тобой раньше общалась, то согласится :), а если отмажет, не отчаивайся, значит она думает что ещё рано, пригласи погулять, ах да, ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивай о её интересах, вкусах, но не сильно увлекайся с вопросами (ато это будет выглядеть как не прогулка, а допрос), если ей с тобой интересно, она сама будет поддерживать разговор с тобой, делай комплименты, дари что-нибуть 
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
постарайся встретить её в социальных сетях, пообщайтесь(о фильмах, музыке например) пригласи её в кино, но не тупо говори"Пойдём в кино", а начни с удалённой темы "Какие фильмы тебе нравятся" "Ащас в кино идёт (такой фильм), сходим" если она с тобой раньше общалась, то согласится :), а если отмажет, не отчаивайся, значит она думает что ещё рано, пригласи погулять, ах да, ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивай о её интересах, вкусах, но не сильно увлекайся с вопросами (ато это будет выглядеть как не прогулка, а допрос), если ей с тобой интересно, она сама будет поддерживать разговор с тобой, делай комплименты, дари что-нибуть 
|
|
нах надо такую замутку ты шо
пишешь просто : "мадам, можно на неделе вам прочистить кАНАЛизацию? презервативы за мой счет"
и все, профит
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|