Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Жизненные истории: одна упоительнее другой! (Просмотрено 102621 раз)
|
|
|
Android
|
Сегодня в Лондоне опять нашли 3 бомбы в автобусах и в метро Они каким-то магическим образом все не сработали Здесь люди уже поговирвают, что это все подстроено правительством, чтобы типа оправдать свои новые "анти-тераристические" законы, которые реально ущемляют все права человека 
А теперь о прикольном. Начальник меня взял с собой в полицейский участок, вызвалять одного его клиента. Как только чувак увидел нас вдвоем, по лицу его было видно, что это было последней каплей за сегодня, т.к. у него при аресте конфисковали штаны и он был... в семейниках После допроса выяснилдось, что его арестовали поошибке (и побили, т.к. он сопротивлялся), но штаны ему так и не дали, т.к. их якобы отправили в другой пол. участок.
Т.к. ему через час уже надо было быть в суде, ему на время дали какие-то полицейские штаны размеров на 5 больше и чешки. Я еле сдерживала смех, хотя самому парню было не до этого 
По дороге в офис начальник рассказал о своей внебрачной дочери и о том, что его дочь - это в реале не его. Я, конечно, притворилась удивленной для приличия, хотя я все это уже слышала от его тещи, пока он был в отпуске. 
|
|
|
|
|
Android
|
Там сработали только детонаторы - жертв не было.
а вообще хреновая тема
"в этот день" лучше была
|
|
а это что по-твоему? 
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
зато в очереденой раз..кто то доказал..что лондон сосёт по безопасности
|
|
|
|
jamstyle
|
согласен, что во всех этих взрывах замешанно правительство, причем не только Британское....... я взял и просто выспался, недаром лег в 8 вечера 
|
|
|
|
stella rose
|
сижу и не знаю чем занятсь - дождь + вся одежда еще мокрая (нуне вся)
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
дождь ?? где ?? я тоже хочу.....обещали тут штормовое предупреждение....я жду-жду....вот думаю сижу..или на дачу сегодня поехать.до воскресенья....или поехать завтра на маяк..праздновать день рожденья мартина гора...
|
|
|
|
stella rose
|
фак..........я в питере и Маяк мне не светит, так бы я тож попраздновала д\р Гора...............
а дождь уже 2 дня (хотя щаз уже ничего нету)
ЛУЧШЕ едь на маяк!!!:) 
|
|
|
|
SJ
|
зато в очереденой раз..кто то доказал..что лондон сосёт по безопасности
|
|

|
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
хмм....такой вариант тоже пробегал у меня в голове....блин олимпиада...значт много туристов....значит будет круто...будут и у нас теракты.....нет..тада не круто....
|
|
|
|
Lям
|
<liam> у меня здесь с винтом проблемы были оказалось что их совсем не было
<B0P0H> ?)
<B0P0H> 
<liam> щас рассажу
<liam> короче от дяди прищел инфу свою ему перекидовал с винта когда уходил перемычку поставил не на мастер а на то чтобы она короче вместо 40 гиг стала 36 потом домой прихожу и......... область на диске неможет найти половина музона некоторые клипы проги и т.д я из за этого форматнул диск С ( у меня два логических) устанавливал разные утилиты короче думал копец а недавно проверил винт и обнаружил ......... бля .......... вообще мне даже стыдно .................
<liam> зря удалил тока винду хп медиа центр
<B0P0H> хахахахах
<liam> нда а мне не совсем смешно стока времяни потратил тота я замечал что при загрузки слэйв было написано
<liam> зря я не придал этомузначения
<liam> я хотел посмотреть это в самую последнюю очередь
<liam> щас меленниум стоит глюченный буду опять хп ставить
|
|
|
|
corpuscul
|
СЕГОДНЯ 
я закончил работу над "моей" Плотью! ВОт прямо сейчас. Чему очень рад так как 21 страницу писал достаточно долго - и тут было трудным не объём а начинка, осмысление того что пишешь Сейчас пойду прогуляюсь на улицу, вероятно посплю - прочитаю, подчистив ошибочки/помарочки и вероятно сегодня вечером выложу в раздел "Книги". По моему мнению "Плоть" - это наисильнейшее из всего что я когда-то делал и когда-то сделаю. Да и зарождалась в голове она на неделю, не месяц и не год. ВОт поделился удовлетворением, некой радостью и рекламой 
Я действительно рад, как по мне так окончание плоти - это событие, которое, не скромно, может повлиять на окружающее искусство. Ну да это наивно... учитывая то что это моя первая писанина такого объёма/вложенного времени - и наиболее вероятно то что последняя.
|
|
|
|
Aerial
|
Провела сегодня пять часов в пути. На заправке в Твери не обнаружилось моих любимых горячих бутербродов (какая досада!!! ;D), пришлось обойтись картофельным пюре с жареными грибами и двумя порциями салатика.
Рада, что вернулась домой. Но дышать в этом городе просто нечем.
Зато вечер прошел в исключительно теплой и дружественной обстановке. 
|
|
|
|
SJ
|
Фух... Седня наканец-та дабился от этих яйцегаловых уйопков зачисления в Университет... Теперь мона и атдахнуть, нах 8)
|
|
|
|
stella rose
|
S-джей
мне еще 2 дня ждать до зачисления
поздравляю!!!!
седня: уходилась
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Сегодня смотрел по МУЗ-ТВ мобильную 10ку, а на первом месте были Prodigy с композицией Baby's Got A Temper !!!!!!!! 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|