Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Как часто у вас бывает такое чувство?
Испытываю частенько |
|
  59 (85%) |
.. |
|
  7 (10%) |
Смотрел только фильм... |
|
  3 (4%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 69 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ощущение Дежа-вю (Просмотрено 4765 раз)
|
|
|
SeLect
|
никогда не было.. всегда знаю, где я был и не был, что я делал и не делал, говорил и не говорил..
|
|
ага, а серёжки где посеял помнишь? 
|
|
|
|
wet
|
никогда не было.. всегда знаю, где я был и не был, что я делал и не делал, говорил и не говорил..
|
|
ага, а серёжки где посеял помнишь? 
|
|
конечно помню... в питере..))
|
|
|
|
Tex Avery
|
Бывает. Как и у Смайли когда как 
Вчера помоему было 
Раньше тоже думал, что есть какая-то завязка со сном пока не узнал о существовании дежавю.
Нет не радости не переживаний по поводу этого явления, это просто естественное состояние.
А что испытываешь в этот момент? Ммм, ну наверно ощущение, когда что-то вспоминаешь, что-то глобальное, как большая загадка, только самое неприятное, что на самом деле ничего не вспоминаешь, но ощущение такое 
Это как испытать холод, когда на улице жара 
|
|
|
|
ZeM
|
На самом деле, подключение проекции спящего человека к эгрегору, подключенному к общему информационному полю, содержащему среди прочего мысли, образы и действия, которые могут произойти или быть увиденными. Вполне вероятно, что мыслящая часть и, соответственно, сам человек, покидают тело во время сна, в зависимости от того, возможен ли или разрешён ли выход через астральный канал ему в данный момент. Свободно перемещающаяся проекция спящего может объединиться или пересечься/соприкоснуться с Началом, являющимся Временем во всех временах и измерениях. И, попадая в него, проекция через свой энергетический поток может выхватить фрагменты событий, которые могут случиться. В зависимости ио возраста и уровня информированности индивида также возможен вариант участия со стороны Оле Лукойе, на зонтике порой можно увидеть сюжеты из своей будущей жизни перед тем, как песок засыплет глаза. 
|
|
|
|
|
MadRox
|
сейчас сижу на паре. Такое ощущение что все это уже было! 
|
|
Это не дежавю, это День Сурка 
|
|
|
|
ТоХа
|
У меня иногда бывает... помню, вот недавно с девушкой гуляю, и вдруг - бац!! а дальше я не помню.... 
|
|
|
|
DizmaZ
|
У меня иногда бывает... помню, вот недавно с девушкой гуляю, и вдруг - бац!! а дальше я не помню.... 
|
|
Странно но у меня дежавю случается именно когда я с девушкой гуляю
Может это знак Наверное я люблю ёё 
|
|
|
|
Я
|
Ты хочешь сказать, что любовь - это дежавю? 
|
|
|
|
DizmaZ
|
Ты хочешь сказать, что любовь - это дежавю? 
|
|
Помойму я где-то это уже слышал 
|
|
|
|
...Tяїck
|
Раньше оч часто было, но последнее время давненько не было
|
|
|
|
okdone
|
Обалдеть, 24 голоса и все за один вариант 
|
|
|
|
MadRox
|
чесно говоря я тоже... никто даже фильм не посматрел 
|
|
|
|
Vixen
|
Да ну, смотрела я этот фильм в детстве... так себе 
|
|
|
|
Kryga
|
Дежа вю на мой взгляд это как то связано с "законом парных событий". Бывает редко, но когда бывает, то постоянно возникает мысль "опа, такое со мной уже было". Возникает сначало ощущение чего-то странного, а потом следует "осознание".
Любовь здесь вообще не при чем!
|
|
|
|
MisteriuS
|
Существует гипотеза, что при возникновении дополнительных нейронных связей воспринимаемая информация может поступать в область памяти раньше, чем в аппарат первичного анализа. Поэтому мозг, сравнивая ситуацию, с её копией, уже поступившей в память, приходит к выводу, что это уже было
|
|
|
|
donny
|
ВЕЧНО женщина в красном дежавит блин 
П.С. матрицу не смотрел, говорят там бабёнка такая есть
|
|
|
|