Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Что?
Вермишель |
|
9 (50%) |
.. |
|
5 (27%) |
Ассорти |
|
4 (22%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 18 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вермишель или макароны? (Просмотрено 2099 раз)
|
|
|
Seldom
|
недавно ученые узнали, что глисты при поносе занимаются серфингом
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Вот очень хочеться узнать что предпочитают форумчане.
Я люблю макароны и вермишель с кетчупом или овошьными добавками
|
|
c аджикой самое то
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
недавно ученые узнали, что глисты при поносе занимаются серфингом |
| (с) Бла-Бла шоу
ну а по сабжу, я выбираю вермишель Ролтон
|
|
|
|
Seldom
|
недавно ученые узнали, что глисты при поносе занимаются серфингом |
| (с) Бла-Бла шоу
|
|
и чего? я не понял смысла претензии
|
|
|
|
St_BeЯG
|
ты увидел в ентом претензию?
ни в коем разе не хотел тибя задеть
|
|
|
|
|
W.A.R.N.I.N.G
|
Больше люблю макароны, но от вермишели Ролтон тоже конкретно тащусь
|
|
|
|
|
sarbonaУчастник Форума
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
Сообщений: 299
|
Отличная тема - это вкусно рецепт макароны.
Макароны с яйцом
Приготовить сытное обеденное блюдо из макарон из яиц можно просто и легко, если воспользоваться этим рецептом. Получается аппетитная макаронная запеканка со специями и свежей зеленью.
Продукты
(на 2 порции)
Макароны – 150 г
Яйца куриные – 3 шт.
Майонез – 1 ст.ложка
Зелень свежая – 1 веточка
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – на кончике ножа
Масло растительное – 1 ст.ложка
Для приготовления макарон с яйцами подготавливаем нужные ингредиенты.
Сначала сварим макароны в кастрюле, а потом нам понадобится жаростойкая форма для запекания.
Как приготовить макароны с яйцом:
Ставим кипятиться воду в кастрюльку, не забываем воду присолить. В кипящую воду закидываем заявленную порцию макаронных изделий. Периодически помешиваем ингредиент, после закипания огонь сбавляем. Варим до готовности. Затем откидываем макароны на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
Пока варятся макароны, займемся яйцами. Разбиваем все яйца в удобную посуду.
Добавляем специи: в нашем случае используем соль и молотый черный перец.
Свежую зелень (использовать можно укроп, зеленый лук, петрушку) промываем, обсушиваем. Мелко рубим. Добавляем зелень к яйцам.
Добавляем столовую ложку майонеза.
Теперь «вооружаемся» миксером или просто используем венчик, чтобы хорошо взбить яйца со специями, зеленью и майонезом. Получилась однородная яичная масса.
Отварные макароны перекладываем в форму для запекания, стенки и дно которой нужно смазать растительным маслом.
Заливаем макароны подготовленной яичной массой.
Ставим форму в духовку, которую включить следует заранее, чтобы температура в ней была около 200 градусов.
Макароны с яйцом запекаем 10-15 минут (яичная масса должна полностью схватиться).
Вкусное обеденное блюдо (впрочем, и для ужина оно подойдет) готово.
Подаем макароны с яйцом к столу.
Приятного аппетита!
|
|
|
|
OldF
|
макароны это всегда ЗБС
сейчас впервые ем дамплинги бибиго
тема просто ЗБС
|
|
|
|
Acid ClownНовичок
Рейтинг: 45
[Заценки]
Always Suckers Never fuckers
Сообщений: 41
|
Эй! Я записал четыре пластинки, но я до сих пор почти нищий!
И я этому рад - я не лезу в чемпионы!
Я как любил макароны, так буду любить макароны!
Если нет сигарет, то я ищу окурок!
Да Я Acid Clown чего уставился !?
|
|
|
|
Rex
|
Бомж-пакет "Роллтон". Всухомятку и с приправами.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|