Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Жизненные истории: одна упоительнее другой! (Просмотрено 102621 раз)
|
|
|
|
Infect3d
|
Сегодня смотрел по МУЗ-ТВ мобильную 10ку, а на первом месте были Prodigy с композицией Baby's Got A Temper !!!!!!!! 
|
|
не ожидал !
КРУТА ! 
|
|
|
|
stella rose
|
я поступила седня в универ!!!еееееееееееееееееееееееееее
меня зачислили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
Android
|
я поступила седня в универ!!!еееееееееееееееееееееееееее
меня зачислили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
| Классно, поздравляю!! 
|
|
|
|
RamA
|
Сегодня я отписал свой 2000 пост! Радость та какая!!! 
Ps: Не, ну приятно всё-таки, как никак, но уже видно, что ятут уже год с лишним сижу! Ребят вы все классные, особенно девчёнки! Думаю ещё годик с вами побыть! 
|
|
|
|
Mulder
|
Сегодня когда возвращался с работы домой, уже в подъезде собственного дома встретил странного голубя, похоже, он одомашненный что ли, он так спокойно себя вёл, даже не пытался отходить с дороги плохо получился с телефона. Я к нему присмотрелся, а у него обе лапы окольцованы, на левой просто жёлтое кольцо одето, а на правой кольцо с какими то цифрами и что-то по-английски написано. Прохожая женщина даже испугалась и подумала что это мутанты у него как нестранно, был немного загнут клюв, так что она подумала, что это гибрид голубя с орлом, а у меня была мысль, что это иностранный разведчик и его надо поймать, но я побоялся птичьего бешенства и выпустил его на улицу.
.::RamA::., годик? А потом что, песни по дороге в столовую?
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
2 Mulder: Клёвая история мля Да это смесь попугая и голубя и орла бля . Не, прикольный голубь, я б себе такого дамой захапал бы.
|
|
|
|
RamA
|
|
| Это щас к чему было? Я фразу не понял... 
|
|
|
|
Mulder
|
.::RamA::., да это я к твоей фразе - "Думаю ещё годик с вами побыть!", ляпнул, не обращай внимания. Я просто подумал годик, а дальше что, в армию что ли собрался 
Dr. CHARLY, если ещё встречу такого голубя, поймаю, запакую в бандероль и отошлю тебе по почте 
|
|
|
|
stella rose
|
Сходили в кино, на фильм «дом восковых фигур», какой-то этот фильм никакой, были конечно неприятные моменты, например, когда главная героиня разлепляла себе рот, каким-то клеем заклеенный, руками, когда ей палец оттяпали……..ну и все наверное……
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Dr. CHARLY, если ещё встречу такого голубя, поймаю, запакую в бандероль и отошлю тебе по почте 
|
| Ок, без базара Тебе уже сейчас можно адрес написать 
|
|
|
|
corpuscul
|
Сегодня когда возвращался с работы домой, уже в подъезде собственного дома встретил странного голубя, похоже, он одомашненный что ли, он так спокойно себя вёл, даже не пытался отходить с дороги плохо получился с телефона. Я к нему присмотрелся, а у него обе лапы окольцованы, на левой просто жёлтое кольцо одето, а на правой кольцо с какими то цифрами и что-то по-английски написано. Прохожая женщина даже испугалась и подумала что это мутанты у него как нестранно, был немного загнут клюв, так что она подумала, что это гибрид голубя с орлом, а у меня была мысль, что это иностранный разведчик и его надо поймать, но я побоялся птичьего бешенства и выпустил его на улицу.
|
|
кстати люди ставят большие деньги на голубей - выпускают их в англии - и ждут во ФРанции, или наоборот. КТо первый прилетит - тот и выиграл. Я одного такого видел, прогуливался по дорожке, тоже не пуганый.
|
|
|
|
corpuscul
|
сегодня словил себя на мысли о том что я закончил трек. И теперь, перед тем как делать новый трек - нужно сохраниться на всякий случай.......
а ещё я понял что такое
вдохновение - это когда ломаются наушники, и ты целый месяц ходишь без музыки - а потом покупаешь наушники.
в Августе меня не будет в сети. ( денег.net)
|
|
|
|
MasterDX
|
уж незнаю отнести ли это к теме "сегодняшний день" так как это вобщем длится уже несколько недель. что творится в этом израиле, бред собачий, выгоняют народ из поселений в которые сами же поселили несколько лет тому (те же сидят с лозунгами "не изгоняйте своих" "еврей не изгонит еврея" нах)... чуть ли не братская война намечается, и так страна маленькая в жопу так ещё и пересрутся все.
мда...
|
|
|
|
Android
|
ВЫиграла двд на одном сайте на конкурсе баннеров, потом вчера первый раз прокатилась на пароме, мне понравилось 8) Также побывала в Бельгии и во Франции (на границе там), ездили закупать курево 
А щас я реально устала... Опять выша на работу после недельного перерыва, начальник снова куда-то укатил, крута 
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Поздравте меня!!!
Сёння мне сняли гипс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Но только оказалось что кость ещё немного не доконца срослась, так что ходится с трудом 
|
|
|
|
Robin
|
эээээ... 
поздравляю
|
|
|
|