Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Скольких вы добавили в список?
0-10 |
|
  7 (14%) |
.. |
|
  5 (10%) |
26-50 |
|
  15 (30%) |
51-100 |
|
  10 (20%) |
101-300 |
|
  10 (20%) |
больше 300 |
|
  2 (4%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 49 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Скока народу в Асе (Просмотрено 3273 раз)
|
|
|
PavelRyte
|
Вам везет, к парням по ночам в аську не ломятся развратные турки с фразами вроде "send mi you foto, prety babe"
|
|
а ты попробуй, бытьможет невсё так страшно детка 
Сейчас играет: Beverly Hills Cop-Axel F
|
|
|
|
Vixen
|
Нет, там все действительно ОЧЕНЬ СТРАШНО 
Особенно если пачками атакуют по 5-6 банов за ночь 
|
|
|
|
garish
|
Вам везет, к парням по ночам в аську не ломятся развратные турки с фразами вроде "send mi you foto, prety babe"
|
|
Кто сказал, что не лезут? 
|
|
|
|
Seldom
|
114 в основной группе
49 в группе "Лажа" 
34 в группе "Продиги лажа"
16 человек не авторизованы
ни один спамер за всю историю не трогал мою аську, хотя спам-защита не включена и писать мне может любой
ради интереса регил аську с женскими данными, то есть Россия, женщина, 19 лет, еще что-то понаписал, всё ждал турокв
фик
|
|
|
|
wet
|
в запущенной сейчас - 57 контактов, разбитых на группы + 4 - мои другие аськи, 3 неавторизованных, 121 в игноре..))))
|
|
|
|
kolpa4ok
|
тоже Крысой пользуюсь. перешол на новый номер в нем 28 контактов. спамят очень редко
|
|
|
|
St_BeЯG
|
ради интереса регил аську с женскими данными, то есть Россия, женщина, 19 лет, еще что-то понаписал, всё ждал турокв |
| Я обычно так делаю, к4ада хочу заняться виртуальным сексом в роли пассивного гея 
Сейчас играет: Симпсоны
|
|
|
|
Vixen
|
ради интереса регил аську с женскими данными, то есть Россия, женщина, 19 лет, еще что-то понаписал, всё ждал турокв
фик
|
|
|
|
|
PavelRyte
|
ради интереса регил аську с женскими данными, то есть Россия, женщина, 19 лет, еще что-то понаписал, всё ждал турокв |
| Я обычно так делаю, к4ада хочу заняться виртуальным сексом в роли пассивного гея 
|
|
дай отсосу 
ой нетуда!

Сейчас играет: пароходы ледоколы
|
|
|
|
|
|
|
|
ваня-ваня
|
50...специально округлил удалив пару человек 
|
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Бля...какие-то в последнее время стали никчёмные опросы создавать.... от нечего делать...
хм...
91!
|
|
|
|
jamstyle
|
ко мне только Китайцы разные одно время ломились, спамеров нету
109, в игноре только 2-ое, каким боком там Проди, без понятия 
|
|