Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Домашние животные (Просмотрено 60571 раз)
|
|
|
Пуш
|
Не везёт мне с домашними животными. Приехал отец, сказал "Чё аквариуму пустовать? Запусти рыбях!"
У меня и в детстве аквас был, литров на 40-50 (навскидку, точно не помню), только там одни гупяхи жили + куча зарослей. Кормили редко, но метко, чистили так же, но однажды дядя решил за ними должно ухаживать и они все сдохли А банку выкинули, ибо был кустарно ещё дедом сделан и собака протекал нехило.
Короче я знаю что такое рыбки и всё должно быть пучком. Ухаживаю не как за гуппи, конечно, а грамотно, фильтры, термометр, все дела. Купила мелочи рыбях, всего 2 гурами мараморные, 3 скалярки тоже мраморные (правда одна белая почти вся и плавники кажутся больше, подозреваю, что шлейфовая, хотя пох, красивая всё равно), два сомика коридораса крапчатых, гупяхи 3 шт ( + ещё одну случайно мне подсунули, обнаружила уже дома) и самочка сома-липучки анциструса значит. Всё можно нагуглить по названиям и позырить красоту сию.
Так о чём это я. Короче после того как я купила анциструса я сдуру не посадила рыбу на карантин. В результате попёрла манка, поражены были сам сом и две гурамки, которые сами по себе резвые и пристают ко всем рыбам в аквариуме. Хорошо, что рано заметила. Начала лечение, и почему-то от повышения температуры сдохли три гупяхи, повышала постепенно, не пойму с какого хрена это случилось. Они словно сварились, попадали на дно, остальным рыбам пох, застала их за дербанием плавников у трупиков. 
Вот так, ничего интересного, и многабукаф, короч проходите мимо.
Но кто таки прочёл мою писанину, скажу: лечу 4 день уже, и хвала ктулху - пупырышки с гурами пропадают, даже брюшко у сома очистилось. Боюсь радоваться, ведь когда я радуюсь - начинается лютое дерьмецо, вот так.. По тем же соображениям пока не буду фоткать аквас 
|
|
|
|
|
Пуш
|
Мои маленькие монстры 
Вторые уже 
|
|
|
|
volkov
|
домашнее растение )))))))))))

|
|
|
|
дафф
|
Мой любимый поджопничек

Подразбудил 

|
|
|
|
|
Ventolin
|
вот такого красавца подобрала на улице моя жена 2 года назад со всеми возможными болячками (пока его лечили даже сами какой-то кожной хренью переболели)

короче, справился он с трудным детством, болезнями (разве что глаза не смогли ему вылечить), всеми событиями в Луганске и эмигрировал со мной в Европу

|
|
|
|
|
|
|
DzhYn
|
Пиздец, ребята....
Следите за бабаками.
Наш подхватил клеща. Итог - пироплазмоз.
Вроде как мы поймали это дело вовремя, ибо в клинике видели почти не жильцов на этой же почве, а наш довольно активен, даже пытается прыгать за игрушками и бегать за голубями на улице.
Посмотрим, как восстанавливаться будет... Каждый случай инбивилуален и никаких гарантий никто не дает...
Так же, кпк со средствами профилактики. Мы буквально на днях прокапались каплями против клещей и, как видите, чтл мертвому припарка.
|
|
|
|
|
DzhYn
|
Привели своего зайца к стандарту...
А то пару месяцев назад отвезли его в салон и нам из него сделали... ШНАУЦЕРА блеать...

|
|
|
|
|
VoloS
|

ой ты ж гошшшшпади <3 <3
|
|
|
|