Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Как часто у вас бывает такое чувство?
Испытываю частенько |
|
  59 (85%) |
.. |
|
  7 (10%) |
Смотрел только фильм... |
|
  3 (4%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 69 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ощущение Дежа-вю (Просмотрено 4765 раз)
|
|
|
dig7er
|
Жизнь повторяется бесконечное число раз
в отдельные моменты бывают "проясненния", которые тут же проходят. поэтому возникает ощущение,что это уже было.
|
|
О нет!!! Неужели меня мама будет бесконечно заставать за просмотром фотографий голых тёток??? 
|
|
|
|
Mezzanine
|
часто кажется, что со мной все это уже происходило во сне
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Вот на днях у меня было где-то 6-секундное дежа-вю... Выходя из ванны накрыло так неплохо.
|
|
|
|
Breaker
|
На мой взгляд то что ты видишь во сне а потом наяву и есть дежавю. скрытые возможности человека заглядывать в будущее.
|
|
|
|
jeniya
|
кстати, что касается снов. Бывает ощущение что один и тот же сон снится по нескольку раз. Это тоже своего рода Дежа-вю ? 
у меня просто было такое
|
|
|
|
Tex Avery
|
часто кажется, что со мной все это уже происходило во сне
|
|
На мой взгляд то что ты видишь во сне а потом наяву и есть дежавю. скрытые возможности человека заглядывать в будущее.
|
|
"В настоящее время разумным можно считать предположение, что эффект дежавю может быть вызван предварительной подсознательной обработкой информации, например, во сне. В тех случаях, когда человек встречает в реальности ситуацию, предварительно уже «обдуманную и проигранную подсознанием» во сне, и удачно смоделированную мозгом, достаточно близкую к реальному событию, и возникает дежавю."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дежавю
|
|
|
|
oledjan
|
кстати, что касается снов. Бывает ощущение что один и тот же сон снится по нескольку раз. Это тоже своего рода Дежа-вю ? 
у меня просто было такое
|
| Мне вот зомби постоянно снятся, дежа-вю? 
|
|
|
|
НюняНовичок
 Рейтинг: 70
[Заценки]
|
Раньше было очень часто, сейчас намного реже, а может быть просто нет времени обращать на это внимание. У меня при этом такое ощущение, как будто все начинает происходить в рапиде, а я двигаюсь в обычном ритме. Как будто все погружается во вселенский тормоз)) И поэтому я наперед могу сказать что будет через пару секунд. Но это недолго длится. Странное такое чувство:)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|