Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: CнЫ (Просмотрено 61791 раз)
|
|
|
Android
|
а мне однажды серьезно приснился Кейт, что он у меня на балконе выступал Но это было давно, когда мне продиги тока понравились 
|
|
|
|
VoloS
|
Вы меня хоть убейте, но я никогда не поверю, что вам снится Флинт, Продиджи и т.п.!!! Звучит как бред! Поэтому переношу тему во Флейм!
|
|
|
|
Sliva
|
Вы меня хоть убейте, но я никогда не поверю, что вам снится Флинт, Продиджи и т.п.!!! Звучит как бред! Поэтому переношу тему во Флейм!
|
|
Ну и не верь! А мне снится! Сам ты бред!!!!! 
Сейчас играет: Poison
|
|
|
|
Vader
|
cёдня мне приснилась наша будующая встреча с Лироем, только почему то у него дома, и он оставил нас (12 человек) в комнате, чем мы и воспользывались... начали всё фотать, воровать... 
зы: Волос, странно что ты не веришь...
|
|
|
|
Sliva
|
Меня во сне не видел?? 
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
Затем, что заслужило!
|
|
|
|
Victor Mars
|
Мне лет 8 назад приснился клевый сон косающейся Prodigy.
Мы набухались как то с пацанами в жопу. Там был один крендиль врубил на всю Prodigy и слушал, мы уже начали вырубаться по одному говорили ему, чтобы он выключил мафон, а он быковал. Короче я уснул и мне снился сон что я бегу о ганстеров какихто или от зомби, а наеву в комнате играет Prodigy. Короче во сне было так замной гонятся и с козь сом игрет Prodigy. Было ужасно страшно. Но сейчас я вспоминаю это как клевый клип Prodigy якобы в котором я принимал участие.
|
|
|
|
Aerial
|
Мне впервые в жизни сон на форумную тематику приснился, хоть не кошмар и на этом спасибо. Иду я по улице, а на автобусной остановке Лирой стоит, у каких-то бабок почему-то свежие огурцы покупает. Прохожу мимо него, он поворачивается, улыбается своей фирменной улыбкой и говорит: "Хай!" Больше ничего не помню. 
|
|
|
|
Trip
|
А мне кошмар приснился :
Прихожу я на экзамен по Математике... и не могу решить ни хера вот это была измена... 
|
|
|
|
Android
|
А мне кошмар приснился :
Прихожу я на экзамен по Математике... и не могу решить ни хера вот это была измена... 
|
| Мне тоже подобное снилось - что я пришла на экзам по инглишу и нифига не подготовилась жуть, правда что 
|
|
|
|
Vader
|
А мне кошмар приснился :
|
| у меня такое в реале было, ну я даже не особо и расстроился -то 
|
|
|
|
Trip
|
Я очень рад что у тебя это было в реале,но во сне то это совсем другое ,напрягает куда больше чем в реале 
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
В моем сонном царстве какая-то постоянная профилактика - вообще уже давно ничего не снится 
|
|
|
|
Trip
|
один человек сказал мне что после потребления клея ему стали сниться очень яркие сны и очень реальные,сам не пробовал и те не советую ,но это так.. мало ли ты таво,захочешь сны посмотреть на старости лет 
|
|
|
|
Android
|
а вам сны снятся цветные или черно-белые? Мне цветные 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме